Отзывы покупателей о Кроссовки Adidas ClimaCool 1 BB0539 43.5 (9UK) 27.5 см
- Косян Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45.5
Отлично! На полный 43 (29 см. стелька) взяли 45.5 - подошли как раз. Пол сантиметра запаса осталось свободно.
- Достоинства:
- Качественные кроссовки. Нитки не торчат, проклеены аккуратно.
- Дмитрий
Как это у вас полный 43, 29 см? Полный 43 по всем меркам это 27,5 см.
- olegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый. Размер: 43.5
Мой размер 41,5-42, купил 43,5 тютелька в тютельку! Будьте внимательны!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43.5
Как и обещал отписуюсь.
Кросы оригинал, все бирки и шк на месте, качество good.
Доволен что слон.- Достоинства:
- Original
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Валерий Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Ещё раз заказал себе, не буду повторять старый отзыв, когда они мне оказались малы, а обменять не на что было. Кроссовки топ. Если вы носите газели, специалы, зх флакс и прочие 44⅔, если по найку 45, по асиксу и рибоку 44.5 эти берите 45⅓ (на сайте указан как 45.5), что по факту ну 28.8см длина стельки максимум. Все размеры писал eu
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43.5
Дарова!
Брал климакулы тут в прошлую пятницу, пришли вчера.
По размеру подошли идеально, хотя в ширину они немного узкие, но это вроде нормально для этой модели, в будущем нога привыкнет. Брал 43,5 на 27 см.
Отличительной чертой этих мортир является дизайн. Он довольно необычный, но лично мне очень зашел. Может по этому я их и купил.
По поводу комфорта - нога себя в них чувствует хорошо, хотя как я уже говорил, они будут немного узкими для любой ноги, но к этому в будущем можно будет привыкнуть. В них довольно удобно ходить, хотя в дождь не тестировал. Так же они хорошо продуваются, для лета или поздней весны будет самое то.
В целом кроссы со скидкой мне зашли, но не за фулл прайс конечно же. 10/10- Достоинства:
- Цена (если берем со скидкой), легкость, удобность.
- Недостатки:
- Пока не нашёл.
- Олександр Ш***
Если длинна ступни 27см, нужно брать 42,5 размер.
- Yura Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43.5
кроссовки отличные маломерки на27см взял 43.5 в самый раз до этого была модель 2006г относил с удовольствием как эти носятся поко незнаю надеюсь не хуже по промокоду цена шара для оригинала
- Достоинства:
- оригинал
- Недостатки:
- пока не обнаружены
- Вадим Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Отличные кроссовки! Лёгкие, комфортные, "дышащие". 100% оригинал (сравнивал с зарубежными сайтами). Нет "опознавательных" знаков, т.к. с 2016-го года эта модель выпускается под маркой "originals". На среднюю по ширине и высоте стопу с длиной 285мм. размер 45,5 сел идеально! Сразу после примерки смущал эффект "плавающей" пятки, но после 10-ти минут ходьбы в них нога нашла своё место. В общем покупкой доволен!
- Достоинства:
- Комфорт, дизайн, качество!
- Недостатки:
- Цена без скидки, несоответствие размерам, пришли в порванной коробке.
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
#МійЛук
Мой размер ноги где-то 40-41(7,5), но кроссовки adidas обычно мне подходят размера 42(длина стопы - 26,5).
Поэтому брал именно этот размер. Подошли идеально по размеру и ширине стопы. Качество отличное: швы ровные, нитки не торчат, качетвенно проклена подошва без следов клея. Запаха практически нет. Перфорация позволит "дышать" ноге летом. Хотя, перфорация в подошве будет пропускать пыль.
Стиль конечно на любителя, но выглядят в целом хорошо.
На высоте и сервис Розетки: доставка курьером в оговоренное время, коробка была в запаянном кульке- Достоинства:
- Качество, цена
- Кирилл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41.5
Классные педали. С размером все ок только нужно по сетке Адика посмотреть
- Достоинства:
- На лето топ
- Недостатки:
- На осень не топ
- Alex M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43.5
Все отлично, со стороны розетки все найс, никаких заминок, за промокод отдельное спасибо! По кроссовкам все супер, оригинал будьте уверены. И да меряйте по ноге, мне на 27 см подошли 43.5.
