- AI аналіз відгуків85 відгуків: позитивний – 80%, нейтральний – 10%, негативний – 10%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Класний аромат. Ніжний, приємний, не нав'язливий. Поки це мій фаворит
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Гарно пахне
- Никита Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличный освежитель, очень яркий и приятный запах
- Яна.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вот кто любит манго, тому супер-супер! Сладость манго немного сглаживает персик и всё вместе - это чудо! Очень рекомендую!
- Достоинства:
- Нет капель, распыляет очень мелкодисперсно.
- Недостатки:
Представник постачальникаЯно, дякуємо, що залишили відгук на сайті. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, команда Air Wick
- Рома Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Круто
Представник постачальникаРомане, дякуємо, що обрали наш бренд та поділились своїми враженнями. З повагою, команда Air Wick
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Поразительно приятный запах
Представник постачальникаМаксиме, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- Микола Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Приємний запах, швидко відправили, недоліків не виявлено.
Представник постачальникаМиколо, цінуємо Вашу думку. Дякуємо за відгук. Бажаємо Вам приємного користування! З повагою, команда Air Wick
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Не очень
Представник постачальникаОлеже, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас! З повагою, команда Air Wick
- Никита Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Прекрасный аромат!
- Достоинства:
- Шикарный аромат очень хорошо пахнет
Представник постачальникаЩиро дякуємо за зворотній зв'язок - це дуже цінно для нас! Щиро бажаємо і надалі отримувати задоволення від використання нашої продукції. З повагою, команда Air Wick
- Ніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже сподобався аромат. Таким ще не користувалася. Гарний.
- Достоинства:
- Швидка доставка. Аромат класний. Все ок.
- Недостатки:
Представник постачальникаНіно, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Перепробовал очень многие запахи, но этот самый любимый и не надоедает. Всем гостям тоже нравится. Однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Лучший запах
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Аромат СУПЕР!!!
На холодну осінь без опалення -дуже класно .- Достоинства:
- Яскравий аромат стиглих фруктів
- Недостатки:
- Не бачу.
Представник постачальникаОлено, дякуємо, що залишили відгук на сайті. Користуйтесь із задоволенням! З повагою, команда Air Wick
- Яна.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Фантастический запах для любителей манго.
Представник постачальникаЯно, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Доставка быстрая,товар хороший
Представник постачальникаВячеславе, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Приємний аромат
- Недостатки:
Представник постачальникаАнно, дякуємо, що обрали наш бренд та поділились своїми враженнями. З повагою, команда Air Wick
- Інна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Кращий з цієї серії
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
Представник постачальникаІнно, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- Михаил В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Якість на висоті
Представник постачальникаМихайле, вдячні за довіру та високу оцінку нашої продукції! З повагою, команда Air Wick
- Анастасия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Запах супер!!!!!! Рекомендую !
Представник постачальникаАнастасіє, вдячні за Вашу думку! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Air Wick
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Супер, запах чудовий, використовую без авторозпилювача, вистачає надовго
- Достоинства:
- Аромат
Представник постачальникаСвітлано, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку нашої продукції.
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Подобається цей аромат
Представник постачальникаВікторіє, вдячні за Вашу думку! З повагою, команда Air Wick
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Класний освіжувач, економний, його вистачає дуже на довго
- Достоинства:
- На довго вистачає, приємний аромат
Представник постачальникаЮліє, дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку! З повагою, команда Air Wick
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень хороший освежитель.Не первый раз уже заказываю
- Достоинства:
- Цена и запах
- Недостатки:
Представник постачальникаСвітлано, вдячні за довіру та високу оцінку нашої продукції! З повагою, команда Air Wick
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже солодкий аромат, не всім підійде
Представник постачальникаРомане, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ваша думка дуже важлива для нас! З повагою, команда Air Wick
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Наверно самый приятный запах
Представник постачальникаВолодимире, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Air Wick
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже приторний запах
Представник постачальникаЮліє, дякуємо, що поділилися своїми враженнями!
Хотіли б порекомендувати Вам звернути увагу на інші аромати з колекцій Air Wick.
Упевнені, що Ви обов'язково знайдете той аромат, який Вам сподобається!
Ви також можете звернутися в Службу підтримки споживачів за номером телефону 0 800 30-72-44 або написати на електронну пошту [email protected]. Наші фахівці допоможуть Вам підібрати продукцію, враховуючи Ваші побажання.
Дзвінки зі стаціонарних телефонів по Україні безкоштовні.
Вартість дзвінків із мобільних телефонів визначається згідно з тарифами мобільного оператора.
З повагою, команда Air Wick
- Виталий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Заказывал освежитель воздуха а прислали какую то фигню для чистки канализации,на почте не стал проверять поверил,и в итоге впарили не нужную ерунду!Не верьте им проверяйте свой товар всегда!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошные недостатки
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Представник постачальникаТетяно, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку нашої продукції.
- Ден Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Навіщо продавати манго, якщо прислали персик манго. І це читаю не вперше тут під цим товаром ,це для кого розраховано?? Подивіться на флакон фото ваше і те що відправили. Як прокоментуєте розетка? Навіщо вводити людей в оману.!
- Ден Р***
Що я маю віришити? Ви вже таке писали нижче покупцю і продовжуєте продавати. Щоб вирішити питання треба продавати те що вказано а не те що ви відправляете в ітозі. Якщо мені треба персик аромат я замовлю.
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Чудовий аромат
Представник постачальникаАнно, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Air Wick
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Запах жвачки TURBO
Кто знает, тот поймёт.- Достоинства:
- Норм запах.
- Недостатки:
- Все запахи вообще-то на любителя
Представник постачальникаЩиро дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку нашої продукції.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Чудовий
- Достоинства:
- Добре
- Недостатки:
Представник постачальникаТетяно, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- Виктория Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Цей аромат просто неймовірний, мені дуже сподобався
Представник постачальникаВікторіє, дякуємо за відгук! Дуже раді, що Вам подобається наша продукція! З повагою, команда Air Wick
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Удобная доставка
Представник постачальникаЄвгенію, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! З повагою, команда Air Wick
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Погані враження.
На фото інший малюнок,а прислали інший.Хотіла саме тий що в рекламі- Достоинства:
- Немае
- Наталия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Взагалі не пахне манго......
Представник постачальникаНаталіє, дякуємо, що поділилися своїми враженнями!
Упевнені, що Ви обов'язково знайдете той аромат, який Вам сподобається!
Дзвінки зі стаціонарних телефонів по Україні безкоштовні.
З повагою, команда Air Wick
- Юрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже класний аромат і після двох тижніх використання в автоматичному розпилювачу не закінчився як інші подібні.
Представник постачальникаЮрію, дякуємо за Ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням! З повагою, команда Air Wick