Отзывы покупателей о Рюкзак Adidas Lin Clas Bp Day GE5566 Black/White (4064039900324)
- ОксанаПродавец: Rozetka
Хороший рюкзак, вмісткий. Стильний, для прогулянок або з собою в подорож хороший розмір.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявила
- Евген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как за свою цену, то нормальный рюкзак. Ничего лишнего. Остальное, время покажет
- Достоинства:
- Материал. Простота форм.
- Недостатки:
- Не нашел. Так как цена соответствует простоте
- Яна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший рюкзак. Соотвествует фото на сайте. Качество нормальное, швы прошиты нормально. Вместительность на пару дней загород выехать места для вещей хватит.
- Достоинства:
- Прошит хорошо.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей Б***Продавец: Rozetka
Классный рюкзак на повсиднев
- Достоинства:
- Отлично пошыт хорошое качество матеряла малийи не рвуца вмистительный
- Дмитрий М***Продавец: Rozetka
Для ежедневной носки на работу и учебу подойдет. От покупки отказался, так как мне требовался рюкзак для больших нагрузок и дальних поездок.
- Достоинства:
- Очень легкий и на вид сделан вроде аккуратно.
- Недостатки:
- Тонюсенький. Без мягкой подкладки на спину. Цена без акции явно завышена.
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Артур Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Слишком дорогой для такого качества
- Достоинства:
- Недостатки:
- Цена, качество
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніякий, ціна його максимум 300грн, якість теж на250-300.
- Игорь К***Продавец: Rozetka
Слишком хлипкий, я бы его назвал одним словом "оболочка"
- Недостатки:
- Хлипкий!
- Анастасия К***Продавец: Rozetka
Срочно нужен был рюкзак на вечер, на подарок, заказала заранее , около 11 утра, все было хорошо, пока в 16:30 не пришло смс о том что заказ перенесён на утро! Колл центр подтвердил что заказ будет завтра, очень жаль, так как завтра он уже будет не нужен( Клиентоориентированность на уровне!
- Достоинства:
- Может и есть, но увы не проверю никак
- Недостатки:
- Никакой клиентоориентированности