Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Док-станция Agestar для HDD 2.5"/3.5" USB 3.0 (3UBT8 Black)

Оценка пользователей 4.3/5
  • AI аналіз відгуків
    28 відгуків:  позитивний – 60%, нейтральний – 25%, негативний – 15%
    Клієнти в цілому позитивно оцінюють док-станцію Agestar 3UBT8 Black: пристрій зручний для підключення і роботи з жорсткими дисками різних форматів, підтримує швидке копіювання та клонування дисків, простий у користуванні. Особливо цінується універсальність, якість виконання і функціональність. Основні питання виникають щодо перегріву жорстких дисків при тривалому копіюванні, недоліків блоку живлення, рідкісних збоїв у роботі (пошкодження розділів на дисках) й особливостей сумісності з різними ОС. Менші мінуси — короткий USB-кабель, мова і повнота інструкції. Загалом пристрій виправдовує свою ціну, але для великих обʼємів роботи користувачі радять придивитися до моделей з активним охолодженням.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Тарас К***

Самостійно вимикається. Спалило два HDD при клонуванні. За відсутність контролю якості бажаю продавцям всього поганого.

Достоинства:
    Недостатки:
    Палить диски

Дуже шкода, що у Вас виникла проблема із нашою продукцією.
      Будь ласка, зверніться до нашого сервісного центру.

• Аліна К***

Функционал соответствует описанию. Переношу через нее видеоматериалы на диски. Но диски быстро греются при этом, что для дисков плохо, при перегреве могут выйти из строя. Поэтому переношу небольшие объемы. Так что если нужно переносить большие объемы материалов, или длительно работать с докстанцией, то лучше покупать карманы или минисервера с внутренним охлаждением.

Достоинства:
    Удобно подключать. Нормальная скорость копирования.
    Недостатки:
    Диски быстро нагреваются.

Щиро вдячні за Вашу довіру!

Нехай наша продукція служить Вам довго і радує щодня.

• Віталій Б***

Like

Достоинства:
    Працює норм. Зручно бекапи робити.

Щиро вдячні за Вашу довіру!

Нехай наша продукція служить Вам довго і радує щодня.

• Константин К***

Не працює. Ніяк.

Достоинства:
    Немає (
    Недостатки:
    Не працює. Ніяк не підключився. Світяться світлодіоди і все...
  • Сергей Ш***

Адаптер працює на компі, ноуті, неттопі. Бачить усі диски. Крута штука )))

Достоинства:
    Зовнішній hdd диск завжди під рукою.
    Недостатки:
    Поки не має і сподіваюсь не буде )
  • Артур С***

Чудова річ, варта своїх коштів

• Сергей Р***

Блок питания не соответствует заявленному на фото. Блок находится на вилке, что не очень удобно.

Достоинства:
    Работает быстро
    Недостатки:
    Блок питания не соответствует фото
  • Олег Л***

проработал фактически месяца 2 (в подключеном состоянии) а так у меня 3 года стоял без дела. все закончилось тем что 2 винчестера он угробил одновременно. информацию удалось востановить, и отформатировать после. для проверки воткнул повторно один винчестер. через 10 минут работы удалились разделы. В общем чтото с контроллером. вердикт на помойку. а так впринципе с работой справлялся пока работал

Достоинства:
    недорогой. компактный. удобно и быстро
    Недостатки:
    проработал около 2 лет. файтически в использовании был около 2 месяцев. начал бить информацию на винчестерах
  • Алексей К***

Со своей задачей справляется. Брал для бекапов. Единственное что немного огорчило. Под Linux-ом smartctl не вид диск. Под виндовс - все нормально. А в остальном - все гуд.

Достоинства:
    Удобно.
    Недостатки:
    Smartctl под Linux-ом не видит диск.
  • Аркадій М***

Через півроку використання несподівано припинили розпізнаватися розділи на одному з дисків 2 ТБ, якій був вставлений у док-станцію (Windows 10 бачив їх як неініціалізовані). Я подумав, що проблема з самим диском, але наступного дня те саме трапилося з диском іншої марки на 4 ТБ, який теж використовувався останні місці лише через цей пристрій. Після підключення дисків через sata-роз'єми материнської плати проблема не зникла.
    Вивчення дисків показало, що в обох зіпсована таблиця розділів GPT, хоча залишилася резервна. Крім того, була пошкоджена таблиця файлів на розділах NTFS які знаходилися ближче до початку диска.
    Спробував декілька програм, які теоретично вміють відновлювати розділи зі збереженням даних на них, але жодна не спрацювала. Файли вдалося відновити за допомогою програми r-Studio, хоча це забрало десятки годин і примусило шукати місце, аналогічне за розміром до пошкоджених дисків.
    Диски після переформатування нормально працюють підключеними до материнки. З док-станцією більше не експериментував.

