- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Почти везде кучу азиатов которые лезут в кадр и без зума приловчится фоткать очень проблематично . Купил данный девайс не обратив внимания на это.
- Достоинства:
- Качество отличное
- Недостатки:
- Ребята не втыкайте, зума нет , потому в путешествиях бесполезен
- Тарас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#моєрозпакування
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже хотілося спробувати макрофотографію.
Інколи недостатньо фокусної відстані - жучки тікають, але і дорогий обєктив купляти для любительських зйомок немає потреби.- Достоинства:
- Хороший об'єктив, швидкий, різкий.
- Недостатки:
- В моєму екземплярі недоліків не виявив.
- ПетроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для фото в стоматології підійшов. Хотілося б більшу фокусну, але тоді зовсім інша ціна і компактнісь втрачається.
- Достоинства:
- Компактний, швидко фокусується, після кіта різкість супер, для роботи саме то.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
не нужно быть проф.фотографом, чтоб сделать отличные фото этим объективом.
- Достоинства:
- отличный объектив
- Руслан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличное стекло за такие деньги, картинка резкая.
- Достоинства:
- Цена, макро, резкость, бленда в комплекте
- Недостатки:
- Изменяется размер во время фокусировки.
- alexsunОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мой первый объектив после китового. Выбирал для предметной съёмки и чтобы попробовать макро. Понял его приимущества перед китовым 18-55 не сразу (было некоторое разочарование). Но при детальном изучении полученых фото обнаружил его превосходства над 13-55kit : резкость, отсутствие x/a, светосила.
- Достоинства:
- цена-качество
- Недостатки:
- для макро 1:1 слишком малая дистанция между объективом и предметом съёмки
- ВиталикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Цей об"єктив для тих хто ще не знає чого хоче і що може зробити зі своєю дзеркалкою і не хоче плати ти багато баксів за крутий фотік
- Достоинства:
- Класний об"єктив як на свої гроші і не погана якість фото не дивлячись на те що пластикові лінзи він більше для макро підходить ніж для портретника фотки на макро просто супер + тут є асферичний елемент і нанопокриття лінз що насичує фотографію кольорами !!!!
- Недостатки:
- Головним не достатком є висувна лінза це часто заважає при макро тому варто покласти фільтр а другим те що нема зума не це суб"ективно нато воно і є макро щоб полазити і повалятись на підлозі чи поганятись за комашками
- Eddie
тут нема асферичного елемента....
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Самый лучший объектив какой у меня есть, даже полтос отдыхает.
- Достоинства:
- На 12 балов по 12-ти бальной шкале. Выше всяких похвал. Просто чудо за такие копейки.
- Недостатки:
- Нет.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
При его цене недостатков нет.сразу нужно одеть фильтр.
- Достоинства:
- Хороший объективчик.легкий и достаточно резкий.пригоден не только для макро.
- арсенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь три месяца , брал в "розетке"(обслуживание как всегда на высоте).
Объектив является для меня "золотой серединой" по углу обзора , светосилой и ценой.
Кстати автофокус медленный только в режиме "FULL" , в "нормальном" же фокусируется весьма шустро .- Достоинства:
- Отличная резкость и контраст даже при полностью открытой диафрагме , совсем незначительные аберации и дисторсия , коректная цветопередача .
- Недостатки:
- Сильное виньетирование на открытой (легко убирается в рав-конвертере).
- marihasОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
отличный резкий объектив,подходит не только для макро,но и для пейзажей,портретов в разумных пределах. Довольна покупкой =)
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил себе как штатник для D5100. Рекомендую.
- Достоинства:
- Отличная резкость по всему кадру. Боке. Светосила. Практически нет геометрических искажений. Хроматические аберрации незаметны. Легкий. Качественная сборка, хотя и Китай. Мотор автофокуса - работает на всех DX камерах Nikon. Универсальность - портрет, предметка, макро до 1:1.
- Недостатки:
- Очень маленькое расстояние до объекта съемки при 1:1.
- EdikusikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
взял этот обьектив сегодня,юзаю не могу налюбоваться,35 мм продал добавил денег и купил это чудо,по свету чуть-чуть отстаёт от 35-ки но по цвету бомба,портреты получаются на ура, а насчёт макро вообще слов нет-супер,доволен как слон:-)
- Достоинства:
- фантазиям-предела нет......
- Валентина М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуйте,хочу снимать макро.Цветы,капли,букашки...У меня Nikon D5100 пожалуйста посоветуйте объектив,не могу сделать выбор.
- Зоряна Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чи підійде для D5000?
- Павел Т***
Подойдет
- Яшкин И***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Підкажіть, чи підходить цей об'єктив для D3200?
- Василий Ч***
Вроде вполне подходит
- VadimПродавец: Rozetka. Цвет: Black
В свое время пользовался 35мм, не понравилось. А вот 40 макро понравился очень, но надо понимать что для хороших резких фото вам понадобится выдержка от 1/60, так что вспышка пригодится.
- Достоинства:
- Легкий, резкость
- Елена Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день, когда данный товар появится в продаже ?
- EddieПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Достоинства:
резкое изображение, практическое отсутствие хроматики, работа автофокуса аналогична объективам 50/1,8 и 35/1,8, очень лёгкий, очень красивое и чёткое макро
Недостатки:
недостаточно контрастное получаемое изображение(ему бы хоть одно стёклышко ED и цены б ему не было), также при съёмке макро нужно следить за тенью от объектива, поскольку очень малое расстояние между передней линзой и снимаемым объектом (лучше снимать без бленды)
Очень приятный объектив, не хочется снимать с камеры. Жаль, что несмотря на то, что он DX, угол обзора у него незначительно шире чем у FX-ового 50/1,8G. С поляриком изображения получаются контрастнее и красивее.