- Достоинства:
- Легкие. Дизайн - пушка.
- Недостатки:
- Не для мокрой погоды
- Заплатин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43.5
Замовляв по промокоду. Доставили вчасно, не підійшов розмір тому Через особистий кабінет оформив заявку та без проблем обміняв на більший розмір. Порадувало що Розетка при обміні на більший розмір залишила акційну ціну без змін. Для зручності додаю фото з таблицею розмірів
- Достоинства:
- Якісне зручне взуття
- Недостатки:
- Не виявив
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Все ок, кросы оригинал, очень быстро доставили, заказал в четверг вечером, в субботу в обед забрал. Единственное что не правильно на сайте указан размер стельки в сантиметрах. У меня стелька в других красах 28 см., и исходя из этого мне нужно было бы заказывать 45.5, но рискнул, и заказал все таки 44, и не прогадал.
- Достоинства:
- Отличные кросы за цену со скидкой
- Виталий
Можно пожалуйста ещё раз подробно?Если у меня стелька 28,5 ,какой нужно размер заказывать?
- Павел Г***
Я взял 44,в нем,как мне и нужно, стелька 28см. Подошли 1 в 1. Если возьмете 44.5,там стелька будет 28,5см. 45 размер стелька 29см.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый. Размер: 44.5
Отличный кроссовки в стиле бренда!
- Достоинства:
- Дизайн, материалы
- Недостатки:
- Пока не выявил
Средний
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый. Размер: 42.5
Являюсь поклонником фирмы ADIDAS более 20 лет.Есть много разных производителей спортивной одежды, и я также являюсь счастливым обладатем различных изделий от таких брендов как PUMA,UNDER ARMOR,NIKE,NEW BALANCE,REEBOK,DIADORA,FILA,,UMBRO.ARENA. у которых есть также великолепные изделия.Но что касательно обуви в моём случае это ADIDAS. который самый комфортный и удобный.а в частности по колодке.Среди других производителей можно в моём случае также отметить некоторые модели,подчеркну некоторые модели от NEW BALANCE.PUMA.UNDER ARMOR. Что касательно ADIDAS.для меня это всегда комфорт.Следует отметить.что есть обувь для разных целей.беговые модели.для спортзала.пересеченной местности и т.д и т.п. и изначально надо определиться для каких целей вам нужна обувь. хотя у ADIDAS всегда есть что предложить для всех категорий.CLIMA COOL есть только у ADIDAS.и на самом деле это очень удобно для жарких летних дней.когда ваша обувь проветривается со всех сторон.С размером не возникло никаких проблем.Никогда не привязывался к украинской шкале размеров.и не сосем понимаю откуда она вообще взялась.Имея размер 42. покупал обувь.в том числе и классику в других странах и никогда не возникало проблем.В случае с ADIDAS это FR 42 и US 8.5 .если модели не беговые.и с узким носком то FR 42.5 и US 9
- Достоинства:
- ADIDAS как всегда на высоте,и продолжает радовать
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- sersam401926 с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 42.5
Все отлично
- Мурад Э***
Скинь пожалуйста фото на ноге
- Віталій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 43.5
Зазвичай моїм розміром є взуття 42-ого розміру, або 27см (+-). Дуже добре, що вказали розмір в сантиметрах саме даної моделі. Замовив 43.5(9.5)26.7см. Отримав. Поміряв. Все добре з розміром. Хоча якби був розмір на 3мм більший, можна було б замовляти і його.
- Достоинства:
- Акційна ціна. Adidas і в Китаї Adidas.Якісний, приємний до тіла матеріал.
- Недостатки:
- Лише на суху погоду
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Кроссовки Adidas Climacool 1 Black - очень понравились. Оригинал.
Единственный минус размер кроссовок оказался больше чем нужно для комфортного ношения.
Вопрос к представителю Розетки: можно ли поменять кроссовки на меньший размер?- Достоинства:
- Кросовки оригинал.
- Недостатки:
- Размер кросовок оказался великоват.