Аналогічну проблему з втраченими розділами описує один з користувачів у розділі "Питання", і це наводить на думку, що така поведінка - не випадковість.

Недостатки:
    псує таблицю розділів жорсткого диска
  • Александр Л***

Зручна док станція! Всі жорсткі диски, які мені потрібні, на ній працюють) Диски не бовтаються у роз'ємах, а впеснено стоять. Швидкість передачі данних теж на високому рівні! Рекомендую до покупки! Також дякую РОЗЕТКА за оперативну доставку, Ви найкращі)

• Олександр К***

Со своей задачей справляется.

Недостатки:
    Пока нет.
  • Костянтин М***

Протестований. Декілька різноманітних дисків з інтерфейсами SATAII, SATAIII і об'ємом від 320 GB до 4 TB. Підключились усі без жодних проблем, як по USB 2.0 так і USB 3.0. Переніс на один із дисків дані в обсязі 2.5 ТВ.
    Протестована вбудована опція клонування дисків, причому 320 GB -> 500 GB. Без заперечень. Тривалість близько 1 год. Клонування йде посекторне, тип операційної системи ролі не грає.

Стосовно коментарів, що тут були:
    - Так, вібрація є, вона передається на площину, де встановлений пристрій. Але... її сила та подекуди і наявність залежить тільки від виробника та моделі диска. Самі неприємні у використанні WD та HGST.
    - Вбити розділ або таблицю розташування файлів практично не можливо, я в це не вірю. Теоретично так, якщо під час активних операцій виймати диск, відключати живлення тощо. Але так вбити диск можливо і без цього пристрою.

Решта - дрібниці, зважаючи на те, для чого він призначений.

Жахливий переклад інструкції (ще й не повний) на російську. Читайте тільки англійську версію.

Достоинства:
    Доступна ціна, як для такого класу пристроїв; достатньо якісна зборка та матеріали
    Недостатки:
    Жахливий переклад інструкції
    • Андрей Р***

Огромное количество док-станций убивает винты. Ваша вера/невера - исключительно личная религиозная проблема.

• Вадим С***

Товар відповідає характеристикам і повністю влаштовує. Дизайн досить мінімалістичний, все зручно влаштовано.

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Не вистачає можливості підключення по type c
  • Дмитрий

Кто купил, подскажите длинну родного кабеля USB

• Дмитрий Б***

Сам спросил - сам и отвечу... Длина родного USB - 70 см

• Даник С***

Док-станция здорового человека )
    Работает нормально. Замечания к данному девайсу у меня отсутствуют.

Достоинства:
    Хорошая сборка, качественные кабеля, стабильная длительная работа
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Николай

Просто включил и работает

Достоинства:
    Ни каких проблем
  • Владимир

Шикарная станция, очень доволен покупкой.

Достоинства:
    Безпроблемная - включил и забыл.
    Недостатки:
    Нет.
  • Роман Д*** Святославович

Використовую як пристрій для читання з жорстких дисків, яких у мене вже накопичилось достатньо, нарікань немає.

Достоинства:
    Простота використання
    Недостатки:
    Не виявив
  • Виктор К***
    Достоинства:
    Все устраивает
    Недостатки:
    В паре SSD - HDD - hdd не определяется или подвисает.
  • Крючков К***

#моєрозпакування

Давно собирался приобрести нечто подобное и наконец решил. Беру! На покупку подтолкнула острая необходимость переписывания нескольких 2.5" HDD и SSD как на новые ,так и между собой. Выбор стоял между этой станцией и аналогичной от Мивано. В плюсы пошло наличие режима клонирования дисков в автономном режиме ( хотя зачем оно ине надо, я пока не знаю) и то что у меня установлено 5 карманов от AgeStar для 3.5" дисков. Вот таких: ссылкаНепосредственно сейчас один из дисков установленых в станции (2.5" оба) пишется на карман (3.5").
    Возможности для работы с дисками у меня возросли в разы и времени стало уходить меньше, т.к. я не люблю разобраных компов и они у меня всегда стоят на месте и все крышки и заглушки закрыты.
    Подитожив могу скать что покупкой очень доволен, своих денег стоит на 100%, а может и больше.
    Подробности смотрите в обзоре, который посвящен не только распаковке, а и некоторому применению док-станции и поэтому некоторым покажется длиноватым.. За качество не бейте - я не професиональный блогер и снимал телефоном с рук.

