Отзывы покупателей о Мужские кроссовки adidas Originals Ozweego Celox H68622 40.5 (8UK) 26.5 см Зеленые (4064044791641)
- Юрій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Салатовый. Размер: 40
Цікавий зовнішній вигляд. Сидять дуже зручно. Подивлюсь наскільки вони живучі)
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
Соответствие размеру
Соответствует
- Олександр К***
Не підскажете розмір стельки яка у вас дліна стопи?
- Юрій Ж***
Олександр Калініченко, довжина стопи 25.3 см, довжина стельки 26 см
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Салатовый. Размер: 42
Все гарно підійшло, удобні та прорезинені зверху, ніжка дихає.
Все в порядку- Недостатки:
- Легко мастяться
- Артём Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Салатовый. Размер: 46
Mmm
Заказал через доставку Meest, отлично привезли под двери, ехала 2 недели посылка с 30 декабря, если бы не праздники быстрее кончено же. Сами кроссовки на первое впечатление яркие, красивые , материал просто класс. Надел, размер тоже подошёл идеально (у меня 30 см стопа брал 46,5, это 30,5см). Думаю все довольный, на след. день обул их на работу и пока я дошел до метро, это минут 10 хотьбы, шнурки развязались раз 5, потом с метро до работы еще минут 15 ходьбы и еще раз 5 развязались (я умею шнурки завязывать, на бантик обычно как полагается, и силу прикладывал, чтоб туго) и что я короче не делал шнуркам до лампочки они развязываются по себе. Это самый самый минус из всего. Дальше только плюсы. Самый главный плюс это дырочки с красной сеткой, придя в офис и просидя там 9 часов, ноги вспотели, но как я пошёл домой и идя по улице задувает приятный ветерок в ноги. Придя домой снял обувь спустя 12 часов носки и запаха не было, та и когда приехали кроссовки запаха тоже не было. вентиляция данных пар 8/10.
Дальше резина зеленая которая. Ну легко гнётся, не давит и вообще класс.
Штука которая за пяткой, тоже гнется, но не прям так легко, но и пои этом хорошо держит стопу. Та и в целом кроссовки делают ногу как бы меньше, не такие массивные как кажется.- Андрей
Ориг?
- Виктор М***
Конечно оригинал, здесь же продавец Розетка
- Андраник Т***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Салатовый. Размер: 44
Шикарные кроссы.
Рекомендую- Достоинства:
- Лучше ещё не придумали
- Недостатки:
- Нету, и не найдешь
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 42
Блягодоря футуристиному стилю, подойдут как под неординарные луки, так и под повседневные. Нога немного преет, не хватает вентиляции, носит летом не получится, маркие на заднике и язычке, но относительно не сложно чистить, по размеру чётко подходят
- Достоинства:
- Как для белых кросовок, легко чистить, нет переломов на носке
- Недостатки:
- Плохая вентиляция
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с фиолетовым. Размер: 42
Кросовки не маркие, очень хорошо чистить от грязи блягодоря резиновой поверхности, так же не заметна общая болячка (трещины на изгибе носка)
- Достоинства:
- Практичность, новизна стиля
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- ПавлоПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с фиолетовым. Размер: 42
Максимально зручні.
- Достоинства:
- Легкі при ходьбі
- Рустам Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым и серым. Размер: 42.5
Очень хороший, удобный, красивый кроссовок
- Достоинства:
- Да
- Александр Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый. Размер: 44
Заказом остался доволен,удобные при длительных прогулках,оригинал,не тяжёлые,пришли быстро.
- Достоинства:
- Удобные,не тяжёлые.
- Недостатки:
- Нет.