Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Внешний карман Agestar для HDD 2.5" USB 2.0 (SUBCP1 (Black))

Оценка пользователей 4.1/5
на основе 41 отзыв
  • Мороз І***

Простенький якісний карман. Мені для старого hdd підійшов,хоча неначе роздувся,бо диск товщиною 9 мм. Працює! Що ще треба? За таку ціну!

• Вадим К***

Все отлично работает, заказ выполнен быстро рекомендую. Один момент: чтобы крышка закрылась с внешним диском нужно поперечные планки срезать ножом.

• Юрій

Краще обрати що небудь інше.

Достоинства:
    Недостатки:
    Повільний дуже
  • Виктор Ш***

так себе

• Олександр М***

Товаром задоволений

Достоинства:
    Своїх грошей коштує
    Недостатки:
    Невиявив
  • Дмитрий

Попался брак. Поставил копироваться около 30 гигабайт - прошло около часа, копирование не завершилось, пришлось прерывать. В тестовой программе виктория огромное количество ошибок CRC. Пробовал на 3 hdd и одном ssd, на ноуте и десктопе. В понедельник отдал назад в розетку, в четверг мне вернули деньги.

Достоинства:
    Недостатки:
    бракованый экземпляр
  • Сергій

Перед цим купував "Зовнішня кишеня Grand-X для HDD 2.5" USB 2.0 (HDE22)" - 3шт. Єдиним недоліком є подвійне підключення USB кабелем. Замовив цей, так як впевнений був, що в цьому девайсі одного USB підключення буде достатньо. Помилився. Хоча якщо підключати напряму, працює (але короткий шнур), якщо через подовжувач, то диск не запускається.

Достоинства:
    Оптимальна ціна
    Недостатки:
    Ніби немає, але...
    • Atari

Нужно подключать одним разъемом- покупайте usb 3.0 там сила тока в 2 раза больше и доходит до 1а. В USB 2.0 - до 0.5а, а через удлинитель вы ее уменьшаете и понятно что не хватает для запуска диска. Читайте сначала спецификации перед тем как делать покупки и жаловаться на товар.

• Назар Р***

Не работает, xbox не видит, пк не видет, по всем признакам шпиндель на диске не крутится

Достоинства:
    Недостатки:
    не работает
    • Яр

В сервіс.

• Яновская Ю***

Класна річ! Брала для жорсткого диска з старого ноута. Багато хто писав, що щось відходить, диск бовтається всередині - нічого такого, сів як влитий, підключився без проблем. Пластик нормальный, приємний на дотик, дріт нормальный, все добре закріплено. Гарна річ за такі мізерні гроші.

Достоинства:
    Ціна і якість
    Недостатки:
    Ніяких
  • Александр У***

Хороший карман за такие деньги. Рекомендую

• Козозоев М***

Отличный карман

Достоинства:
    Простота в использовании
  • Youssef B***

Отличный карманник для жестоко диска, можно отдельно шнур использовать без пластика

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нет пока
  • Виталий

Удобный карман для HDD

Достоинства:
    Удобный карман, нет запаха, простая конструкция, по сути карман с отдельным кабелем что большой плюс
    Недостатки:
    Пока что нет
  • Юрий Т***
    Достоинства:
    Очень удобный. Хочешь HDD или SSD. Можно без корпуса. Возьму еще, жду когда появится.
  • Толя С***

Всем доволен

• Михаил Ш***

первый раз прислали не рабочий, с горяча написал неготив.
    отправил в сервисный цент, не за что не платил, через день мне отправили новый, доволен !

Достоинства:
    быстрый, удобный, рекомендую
  • Ирина К***

Замечательный карман, винт от ноутбука сидит хорошо, подключается отлично!

• Михаил Ш***

Не берите !!! Купил, гарантии нет, шол товар больше недели, падключал к системнику, к ноута и даже к смарт тв. Рабочие HDD и SDD, не видео некто этот карман, пишет что устройство работает неправильно. Написал в розетку, ответили ещщо через неделю ( вернуть можно в течении двух недель, а прошло уже три недели) пасаветывали отправить по гарантии в сервисный центр- гарантийного талона не было, и ещщо доставка за мой щщет только курьером - это выйдет дороже кармана, и самое главное что по названию кармана и производителя сервисных центров несущществует.