Достоинства:
    Абсолютно всё
    Недостатки:
    Короткий ЮСБ кабель
    • Крючков К***

Дополнение. В режиме клонирования виндовые диски клонируются, а убунту чет пока не получилось

• Олег Л***

Купил для использования старых винчестеров что лежали на полке. Подключен к ноутбуку. Нормально работает с 2 винчестерами. Настройки не требовал. Очень полезная внщь

Достоинства:
    Цена. Полезность. Простота настройки
    Недостатки:
    Короткий шнур юсб. Слегка болтаются винчестеры в слотах.
  • Олег Л***

Неплохой девайс за неплохие деньги. Брал для расширения памяти в ноутбуке(Домашнее медиахранилище а так же диск для игр). Ожидания оправдал. Посмотрим как будет работать через год если вытянет.

Достоинства:
    Цена, габариты. простора использования
    Недостатки:
    короткий шнур юсб. немного болтаются винчестеры
    • Олексій М***

и как, вытянул?)

• Олександр Х***

теж цікаво, витягнув ?

• Мик Б***

А что там вытягивать?
      У меня такой раобтает уже 8 лет, там ломаться не чему. Максимум вылетит БП, ну куплю БП 12в 5А.

• попович е***

Работает без нареканий. Стоит включенный с 1террабайтным диском уже 4 суток без выключения с постоянным сканирование диска. Тоесть нагрузка на устройство 100%. И на юсб 2.0 и 3.0 работает. На 3.0 конечно в разы шустрее. Отдельное спасибо за доставку. Товар новый. Ни кем не распаковывылся ранее.

Достоинства:
    Хорошая сборка и нормальный блок питания. Винты не отключаются сами по себе.
  • Валерий

