- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый товар из многих десятков заказанных на розетке розачеровал. Как были комментарии ниже, люминатор не нагревается вообще. Прошло пол часа эффекта 0. Как можно вернуть это чудо обратно? И посоветуйте пожалуйста нормальный люминатор, что бы не было этих хлопот.
- Недостатки:
- Не работает
- Олександра С***
Скоріш за все у вас бракований, зверніться в підтримку розетки. Я сьогодні свій забрала і одразу перевірила - гріється і нормально ламінує.
- Anton K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий ламінатом, ламінує швидко і без усяких дефектів, ламінуємо ми багато тому раджу для використання !
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь им несколько месяцев, не в промышленных масштабах, конечно, но все, что нужно ламинирует без нареканий, достаточно быстро. Брала по акционной цене, считаю ламинатор отличной покупкой.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не нашла
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В использовании около трёх месяцев. Работает отлично, никаких нареканий. Даже без оглядки на цену придраться не к чему. Ламинировали и тонкие листы, и картон в плотную пленку - все отлично берет. По поводу дефекта - по обращению в розетку сразу же предложили прислать на починку или обмен, но лень было возиться
- Достоинства:
- Отлично выполняет свою функцию
- Недостатки:
- В месте подсоединения к корпусу повреждена изоляция шнура питания
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает уже 3,5 года. Используем для домашних нужд.
За такие деньги - нарадоваться не могу - Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила ламинатор. Холодный вообще не работает, даже зелёная кнопка не загорается, а горятее то ли ты жевала, то не да инииовала. В итоге 3 листа заламинировать а на след.день уже и горячий не работает и зелёная кнопка не горит. Вобщем намучала ь. Буду возвращать.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Много
- Демуз Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через тиждень після покупки перестав працювати(((
- Недостатки:
- Перестав виконувати свої функції
- Эксперт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Алексей С***
Обратитесь в сервис, ламинатор хороший, возможно перегрели.
Он все-таки совсем простой, минут 40 можно работать, потом нужно дать остыть
- Дарина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка Вчера получила посылку, осталась в восторге! Быстрая доставка, все очень хорошо упаковано. Рекомендую!
Спасибо, ROZETKA! Вы как всегда на высоте!- Достоинства:
- Быстрая доставка, упаковка, небольшой размер и компактность
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Ольга Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я только хочу приобрести этот ламинатор, подскажите, пожалуйста, ламинирует ли он формат меньше а4, и если принтер лазерный, то ламинировать можно?
- Алина Б***
Да, ламинирует любой формат, кроме А3
Распечатки лазерного принтера ламинировать можно
- ЛИТВИНЕНКО Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а вот такая пленка подходит : Пленка для ламинации Antistatic А4 216 х 303 мм 80 мкм
Подробнее: ссылка ? - ЛИТВИНЕНКО Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
идет ли в набор пленка для ламинатора? и какая сюда подходит?
- Ирина Ш***
в наборе пленки нет.
К ламинатору подходит любая пленка от размера 65х95мм до А4 включительно(А3 формат не ламинирует) и толщиной 80мкр, 100мкр, 125мкр.
- Узун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- IgorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чи є сервісний центр у Львові?
- Достоинства:
- Хороший ламінатор, ламінує добре і фото також
- Недостатки:
- Після третьогo включання перестала спрацьовувати лампочка READY, але працює нормально, далі буде видно
- Представитель компании тмAgent
Доброго дня!
Сервісний центр знаходиться в Києві
вул. Магнітогорська, 1
+38 (044) 494-35-52
+38 (068) 595-08-77
Подробнее: ссылка
Рекомендую вам звернутися в сервісний центр з приводу непрацюючої лампочки
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На свої гроші прекрасний апарат. ламінує якісно. чесно очікував гіршого
- Достоинства:
- ціна - якість
- Недостатки:
- чогось глобального не виявлено покищо, буває як нагрівається виникають посторонні звуки(вирішується вкл / викл)
- Максим Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отдел, куда куплено, доволен
я почему-то за эти деньги ожидал хуже... - всё в порядке, по крайней мере пока :) - ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За какое время готов к работе ламинатор?