Опыт использования:
менее месяца - АлинаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
подскажите подойдет на никон д7000?
- Гость
Да
- ДімаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Доброго дня. А бленда в комплекті є?
- Владимир Т***
Є
- raffaello189763Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите пожалуйсто какой макрообъектив для новичка лутше этот или Sigma 50 mm f2.8 EX DG Macro for Nikon К по качеству фото и удобстве фотографирования( скорость фокусировки, ит.д.). Подскажите???
- somewho
у сигмы не работает автофокус на безотверточных камерах
- Юра Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив сьогодні даний обєктив. Вибирав між ним і 50мм f1.8g можливосты потестити 40 не було,тому вирышив купити,а якщо не сподобаэться то повернути через кілька днів назад.Завтра буду тестити. Зробив уже кілька знімків й що можу сказати....макро просто супер!! Фокусуеться "в упор" рызкысть при макро чудова. Як портретний обэктив наврядче пыдійде. Знімав при слабкому світлі f3.2 .....різкість така собі.....очикував більшого. Порадувало те,що в Розетці він з офіційною гарантією!! Багато магазинів 24 місяці від магазину дають туфта то все,сам переконався. Що можу сказати -це макро обєктив!! і не більше!! Хто розраховуе брати його на всі аипадки життя,як штатний фікс-не робіть цього!! А якщо цікавить саме макро то за такі гроші це прекрасний варіант!!
- Александр П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не снимаю этот объектив с камеры. Замечательная резкость, достаточная светосила. ну а макро просто шикарное. За эти деньги оптимальный вариант.
- Достоинства:
- Не вращается внешняя линза. Можно ставить макро вспышку.
Добротный конструктив.
Качество снимков. - Недостатки:
- Для этой стоимости минусов нет.
- НаталияПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день! Подскажите пожалуйста на D3000 он подойдет?
- Сорока С***
Да, у него встроенный мотор для авто фокусировки.
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
очень понравился... как раз для моей ювелирки... на жуков и мошек не охочусь)
Смущает только одно, та часть которае "выезжает" как бы разболтана... когда одеваешь защитку - сильно чувствуется. Вот думаю, что с этим делать? на других такого нет.Или мне достался такой?- Достоинства:
- резкий
- Недостатки:
- разболтанность
- Ryx
Анна, можете показать пример фото ювелирки?
Буду весьма признателен:)
С какого расстояния от изделия он снимает 1:1 ?
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Взял пару дней назад данный обьектив. Хороший, качественный, бюджетный обьектив для макро, предметки и портретов. Рекомендую в качестве первого обьектива любителям поснимать разную мелочь. Не резкие фото могут выходить у фотиков без стаба при сьемке с рук, поскольку сам обьектив стаба не имеет. Сам снимаю только со штатива (предметка) поетому обьектив показывает бритвенную резкость. Могу показать примеры фото
- Евгений
сбросьте примеры фото с данного стекла. и какая камера у Вас?
[email protected] - Саша
И мне пожалуйста киньте пару фоток [email protected]
Спс. - Евгений
Добрый день.
Можете скинуть на почту фото с данного стекла, очень интересует самого. Выбираю между 50мм f/1,8 и 40мм f/2,8 ! рассматриваю 40мм в качестве более универсального как для макро так и для портрета. Буду признателен за предоставленные фото желательно макро и портретов. Спасибо
- egorПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Извините, а к Никону Д80 он подходит ?
- Виктор
Подойдет к любому кропу
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Предназначенные для макро съемки, но этим клёвым объективом можно фотографировать не только букашек-таракашек. Этот объектив больше всего подойдёт для тех, кто понемногу начинает влюбляться в макро, но денег на дорогой макро объектив нет, а фотографировать хочется всё, в том числе и детей дома, и модель на природе. Светосила f/2.8 даёт хорошую глубину резкости для портретов. Так что 40мм микро, вещь универсальная и занимает золотую середину между 35mm f/1.8G и 50mm. С FX камерами объектив не дружит. Если вдруг у вас фото не резкие, значит вы делаете что-то не правильно.
- Jodie F***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже вдячна за співпрацю з вами, доставка швидко, товар ідеальний!! обєктив просто бомба!!! важко описати словами) про макро мріяла давно, тож самі знаєте, як буває, коли мрії збуваються!!!
- ВадимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюсь вже другий місяць. Задоволений на 100%.
- rescuerПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Небольшой обзор этого замечательного объектива можете посмотреть здесь ссылка
- ВасилийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подойдет этот обьектив на D40 ?
- dimon_kyiv
Пойдет! Вам пойдут все обьективы с маркировкой AF-S! Обьективы с маркировкой AF не имеют встроеного мотора автофокуса, соответственно для них нужна отвертка, либо же просто у не будет автофокуса. В вашем фотоаппарате ее нету. Поэтому вам подойдет AF-S
- Владимир Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
диафрагма должна меняться при фокусировке?
- Евгений
нет. ни в этом, ни в любом другом. диафрагма закрывается по мере увеличения фокусного расстояния. но так как в этом объективе фиксированное фокусное расстояние, то и диафрагма всегда будет постоянной.
- Александр Я***
На расстоянии до объекта более 0,5 м будет минимальное значение диафрагмы f/2.8, на более близких расстояниях минимальное значение увеличивается до f/4.2 при масштабе 1:1. Максимальное значение тоже меняется. Это все касается макро, при съемке объектов, находящихся на расстоянии 0,5 м и более будет всегда минимальная f/2.8.