Купил я когда-то три китайских NoName девайса (себе и по просьбе знакомых) для подключения к компьютеру через USB 2.0 жестких дисков (далее HDD) с интерфейсами IDE и SATA. Незаменимая вещь в хозяйстве компьютерного мастера и не только. Это было еще в ту пору, когда про USB 3.0 ничего не знали. И если сами контроллеры работали сносно, то слабым звеном в таких приборах были блоки питания (БП). Они плохо держали нагрузку, перегревались, конденсаторы на выходе +12В быстро вздувались. Диски не запускались и стоял жуткий свист. Замена электролитов, а порою не только электролитов, решала ситуацию, но даже беглый взгляд на плату не вызывал оптимизма, чтобы рискнуть подключить новенький HDD к такому монстру. В итоге я отказался от тех устройств. Т.к. они реально наносили вред здоровью HDD.
    Потом пользовался платой контроллера от одного из внешних HDD WD. Мне подарили, т.к. сам HDD вставили в стационарный ПК. Можно было легко подключить внешний SATA диск к USB 3.0 порту, хороший внешний БП. Но это плата, без корпуса… и можно что-то случайно коротнуть.
    Долго я искал что-то наподобие док станции. Чтобы был прочный устойчивый корпус и мощный БП. Т.к. современные HDD очень прожорливы по току, а стабильное правильное питание – залог долгой жизни дисков и не только дисков. Но док станции очень быстро раскупают… надо спешить, но спешить с умом.
    После посещения сайта AGE Star (там много разных моделей док станций представлено) и просмотра разных обзоров на док станции AGE STAR – я понял, что устройства собраны на совесть. Качество самих плат, дорожек, а также качество самой пайки – на высоте, нет грязи от остатка флюса. Оптимальная схемотехника. Подключение к Win 7 без дополнительных драйверов. Больше плюсов, чем минусов. Всё это положительным образом сказалось на выборе в пользу «Док-станция Agestar для HDD 2.5"/3.5" USB 3.0 (3UBT8 Black)» . Короткий кабель, и то что диск не надежно закреплен в слоте – это не показалось для меня минусами. Меня порадовал БП. На выходе +12 В, и ток 4-ре ампера!!! Что должно с запасом хватать для тех дисков, что у меня есть в наличии.
    Пару дней назад я переписал с WD500Gb Green (ему уже более 8-ми лет) всю информацию при помощи такой станции на внешний жесткий диск, по просьбе друзей.
    Как поведет себя станция при длительной эксплуатации я не знаю. Это покажет время. Одно могу сказать – это не самый лучший вариант для тех, кто хочет иметь надежный девайс для бэкапа. Для которых бэкап – единственная цель применения этого девайса.
    Если у Вас маленький ребенок или подвижное и шаловливое животное, то зацепить такой диск в слоте будет очень легко. Лучше приобрести или хороший карман с кулером на один диск, или на два, или внешний HDD типа WD My Book. Там внутри есть резиновые вставки для снижения вибраций. Хотя любое устройство в руках ребенка может выйти из строя… Но все же они более устойчивы.
    Но это отличное устройство за свои деньги, я лучшего пока не нашел, для тех людей, которые время от времени занимаются ремонтом и сборкой ПК, и у которых рабочий ПК забит под завязку собственными HDD, и внутри системного блока все уже разведено и работает стабильно. То не очень хочется подключать в стабильно работающую систему еще один HDD, чтобы переписать с него данные. Можно перегрузить встроенный БП, что может негативно сказаться на всей периферии данного ПК.
    Лучше воспользоваться док станцией с отдельным БП и подключением по USB. Пока я проверял и переписывал с нее данные с дисков: WD 500 Gb Green, WD 1.5 ТБ Green, WD 2 ТБ Green, Seagate SV 35 1 Tb. Сразу два слота пока не задействовал. Нет необходимости. 2-й слот будет резервным. Функцию клонирования я не использовал, т.к. я слабо представляю, что будет делать док станция наткнись она на бэд сектора, ели мы имеем дело с диском, на котором повреждена ОС, где начальная область, вплоть до 75 Гб, сплошь и рядом покрыта битыми секторами и медленными блоками. Вылетит при этом клонирование или продолжится? Да и толку-то от такого клонирования, если ОС повреждена и система не грузится. А если и загрузится, то может через какое-то время слететь. Но переписать данные пользователя с помощью док станции, подключенной через USB 3.0, вполне реальная задача. Конечно, это не панацея! Есть безнадежно убитые HDD. Но для дисков, что кандидаты в скором времени на свалку, а у вас под рукой есть новый внешний HDD с питанием, ноутбук и док станция, то вполне можно получить большую выгоду от этой покупки.
    Режим клонирования имеет преимущества в том, что не надо включать ПК. Вставил диск донор в слот №1, а целевой в слот №2 и клонируй. Для дисков, не имеющих проблем с поверхностью, думаю, все будет нормально. Но я предпочитаю ручное копирование, с последующей сверкой: источник – цель – побайтное сравнение. Образ системы архивирую с помощью Acronis True Image.
