- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с голубым. Размер: 40.5
В коробці (трохи пошкодженій) із зазначеним розміром 40.5 (7UK) 25.5 см надіслані кросівки 37.5 (4.5UK) 23 см.
- Достоинства:
- Візуально гарні, охайні
- Недостатки:
- Не отримано замовлення
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с голубым. Размер: 40.5
По замовленню на 40,5 та 41,5 прийшов 37 і 42 розмір… Прийшлось брати 42, тому що мені потрібні були кросівки саме на сьогодні. Я розчарована, прийшлось купувати річ, яка мені завелика через те, що неправильно надіслали розмір .
- Недостатки:
- Жахливий сервіс
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Размер: 38.5
Отличные оригинальные кроссовки adidas. Яркие и комфортные. На лето то что надо. На свою ногу 24 см, взяла размер 37 (uk 5.5), сели идеально.
- Недостатки:
- Нет недостатков
Размер 37 на какуй размер стопы идет? По таблице показывает что мой привычный 37- нужно брать 38,5... так ли это? Так как хочу заказать онлайн и оплатить сразу, боюсь с размером прогодать
- Алина
Выбирайте размер отталкиваясь от пометки на сайте - При оформлении заказа сверяйтесь с таблицей размеров по UK и длине стельки, так как на бирке и на коробке размер UA не указывается.
- Марія Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 36
Замовила ці кросівки по знижці 899 грн 36 р. ... На точку видачі приїхали 37,5 р, і здивувалися, чому я їх не беру... Там же замовили ще раз ці кросівки 36 р. Наступного дня приїхали кросівки з вартістю 1999 грн!!! Відповідно я відмовилася... В результаті кросівки не купила 2 дні по 1 годині на дорогу витратила. На гарячу лінію дзвонила, сказали розберуться, тиждень минув ніхто не дзвонив. Висновок сервіс коректно не працює!
- АлёнаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Удобные и очень комфортные, качество материалов/пошива отличное, стильные, красиво смотрятся на ноге, лёгкие и простые в уходе.
- Достоинства:
- Качество/Цена.
- Недостатки:
- Нету.
- Алена М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
- Достоинства:
- Красивые, удобные кроссовки, идеально на лето- не очень холодную осень, размер соответствует указанному
- Недостатки:
- не вижу
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие размеру
Соответствует
- Анжела Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый. Размер: 40.5
Кросівки добре продумані, мають хорошу гнучку та амортизуючу підошву, вона пом'якшує удари під час бігу. Ногу фіксують добре, бігати в них зручно
- Ирина С***
Подскажите, какой размер Вы купили и сколько см стопа у вас?
- Надежда Ц***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 41.5
Качественные,удобные.Для пробежек просто идеально .Цена радует.О покупке не пожалела .
- Оксана Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 36
Заказом осталась довольна,нет следов клея на подошве,не воняют резиной,качественно пошиты,строчки ровные.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Ирина П***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 36
Замечательное качество,лёгкие,за счёт мягкой подошвы удобные на пробежках,крепкие,качественные.
- Достоинства:
- Лёгкие,качественные,крепкие.
- Недостатки:
- Нет.