Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Масло Адверсо Алое Вера 30 мл (4820104012190)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Наталія С***

Відмінно зволожує шкіру та губи

• Яся.

Масло лично у меня не жидкое как у всех оно как ,твердое пришло ,но когда соприкосновения с кожей быстро тает,да хорошо увлажняет кожу рук и лица приши прошли воспитание.Мне понравился его действие крема ,Срок годности супер.

Достоинства:
    Бесплатно доставка
    Недостатки:
    Твердое не жидкое пришло.
  • Антонова Л***
  • Иванес В***

Я не ожидала, что в такой баночке окажется такая "жидкая жидкость", хотя написано же - олия, а это таки жидкий вид масла. Понравилось. Нанесла на суховатые участки кожи, на все лицо, промассажировала и через полчаса кожа участками масло впитала. Ничего не жгло, не пекло, не зажиривалось.

Достоинства:
    Без запаха, легко ложится, буквально растекается по коже тонким слоем.
    Недостатки:
    Нет. Упаковка странноватая как для жидкости.
  • Alia F***

Я пользуюсь натуральной косметикой.
    Как написали выше - скорее всего это мазь.
    Состава ни на банке ни на коробочке не оказалось. А должен быть.
    Всвязи с этим возникли вопросы к проиводителю - а не кокосовое масло лежит в основе?
    Справляется с ранками, прыщами, покраснениями, после бритья незаменимая вещь. Скорее применять как лечебное средство, антибактериальное.
    Снимаю бал за отсутсвие состава на упаковке.

Достоинства:
    отвечает действиям алоэ вера
    Недостатки:
    отсутствует состав на упаковке
  • Светлана К***

Производителю стоило бы назвать это средство мазью, а не маслом. Или изменить дизайн упаковки, потому что по виду - это аптечная мазь. Она отлично увлажняет, заживляет трещинки и ранки, смягчает кутикулу. Впитывается долго. По консистенции твердая, при контакте с кожей тает. Такое средство должно быть в каждом доме. Четверку ставлю за древнюю по дизайну и функциональности упаковку, и за то, что долго впитывается

Достоинства:
    Помогает
    Недостатки:
    Это скорее лечебная мазь, а не масло, упаковка так себе
  • Юлия

Состав

Достоинства:
    Цена и польза
  • Юлия М***

Приятно удивило масло алоэ. Хорошо смягчает кожу, быстро заживляет разные ранки и снимает воспаление. Пробовала использовать как бальзам для губ. Тоже хорошо. Масло в твердом виде - на вид как парафин. Но при контакте с кожей сразу же начинает таять. Запаха нет никакого. Также применяли на детской коже. Впечатления приятные. Баночка удобная. Ребенок открыть не может. Крышка закрывается плотно. Думаю, на пару месяцев хватит. Буду покупать еще. Достойное средство.

Достоинства:
    смягчающее, противовоспалительное средство
  • Ирина О***

Поскольку алоэ масло содержит полезные свойства исходного растения алоэ, оно обладает противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антиоксидантным и вяжущим действиями. Как и гель алоэ, масло алоэ также известно своей способностью оздоравливать кожу. Оно помогает при солнечных ожогах благодаря антиоксидантным свойствам. Использование алоэ вера рекомендуется при лечении мелких порезов и ран.

Алоэ вера борется с угрями, уменьшает воспаления кожи.

Масло алоэ помогает сохранить вашу кожу эластичной и упругой, предотвращает появление тонких линий, морщин и растяжек. Сегодня алоэ вера используется для решения общих проблем кожи, таких как псориаз, экзема и сыпь . Его успокаивающая природа делает его подходящим для лечения и облегчения боли, вызванной герпесом и опоясывающим лишаем.

Алоэ вера эффективно уххаживает за волосами. Помимо помощи в лечении перхоти и сухости кожи головы, растение может также способствовать росту волос и поддерживать силу волос. При добавлении в масло чайного дерева масло алоэ может быть полезно против грибковых инфекций кожи головы.

При артрите помощь алоэ вера также эффективна. Применение его местно на болезненные суставы помогает уменьшить воспаление. Прием внурть сока алоэ вера дает тот же эффект, а также снижает уровень сахара в крови и холестерин. Это может быть особенно полезно для диабетиков.
    Может вызвать аллергию у некоторых людей.

Достоинства:
    Цена, качество
  • Владислав Ч***

Товар доставили.

Достоинства:
    Описание и фотография как на картинке.