    Ну и есть ситуации, когда человек купил ноутбук, а в старом ПК, стационарном, у него умерла материнка или сгорел мост, но жесткий диск 3.5” оказался полностью исправным. То такой человек, вставит свой старый жесткий диск в эту док станцию и перепишет на новый ноутбук все то, что ему необходимо, и продолжит работу. Внутрь ноутбука он такой 3.5” диск не вставит, как некоторые пишут «зачем мне док станция, я просто вставлю HDD в системник, в свободный SATA порт и все перепишу быстрее и лучше». Каждый делает так, как считает нужным и возможным в данной ситуации, да и все упирается в деньги.
    Все что я пишу – это мое личное мнение, основанное на собственном опыте, и я его никому не хочу навязывать. И никто никому не запретит использовать этот же девайс для бэкапов. Тоже есть много плюсов. Не надо каждый раз покупать внешний жесткий диск. В котором внутри все равно стоит либо стандартный 3.5”, либо 2.5” ноутбучный. При этом Вы за каждый новый внешний HDD будете платить: снова за БП, снова за контроллер USB-SATA, корпус, шлейфы и прочее.
    А при наличии док станции Вы будете только платить за сам HDD. Но тогда Вам просто необходимо обеспечить надежное место, где будет стоять док станция, и куда не доберутся дети и животные. А еще лучше обеспечить место для установки внешнего вентилятора для обдува HDD в док станции. Есть очень удобные вентиляторы, с прищепкой, с регулировкой скоростей. Выбирайте такой, чтобы меньше вибрировал.
    Как ни крути, а высокооборотные HDD греются. И им нужно охлаждение. К примеру, WD My Book 2 Tb помещали в свои девайсы диски серии Western Digital Caviar Green 5400 об. Они меньше грелись и вибрировали, чем их высокоскоростные братья. И я никогда не задумывался об их доп охлаждении.
    Но WD серии Blue 7200, уже пошустрее, и греются. И для длительного копирования и док станции с таким диском, и самому WD My Book 3 Tb и выше, требуется дополнительный кулер для интенсивной работы. Иначе температуры будут выше 40-ка градусов, что негативно скажется на сроке службы прибора. Я смотрю S.M.A.R.T диска, а не пробую диск рукой. Пластик многих внешних дисков, не обязательно WD, может быть слегка теплым. Но это ни о чем не говорит. Термос тоже снаружи не кипяток. Но это все я пишу, чтобы люди видели всю картину в целом. И пишу про ситуации самые критические. Безусловно добавить один фильм или несколько не раскалит Ваш внешний жесткий диск, если вы пошли по пути WD My Book, но если вы пишете в течение многих часов, как минимум 6-ть, огромные файловые массивы, мелкие файлы, несколько сот тысяч, то без охлаждения не обойтись, что в док станции AGE Star, что в кармане, что во внешнем жестком диске. Иначе будете грешить на станцию, что она убила диск или на карман. Хотя все в этой жизни возможно… Но… Внутри системника стационарного ПК нас же не удивляет наличие кулера для HDD, так и здесь. Инженеры AGE Star сделали все, чтобы максимально упростить и сделать надежной свои конструкции, и думаю, что можно было бы сверху сделать «саркофаг» из легкого решетчатого алюминия, с кулером и защелками, для надежной фиксации HDD в каждом из слотов AgeStar, но такая конструкция потребовала бы и мощнее БП (запас по току для самого кулера или 2-вух кулеров), что усложнило бы саму конструкцию, а в итоге – подняло бы цену на само устройство.
    Поэтому, если использовать конструкцию с умом, то будет только польза от этого устройства.
    А как будет в эксплуатации это устройство покажет время!!! Я очень надеюсь на инженеров AGE Star, а еще на цеха по производству. Т.к. в одной партии могут быть устройства долгожители, а в другой – вечные клиенты сервис центров. К сожалению, не все производители, даже ведущих брендов удосуживаются ставить в свои изделия всегда только качественные комплектующие. А со временем, завоевав рынок, уже ставят то, что есть под рукой. Тем самым и бренд позорят, и мы, обычные пользователи, несем жуткие потери, т.к. никто и никогда не скачает Вам Вашу свадьбу или старинный оцифрованный альбом многих поколений Вашей семьи. Жесткие диски и устройства, сопрягающие их с компьютером – самое важное звено. Монитор можно купить новый, системник тоже, а данные, накопленные долгими годами и упорным трудом, не вернет никто. Я потерял много данных, еще больше данных я спас людям, поэтому для меня это очень наболевшая тема. И написал я может и много, но поделился теми трудностями, с которыми столкнулся, выбирая оптимальное устройство подключения SATA диска к порту USB. Бывают разные ситуации, когда и с кулерами летят диски, но как говорится «береженого Бог бережет». Всем желаю: здоровья, долголетия, а также здоровья и долголетия Вашим жестким дискам и Вашим док станциям!
    Я доверяю магазину Розетка, т.к. они на рынке уже много лет и у них богатый опыт по отбору лучшего товара из того, что существует на современном рынке. Качественная и быстрая доставка! Приятные и доброжелательные менеджеры, готовые решить любую проблему. Спасибо всем!
    С уважением,
    Валерий

