Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Чехол для планшета Airon Premium для Lenovo M8 2-3th Gen (TB-8505/TB-8506) 8" с защитной пленкой и салфеткой Black (4821784622453)

• Александр К***

Чехол понравился. Смотрится стильно. И, главное, защищает планшет. Порадовала пленка в комплекте, правда чтоб ее клеить нужен опыт.
    #мояраспаковка.

Достоинства:
    Цена, внешний вид.
    Недостатки:
    Не выявил.

Добрый день, Александр. Благодарим вас за выбор нашего продукта и оставленный содержательный комментарий. Приятного вам пользования!

• Марта И***

Отличный чехол! На магните! Рекомендую!

Достоинства:
    Качество, цена!
      Представитель бренда

Здравствуйте, Марта! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Христенко А***

Для планшета Tab M8 HD подошел идеально. В комплекте защитная пленка, мелочь а приятно. Крышка обложки на магнитах, самопроизвольных открытий нет. Пользоваться удобно. После оформления продавец оперативно связался для уточнения деталей. Доставка быстрая.

Достоинства:
    Хорошее качество
      Представитель бренда

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Павло А***

Хороший чехол

Добрый день, Павел. Благодарим вас за вбыор нашего продукта и оставленный содержательный комментарий. Приятного вам пользования!

• Александр К***

Обложка хорошо смотрится. Радует комплект поставки. Могу рекомендовать к покупке. Единственное что - тяжело клеить пленку, если рука не набита, то лучше попросите опытного человека приклеить вам пленку.

Достоинства:
    Внешний вид, комплект поставки.
    Недостатки:
    Не выявил.

Добрый день, Александр. Благодарми вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования!

• Александр Ш***

Нормальный чехол за такую цену.

Достоинства:
    Магнит, режим подставки, цена

Добрый день, Александр. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования!

• Кобець Р***

Просто супер.

Недостатки:

Доброго дня, Роман! Дякуємо за ваш вибір! :) Приємного використання! ;)

• Тарас К***

Чохол якісний, свою функцію виконує

Достоинства:
    Зручно використовувати в якості підставки, щоб дивитись на планшеті Ютуб
      Представитель поставщика

Доброго дня, Тарас! Дякуємо за ваш вибір! :) Приємного використання! ;)

• Дмитрий Ж***
      Представитель поставщика

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Моглобы Б***

Если бы можно было поставить в виде подставки - было бы 5 из 5. А так могу поставить только 4.

Достоинства:
    Неплохой чехол, открываешь верхнюю крышку - планшет просыпается. Облегает тушку плотно.
    Недостатки:
    С Леново М8 обложку невозможно поставить в виде подставки - планшет слишком тяжел и вся конструкия разваливается
      Представитель бренда

Добрый день. Благодарим вас за ваш подробный отзыв. Приятного пользования и долгих лет службы!

• Александр Ш***

А у меня подставка работает, планшет не опрокидывается.

• Алексей Д***

Отличный чехол. Очень плотно облегает планшет. Но в этом и проблема, пластик был в "постоянном напряжении". Через три месяца эксплуатации, почему то именно возле места сгиба "крышки" сначала потрескались углы, а потом пластик начал сыпаться. Соответственно не держит планшет. В остальном чехол как новый.

Достоинства:
    Дизайн, эргономичный
    Недостатки:
    Может пластик и нормальный, а вот с плотностью прилегания "переборщили".
    Сопромат не изменить.
      Представник бренду

Добрый день, Алексей. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом использования нашего чехла для планшета. В будущем данную информацию мы обязательно учтем при производстве новых моделей

• Валерій Л***

Выбираю новый чехол

Недостатки:
    За полгода пользования отломались пластиковые фиксаторы, планшет не держится.

Доброго дня, Валерій. Нам так само дуже шкода, що ви залишилися незадоволені чохлом.Будь ласка, зверніться до форми зворотного зв'язку Розетка, або офіційний сервісний центр AIRON в Україні для проведення гарантійного обслуговування/обміну/повернення. Ми обов'язково допоможемо вам!

• Ольга

Распрощались пластмассовые детали в течении месяца. Потерялась функциональность. Не рекомендую!

• Финагина М***

Обложка по размеру соответствует, покупала только из-за функции wake/sleep ( у меня на предыдущем планшете на чехле тоже была функция wake/sleep, очень удобно) здесь её нет, пишут что нужно подключить на устройстве, но на планшете такой функции нет! Очень распространённая

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Не работает функция wake/sleep
  • Дмитрий

Приобрел для планшета Lenovo M8 по акции. Подошел нормально. Но, в режиме 65 - не удерживает планшет. Или треугольник рассыпается, или планшет норовит упасть.

Достоинства:
    Подходит
    Недостатки:
    Не держит в режиме "просмотра"
      Представитель бренда

Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за выбор нашего продукта и потраченное на отзыв время.
      Нам очень жаль, что у вас возникает дискомфорт при использовании данного чехла. Если для вас это критично, вы можете обратиться в службу поддержки и вам произведут обмен/возврат данного чехла.

• Валерий

Спробуйте скласти трикутник в іншу сторону і буде вам щастя.

• Людмила П***
    Продавец: Rozetka

Купували чохол в іншому інтернет магазин, спочатку було все чудово але через місяць пластикові куточки почали тріскати і сипатися, гроші на вітер

Достоинства:
    Зовнішній вигляд
    Недостатки:
    Не якісний

Добрый день, Людмила. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Нам очень жаль, что вы остались не двоольны приобретенным товаром. Обратитесь пожалуйста в официальный сервисный центр AIRON в Украине для решения позникшей трудности. Мы обязательно вам поможем