- Представитель компании тмAgent
Ламинатор готов к работе в течение 3-5 минут.
- Янина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ламинировали пока что один раз. вроде неплохо.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила для офисной работы, все отлично работает. Очень довольна. За такие деньги думала будет что то по хуже.
- Достоинства:
- Быстро греется, отлично ламинирует
- Юлия Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала по акции, цена была в разы ниже, и на фоне того что хорошо себя показал в работе - мегаудачная покупка
- Достоинства:
- Отличный ламинатор. Для PnP и разных детских развивалок просто неоценим.
- dimksОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену почти нормальный.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нет направляющих для листа бумаги. Надо ОЧЕНЬ аккуратно вставлять бумагу, для нормального результата. Если бумага и ламинат тонкие - зажевывает часто. Не каждый второй лист, но каждый четвертый точно.
- Геннадий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасиба Розетке за подарки
- Геннадий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги ,отличный.ламинирую фотки качество супер
- Достоинства:
- За свои деньги ,отличный,
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
здравствуйте! подскажите пожалуйста чем эта модель отличается от Ламинатора Agent LM-A4 125 (6905921231141) кроме дизайна и мах толщины ламинирования?
- Достоинства:
- еще не знаю
- Недостатки:
- еще не знаю
- Представитель компании
Добрый день!
Ламинаторы отличаются только дизайном,
Все остальные характеристики без изменений.
Рекомендуется для небольших объемов работ.
- Елена И***Продавец: Rozetka
Подскажите, id карту и в/у ламинирует?
- Олександра С***
Сьогодні ламінувала водійське посвідчення і тех паспорт - все пройшло добре
- Люба С***Продавец: Rozetka
Хороший
- ТимурПродавец: Rozetka
Может ли он ламинировать наклейки (только 1 сторону, чтобы клейкий слой не был заламинирован)?
- Олег И***
Ламинатор предназначен для двусторонней ламинации!!! Как и вся конвертная пленка!!!
Но есть хитрости, выявленные опытным путем. Поделюсь)))
Вам нужно разорвать пленку по шву на 2 листа,сложить "бутерброд" - пленка (клеющей стороной внутрь) и ваша наклейка. Все это дело обязательно вложить в защитный конверт или в бумагу бОльшего формата (если наклейка А4, то в бумагу формата А3), чтобы пленка не намоталась на валы и пропустить через ламинатор.
Вынимаете из защитного конверта - ламинация будет только с одной стороны.
- Семен И***Продавец: Rozetka
Хватило на 1.5 года относительно редкой эксплуатации 1-2 листа в месяц крайней степени ненадежен . Лучше купить что то подороже либо и надеяться на надежность или вообще не покупать и заламинировать то что вам нужно за деньги к стате стоимость одной ламинации вышла 30- 35 гривен лучше б небрал.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все остальное
- Олег С***
Возможно, не повезло, возможно, неправильно обращались. Я пользуюсь именно этим ламинатором около 5 лет, ламинирую немного, но регулярно (использую в школе). Пленка, как правило, 80мкр, ламинирую в течение 10 минут, потом выключаю. Понятное дело, что аппарат простенький, если работать строго по инструкции, будет долго и хорошо работать, собственно, как и любая другая техника. Обратитесь в сервис, должны помочь.
- Тетяна К***Продавец: Rozetka
Чи можливе ламінування документів меншого ніж А4 формату?
- Сергей С***
да, конечно
- Станислав М***Продавец: Rozetka
Коли очікується поставка?
- ГостьПродавец: Rozetka
Подскажите, можно фото ламинировать??
- Олег
Если фото на документах - то да.
Если захотите заламинировать фото А4, боюсь не хватит мощности и нагрева.
Все-таки это самый простой ламинатор, даже без регулировок.
Я ламинирую фото на профессиональном ламинаторе с шестью валами и то иногда бывают пузыри.