Достоинства:
    купил то, что хотел
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Максим

с этим жестким работать будет? будет видеть сразу на компе 2 жостких диска?

Достоинства:
    вопрос бла бла бла
    Недостатки:
    вопрос бла бла бла
  • Євгеній

Користуюсь другий день. Перед покупкою привабила можливість легко додавати жорсткі диски для розширення пам'яті та бекапу. На Win 7 підключився швидко та без проблем. Гарний дизайн, не займає багато місця, стійкий. Поки підключено один диск 3.5". Диск трохи хитається у гнізді, але не критично.

Достоинства:
    Зручний у підключенні та використанні.
    Недостатки:
    Закороткий кабель підключення до ПК, в багатьох випадках знадобиться подовжувач.
    • Крючков К***

у Вас неправильно выставлен Биос и соответсвенно не правильно установлена система, поэтому диск и не подключается автоматически

• Руслан С***
    Продавец: Rozetka

Важко сказати, коли саме док-станція почала некоректно працювати. Вона у мене вже багато років, але використовував її вкрай рідко - за потреби.

Траплялись аномалії з дисками у цій док-станції. Під час копіювання могла виникнути "неочікувана помилка". Вимикав/вмикав і отримував диск RAW. Софтом було виявлено пошкодження таблиць GPT та NTFS. Диски використовував не нові, да і Windows зі своїми багами не додає довіри - тому списував помилки диску на це. Але коли четвертий диск підряд став RAW, це насторожило. Я взяв іншу док-станцію. На новій станції проблем не спостерігається.

До прикладу, на док-станції AGE Star тест програмою Victora HDD не завжди вдається завершити - в рандомний момент диск відвалюється і програма пише Access error.
    Той же диск на іншій док-станції проходить перевірку, успішно форматується та працює у штатному режимі.

Мені справді шкода, що ця док-станція працює з ризиком пошкодження носія та втрати даних. Я купував її, бо вона зручна, має два слоти, індикацію та інше. Була б якісніша та надійніша - ціни б не було =(((

Достоинства:
    Були, доки не почала вбивати дані на дисках...
    Недостатки:
    Вбиває інформацію на дисках

Дуже шкода, що у Вас виникла проблема із нашою продукцією.
      Будь ласка, зверніться до нашого сервісного центру, навіть якщо термін гарантіі вже вийшов.

• Віталій Г***
    Продавец: Rozetka

Псує ромітку диска. Якщо вам цінні ваша інформація, краще обрати іншу модель

Недостатки:
    Псує розмітку диска

Дуже шкода, що у Вас виникла проблема із нашою продукцією.
      Будь ласка, зверніться до нашого сервісного центру.

• Василь К***
    Продавец: Rozetka

Дякую команді за те, що знаходите для людей корисні і потрібні речі.

Достоинства:
    Класний апарат. Пробував встановити старий HDD, все получилося. Працюючи в системі Він10/64 .Апарат підключився без проблем, читає всі диски (всі які в мене були 8 шт.)
    Недостатки:

Щиро вдячні за Вашу довіру та Ваш досвід користування!

Нехай наша продукція служить Вам довго та якісно.

• Юрій М***
    Продавец: Rozetka

Відмінна док-станція для ваших HDD/SSD дисків із роз'ємом USB 3.0. Підключається до комп'ютера або ноутбука. З функцією Clone ви можете дублювати інформацію з одного жорсткого диска на інший без участі підключення до ПК, а тільки маючи розетку з напругою 220В. Річ яка є необхідною для тих людей, що налаштовують ПК чи ноути і доводиться переносити дані з дисків. Більш детально на відео. Одним словом зручна штука як і купівлі в Розетці, раз два і все готово! #моєрозпакування

Достоинства:
    Клонування дисків без доступу до ПК
  • Саша
    Продавец: Rozetka

Всем привет ,а потянит он если поставить ссылка
    Хочу поменять там плата питания полетела....

• Лютый М***
    Продавец: Rozetka

Проверяйте и уточняйте ИНФУ по ДАННОЙ модели.
    На фото и в описании данные о модели 3UBT6
    Данная же модель должна выглядеть и соответствовать тому, как указано на офф сайте производителя
    ссылка
    Так что уточняйте инфу по модели!!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Александр Н***
    Продавец: Rozetka

В чем разница с этой моделью Док-станция Agestar для 2xHDD 2.5"/3.5" SATA USB3.0 (3UBT6-6G (Black))
    Подробнее: ссылка

• Андрій К***
    Продавец: Rozetka

Диски якого максимального об"єму читаються, цією станцією?
    Було б добре, даний параметр добавити в характеристики (не всюди його можна знайти в коментарях)

• Ирина М***

Похоже, общий максимальный объем - 8 ТБ (напр., 2*4 ТБ)
      ссылка
      Разница с моделью 3UBT6-6G, думаю, в том, что там максимум 6 ТБ (2*3 ТБ или другое). У меня 6-ка, читает не только 2*3, но и 4+1 норм.

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Пока работает нормально, в соответствии с заявленным, нареканий нет. Нравится, что карман для двух ж. дисков. Считаю, что вещь просто необходимая.