Достоинства:
    Не работает .
    Недостатки:
    Деньги выкинул зря !
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Михаил Ш***

пробывал и ссд и шдд , светиться синяя лампочька , HDD жужжит но пишет что устроиство работает не правильно , несколько насителей папробывал , без толку.

Достоинства:
    хороший корпус
    Недостатки:
    не опазнаеться компом
    • Никита С***

Напишите в сервис ссылка

• Михаил Ш***

Никита Соколов, ну какой сервисный центр? Мне пересылка дороже обойдется чем карман стоит. Жалко что не работает

• Евгений Т***

Достоинства:
    Очень удобный
    • Михаил

Виндовс 10 отказываеца его видеть, ошибку выбивает "43" я и драйвера обнавлял и удолял ставил новые все равно, как у вас палучилось? Чи мне брак папался

• Владимир О***

SSD читає чудово, HDD крутить - але не може прочитати, спробую ще погратись

• Віктор П***

По сути переходник под USB для жестких дисков из ноута и SSD. Пока работает нормально. пользуюсь пару месяцев. Кабель коротковатый. Диск внутри лежит неплотно, поэтому коробочку лучше не трусить и лишний раз не перемещать.

Достоинства:
    Недорогой
    Недостатки:
    Диск внутри лежит не плотно, движется
  • Ярослав А***

Очень удобно что кабель снимается, можно подключить и жесткие диски больше по размеру. Работает хорошо, быстро передает данные.

• al-farakh

Отличная вещь. Валялся без дела жесткий от старого ноута, теперь нашем ему применение.

Достоинства:
    Низкая цена, простота
    Недостатки:
    Короткий шнур usb
  • Кирилл

Отличная вещь за такие деньги.

Достоинства:
    Низкая цена
    Недостатки:
    Неустойчего лежит на столе
  • Геннадій М***

Можно брать для таких целей. Раньше (полгода назад) брал такого же типа, но USB 3.0, - работает тоже. Нормальная альтернатива дорогим вариантам.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Пока нет
  • Юрий В***

Могли б юзб шнур на пару см дати довший..)

Достоинства:
    Все працює, розмір підійшов ідеально для жд 2.5
  • Vlad F***

мой старый hdd наконец-то нашел применение, подключил его к приставке mi tv box, все отлично обнаружилось, сам диск хорошо сидит в кармане

• Николай

Очень хороший карман за такую цену!
    На 3.5 не хватает мощности.
    Хорошо устанавливается HDD. У меня скорость загрузки на диск 20-22мб\с, с диска - 30-33мб\с.

Достоинства:
    Легко снимается hdd, легкий, доступная цена.
    Недостатки:
    Не снимается кабель - будет ломаться при переносе.
  • Олександр Т***

Мне очень понравился этот карман.

Достоинства:
    Возможность использования для 3,5 дисков.
  • Станислав К***

Отличный карман,отличная цена

Достоинства:
    Очень легко устанавливается диск в карман
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Виталий Ж***

Отличный карман. 5 вольт спокойно хватает для запуска HDD с ноута)

Достоинства:
    Для своей цены неплохая вещь.
    Недостатки:
    Можно было сделать на 2 USB чтобы мощности было хотя бы на 1 ампер.
  • Игорь
    Продавец: Rozetka

Можно сюда подключить такой диск?
    ссылка

• Олександр І***

• Віктор Д***
    Продавец: Rozetka

А жесткий диск от старого пк, это sata 3.5 или какой?

• Михаил Ш***

3.5 - это размер диагонали в дюймах.

• Марина Ш***
    Продавец: Rozetka

Доброго дня. Планую використовувати жорсткий диск від старого ноутбука в якості фешки і хочу придбати в якості перехідника цю кишеню. Підкажіть чи підійде для WD Scorpio Black 250GB 7200rpm 16MB WD2500BEKT 2.5 SATA II ?
    Дякую

• Влад

Підійде

• Александр
    Продавец: Rozetka

Подскажите диск с asus k 52f совместим с данным устройством?