Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Женские кроссовки Adidas Strutter IG6287 39.5 (6UK) 24.5 см Ftwwht/Ftwwht/Blilil (4066759644489)

Оценка пользователей 4.82/5
  • Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый со светло-розовым. Размер: 40.5

Якість топ. Виглядає супер. На нозі невагомі і зручні.

• Вікторія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с розовым. Размер: 38
    • Общее впечатление

Кросівки класні. Але купувала їх в двічі дорожче нажаль

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с розовым. Размер: 39.5

Кросівки масивні, трохи твердуваті. За рахунок того, що шви в середині попадають в зоні мізинців, то трохи давлять у мізинці. Але виглядають круто!!!

Достоинства:
    Красивий вигляд
    Недостатки:
    Шви в районі мізинців
    • Анна К***

Така сама проблема з мізинцями, пітримую відгук

• Вікторія К***

Така ж сама ситуація. Я думала, що це в мене тільки така проблема

• Пархоменко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с розовым. Размер: 37.5

Зручні та комфортні

• Юлія К***

Доброго дня. Це ви брали на стельку 23 см?

• Оксана З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с розовым. Размер: 37.5

Чудові кросівки,рекомендую.

Достоинства:
    Комфортні
  • Олександра С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с розовым. Размер: 40

Довго шукала щось подібне. Дуже подобаються

Достоинства:
    Якість, зручність
  • Ия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый со светло-розовым. Размер: 39.5

Обожаю эту адидасовкую модель.На любимой Розетке приобрела очередную пару.
    На свой 38р.беру 39.5 или 40,маломерят,но широкие.

Достоинства:
    Цена.
    Качество.
    Недостатки:
    Для себя не нашла.
  • Ия Ш***

Обожаю эту модель-strutter,самая хайповая и комфортная.Скажу так:они маломерят,на мой 38 подходит 39.5 или 40.Беру уже вторую пару за последние 3 года.С предыдущими всё норм,просто захотелось освежить коллекцию.

Достоинства:
    Цена волшебная.
    Качество отличное.
    Недостатки:
    Для себя не нашла.
  • Надежда Б***

Крассовки массивные,толстая подошва,довольно большая полнота.Размер-большемерят.Выгодная покупка по акции.

Достоинства:
    Для повседневной носки,думаю хороши в сырую погоду.
    Недостатки:
    Есть следы грязных пятен на ткани сетки кроссовок и небольшие дефекты на коже.
  • Денис Г***

На 38 подошел 39,5 размер. Кроссы крутые внешне, мягкие, легкие, удобные. Спасибо продавцу.

Достоинства:
    Все ок
    Недостатки:
    Неь
  • Татьяна Ж***
    • Общее впечатление

• Соответствие фото

Якісні, відомий бренд, зручні, легкі. Гарний дизайн. Рекомендую.

Достоинства:
    Якісні, відомий бренд
    Недостатки:
    не виявила
    • Соответствие полноте

• Катя
    • Соответствие фото

Адідас є адідас! Дуже добре виконані. Жодної ниточки, устілка не зігнулась, неприємного запаху не було. Дякую Розетко за турботу!

Достоинства:
    Хороша якість
    Недостатки:
    Не знаю
  • Карина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый со светло-розовым. Размер: 38.5
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

купувала весною, тягаю вже довгий час, вирішила нарешті написати відгук)
    це прекрасні кроси, якість фірмова, властива бренду. преміум матеріали. брала якраз таки бо була впевнена у ній. не помилилась) шикарні просто, зараз осінь, а вони досі як новенькі, вигляд мають ідеальний... тому купуйте, бо прослужать не один сезон це точно...
    серед іншого - зручні, класний дизайн, біленькі - усе як я люблю.
    повна відповідність своїй ціні. тверда їм п'ятірка від мене.

Достоинства:
    якість, довговічність, добротні матеріали, красивий диз, зручні
    Недостатки:
    не знайшла
    • Соответствие размеру

• Олег Т***

По отзывам кросовки - высший класс, а в действительности - оставляют желать лучшего. На долгую носку можете не рассчитывать.

Достоинства:
    Хорошие отзывы покупателей.
    Недостатки:
    Дермантинные вставки, которые очень быстро приходят в негодность.
    • Ольга

Нічого собі який у них вигляд!
      Я свої вже три місяці ношу мало не щодня, кожні три дні сумішшю з соди і мийного засобу для посуду, але вони все одно як новенькі..

• Конкин С***

Жінці дуже сподобалися ці кросівки.

Недостатки:
    Не знайшли
  • Конкин С***
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Жінці дуже сподобалися ці кросівки. Довжина стопи жінки складає 25 см - ми заказали Кроссовки Adidas Strutter FY8492 40.5 (7UK) 25.5 см. Все гарно підійшло.

Достоинства:
    Кросівки комфортні для ступні (враховуючи велику повноту ступні) , не важкі.
    Недостатки:
    Поки не бачимо недоліків і в подальшому мабуть їх не буде.
    • Соответствие полноте

• Александр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый со светло-розовым. Размер: 41.5

Кроссовки в живую выглядят намного круче чем на фото . Немного полнят (полноразмерные) купил дочке размер 41.5 по таблице приложенной не совпадает . На стопу 26см и стелька 27 данный размер с запасом с палец так что имейте ввиду . Кросовки всеравно забрали будут чуть велики но ничего страшного нога еще растет хватит на дольше решили мы :)

Достоинства:
    Красивые качественно пошиты
    Недостатки:
    По таблице не совпадает размер в реальности будут чуть больше
  • Анна Т***

Хорошие кроссовки, полномерки, очень удобные

Достоинства:
    Очень удобные
  • Тіна В***
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Підбирала за розмірною сіткою, побоювалася, що прийде надто великий розмір, але підійшли ідеально, все як міряла.

