Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Пленка для ламинации Agent Capsule A4 216 х 303 мм 100 мкм Глянцевая (6927920171051)

• Виктория С***

дуже погана плівка! не склеюється! не купуйте. як повернути товар????

Достоинства:
    не має
    Недостатки:
    дуже погана плівка! не склеюється!
    • Меркулов А***

Це спеціальна плівка, для особливо важливих документів. Вона не має працювати як звичайна півка для ламінування. читайте опис перед покупкою.
      Для своїх цілій вона бездоганна, дуже ціную, що Розетка пропонує такий товар.
      Якщо вам потрібка звичайна плівка, для повсягдених потреб, не берить капсульну.
      Все просто

• Чеботарева Н***

Очень плохая пленка Через ламинатор проходит, но не склеивает.

Недостатки:
    Плохое качество
    • Юрий П***

вот ответ представителя:
      Обычную пленку для ламинации невозможно снять с документа, не нарушив структуру бумаги. Поэтому мы предлагаем специальную пленку, которая предназначена для того, чтобы Вы могли защитить документ ламинацией, но в любой момент достать его без повреждений.
      Пленка склеивается только между собой, при этом не прилипает к бумаге, и образует вокруг документа, так называемую, Капсулу, откуда и название Capsule.

• Яна З***

Ужасная пленка !!!!

• Катерина О***

Пленка классная

Достоинства:
    Пока все нравится
    Недостатки:
    Дорого за 25 шт
  • Иван И***

Заламинировал обычные листы А4, а через два дня всё расклеилось - от лёгкого воздействия всё развалилось!
    Никому не советую. Цена никак не оправдывает качество!
    Я на базаре брал "на развес" толщиной в два раза меньше у бабушки, которая даже не знает для чего это - до сих пор всё держится!
    А товар который купил на розетке наверное можно использовать только как подстилку для мокрой лавочки!

Достоинства:
    Не вижу
    Недостатки:
    Не ламинируется, а просто прессуется - через два дня расклеилась!
    • Юрий П***

Блин, ну что за люди, взять микроскоп, заколотить им гвозди и потом еще ругать, что стекло треснуло!
      Эта не обычная пленка для ламинации.
      Читайте описание, читайте комментарии перед покупкой. У Розетки наибольшая библиотека комментов! Для кого они?
      Вот ответ представителя по пленке:

• svetlankagavr

Ужасная пленка!

• Svetlana

Очень плохая пленка.
    Ламинирую с помощью ламинатора. Эта пленка вообще не "липнет" к документам.

• Представитель бренда тмAgent

Уважаемая Светлана!

• Уколенко О***

Хороша плівка для ламінації документів, чудово що можна її розірвати і вона не приливає до країв. Незважаючи на те що вона дороще, це всеодно вигідно.

Достоинства:
    Те що можна вийняти оригінал.
  • Дмитрий

Пришло. Все соответствует описанию

Достоинства:
    Такая как и все другие
    Недостатки:
    Очень дорогая. Цена указана за комплект в котором 25 штук
    • Светлана С***

Это уникальная пленка, для особо ценных документов.
      Пленка во время ламинации не пристает к бумаге, а склеивает только пленку. То есть, документ как бы находится в капсуле (отсюда и название).
      В любой момент вы можете достать документ неповрежденным!
      При контакте с Обычной пленкой для ламинирования, она приклеится к бумаге, и снять пленку уже будет невозможно - вы просто снимите верхний слой.

• Наталия С***
    Продавец: Rozetka