- Андрей
Вот тут оформляйте возврата, а потом закажите нужный размер ссылка
- Павел П***
А можно в заявке указать цель возврата - обмен.
Что бы обменять сразу на нужный размер? - Павел П***
Спасибо, Андрей. заявку оформил. Отослал через НП.
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 44.5
Покупкою задоволений щей по акції.
Кросовер такого рівня неносив різниця з обичними велика дуже харашо провітрюжця + я і так високий а підошва ще на 2 см возвишає + напевне вони щей артопедичні ноги перестали боліти після ходьби.- Достоинства:
- Вентиляція ортопедичні легкі
- Недостатки:
- Тільки на суху погоду
- Эвгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 40
15 черня 2018 года покупал досих пор хожу на виход советую некто не пожелеет качество 2023год и еще на пару лет хватит
- Достоинства:
- Качество на висоте
- Недостатки:
- Пластик лопнул на подошве
- Эвгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 40
СУПЕР 3 года и досих пор хожу
- Достоинства:
- 3 года а они как новыебля не зря купил не зря
- Oleg M***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Качество отличное. Хороший летний вариант. Я ношу 44, заказывал специально 46, оказались маленькие. Как по мне то маломерки на 2.5 размера. Вынужден был вернуть.
- Достоинства:
- Легкие, полность дышат.
- Недостатки:
- Не нашел.
- Сергей
Так у них своя размерная сетка: ссылка
Вы по ней подбирали себе размер, по длине своей стопы?
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41.5
Порадьте, що робити розмір непідійшов, а жінка забрала з нової пошти?
- Мария Л***
Можно оформить возврат ссылка
- Валерий Р***
Без каких либо проблем оформляют возврат, позвони в call-центр Розетки, там все расскажут. Возврат можно оформить в течении 14 дней не считая дня получения если не сорваны бирки и сохранен товарный вид
- Давид Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45.5
По цене со скидкой самое то
- Достоинства:
- Норм за свои леньги
- Недостатки:
- Не бесплатно
- Василий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
жлинна ноши 26 см взял вот такие, размер подошол
- Каралаш Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 47.5
Средний
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
#МойЛук Длинна ноги у меня 26 см, ширина 10 см, Обычно беру на 0,5 см больше. Но 26,5 не было , поэтому взял 26см. Все подошло. Есть еще запас по длине. по ширине тоже все ок.
Так как в прошлое лето не было у меня кросов с вентиляцией, увидел скидку на эти кросы и недолго думая заказал.
Сеточки тонкие, летом в жару будет ходить отлично.
Есть конечно некоторые особенности, подошва думалось мне что будет мягче. вентиляция снизу подошвы, имеет недостатки, что пыль может попадать, если ходить по грунтовым дорогам- Достоинства:
- летом будет в них не жарко
- Недостатки:
- жесткая подошва
- Даниил
и какой размер в итоге заказали?
- Женя С***
честно говоря уже не помню точно, может я что-то напутал. у меня в личном кабинете в заказах Кроссовки Adidas Clima Cool 1 BA8582 42 (8.5) 26.5
значит взял вот такие. хотя на коробке написано 260 и 265
фото коробки размещу отдельным отзывом - Женя С***
длинна ноги 26 см
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43.5
Немного жестковат задник, может быть разносится не знаю. Брал на 42-й размер 43.5, вроде всё ок, кроме задника.
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
- Белик В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 44
Всё хорошо,только у кого реальный размер 43,надо брать 45.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43.5
#МойЛук
Доволен покупкой. Нитки нигде не торчат, клей не наляпан. Длина стопы 27 см, ширина 10 см (в самом широком месте) брал 43,5 размер - подошли идеально - MendesОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-серый. Размер: 43.5
- Достоинства:
- Дизайн, удобство.
- Недостатки:
- Нету. Разве что не для мокрой погоды
- Яланский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Доставка как и договаривались, предупредили за полчаса. Вечером дома походил удобно, комфортно. Жду лета.
- Достоинства:
- От тех что в магазинах не отличить
- Александр П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Спасибо Розетке за прекрасную цену на кроссовки взял себе и тестю!!!Очень довольны!!!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Если ходить по европейским дорогам то их нет.
- ярослав т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 47.5