Достоинства:
    Білі, комфортні для ступні, з продуманою вентиляцією, відносно недорогі, міцна підошва.
    Недостатки:
    Експлуатувати слід обачно, щоб білі кросівки не стали сірими надто швидко.
    • Соответствие полноте

• Ольга

Дуже зручні! не дубова підошва, гарно гнеться. Універсальні: можна носити як зараз (влітку), так і взимку (досить товста підошва, на мінусову температуру не підійдуть, але при 2 3 градусах буде нормально, думаю.
    Єдине що будьте уважні з вибором розміру! У мене нога 23,8 см (наш український 37-й розмір). Я обрала 38 розмір виробника (по таблиці 23,5 см). Так от по ширині кросівки якраз нормальні, але устілка явно довша заявленої, оскільки спереду лишається ще вільне місце.

• Тоня
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

Обирала по устілці в назві, все співпало. По довжині якраз мій розмір. По ширині трохи підправила шнурівкою, та загалом сидять добре.
    Колір універсальний, на вигляд вони чудові.
    Поки що задоволена вибором.

• Софія С***
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Брала розмір 40.5 (український 39 по таблиці) і трошки переживала, бо писали що завеликі, але мені ідеально підійшли, як влиті сіли, ніде ні мозолика, не тиснуть, все супер слава богу!!! Тому по таблиці все збігається, хто переживає не переживайте я все за вас перевірила:))) А взагалі прекрасні кросівки, мені сподобалась нестандартна підошва і що верх з натур шкіри, зручні

Достоинства:
    Розмір співпадає з таблицею, підошва, оригінальні, натур. шкіра

• Наталія

Підкажіть на яку стопу в см брали 40.5? І ск реально устілка?

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с желтым. Размер: 40.5

Дуже гарні кросівки.Дякую Розетці за гарний сервіс.

• Анжелика М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 40.5
  • Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 40.5

Заказала эти кроссовки, в живую они очень красивые. Кожаные, стильно выглядят, мой любимый цвет!!! Я именно такие и искала. Но при покупке будьте внимательны-данные кроссовки не на узкую ногу! Поэтому, я отправила их назад. У меня нога узкая, выбрать обувь проблемно и эта модель мне не подошла. А так они офигенные)

Достоинства:
    Фирменные, красивые, стильные
    Недостатки:
    Не на узкую ногу:(
  • Роман Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с желтым. Размер: 40

Кросівки супер. Купував дружині. Задоволена

• Юлия Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 40

Мої улюблені кросівки!Брендові. Шкіряні. Дуже зручні. Дихаючі. М'які. Проходила все літо. Не було в них ніколи жарко і ноги не потіли. Не прала, бо дуже легко за ними доглядати, протер вологою серветкою і як нові. Маю вальгусну праву ступню(шишка на кістці на ступні), тому дуже важко підібрати взуття. Але ці кросівки гарно сіли, не заважали вальгусній стопі і в той же час не були занадто громіздкими. В них взагалі ніколи не болять ноги навіть якщо ходиш цілий день і на великі відстані. Ще й ціна була акційна! Дякую Розетці! Після сезону інтенсивного носіння вони в дуже гарному стані, іще буду носити в наступному сезоні із задоволенням!

Достоинства:
    Брендові, шкіряні, зручні.
    Недостатки:
    Немає.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 40

Купил уже 3 пары жене разного цвета . С промежутком 1 год. Тесть каждый год новые. Самые первые до сих пор как новые с учётом того что жена их носила каждый день. Следующие две пары уже идут на стенку носит по очереди. Я к чему это пишу. Качество именно этой модели на высоте , за такие деньги просто пушка. Советую будете довольны. Мы стираем в машинке при 40 градусах.

Достоинства:
    Бомба
    Недостатки:
    Мало выбора цветов. Хотим все цвета радуги. И чаще скидоны ))
  • Марина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный. Размер: 39.5

Кросівки суперові. Брала приблизно 2 роки тому на розетці. Якість дуже хороша. Відходила дві зими поспіль, в тому числі під час холодів. Навіть в -20 ноги теплі і найголовніше нога не пітніє навіть при 10. Досі в експлуатації і свого вигляду не втратили. Рекомендую

• Людмила М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с желтым. Размер: 41.5

Нормальные за свою цену. Аккуратные. Стмпатичные.

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный. Размер: 37.5

Ношу с апреля 2021. В носке отличные)) мягкие, удобные, качественные.

Достоинства:
    Цвет, подошва, модель
  • Савва Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 38.5
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Куплены со второго раза, ошиблись с размером. На стопу 24.2см, идеально подошёл размер 5.5 UK. Цвет приятный, качество -адидас!!! Спасибо Розетке за доставку)

• Соответствие полноте

Большемерит

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 42.5

Спасибо любимая Rozetka за возможность купить качественные вещи по хорошей цене!) отдельное спасибо за размерную сетку !) Кроссы супер! Подошли идеально. Качество отличное!

Достоинства:
    Цена, качество, сервис
    Недостатки:
    Нету
  • Світлана М***

Кросівки зручні, гарні, але на розмір 40,5 довжина устілки 26,5,тому виявились завеликі.

Достоинства:
    Все ок.
    Недостатки:
    Трішки завеликі
  • Мария П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 42

Отличные кросовки. Очень удобные. И благодаря таблице размеров удалось подобрать нужный размер.

Достоинства:
    Удобные
    • Мария

Скажите пожалуйста, какой размер Вы носите по укр меркам, и соответствует ли длина стельки по описанию?

• Кушниренко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Размер: 37.5

Качественные, удобные, стильные!

Достоинства:
    Оригинал, быстрая отправка.