Отзывы покупателей о Чехол для планшета Airon Premium для Huawei Matepad T8 8" Black (4821784622489)
- Руденко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшлося повернути.
- Недостатки:
- Не підійшов. Планшет не увійшов на 2-3 мм на сторону.
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чохол підійшов до планшета, колір чорний. Рекомендую
- Достоинства:
- Ціна, добре гнеться той бік, тому буде тримати як підставка добре. У комплектації є захисна плівка і ганчірка для протирання поверхні, також є ганчірки для накладання самої плівки
- Недостатки:
- За таку ціну їх немає, бо в іншого постачальника теж ламаються кути, облазить дермантин, а ціна дорожча. Одну зірку зняла за те, що був розпакований, бо останній, але все було на місці.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чехол отличный, хорошо подходит к планшету и удобный в использовании. Через месяц использования почемуто начал крошиться уголок, хотя планшет не падал... Пластмасса настолько твёрдая, что она не деформируется, а скалывается.. Может мне просто брак попался.. ((
- Достоинства:
- Форма, материал, удобство пользования, комплектация
- Недостатки:
- Хрупкая пластмасса
Представник постачальникаДобрый день, Роман. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами при использовании нашего чехла. Хотим напомнить, что цель существования чехла - защитить ваш планшет от любых физических и механических повреждений. Даже ценой собственной жизни:)
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный чехол. Подошёл идеально.
- Достоинства:
- Хорошее качество, не хлипкий.
- Недостатки:
Представник постачальникаЗдравствуйте,Роман! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чехол покупала к планшету вместе с планшетом. Хорошо сел, Удобно держать в руках. Есть подставка для фиксирования, чтобы удобнее было просматривать видео и освободить руки. Красиво, компактно, функции выполняет на 100%.
Всем довольна. Не жалею о приобретении. Рекомендую.- Достоинства:
- Отличный чехол. Хорошо садится, хорошо держит, приятный на ощупь. Есть функция подставки.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Олег С***Продавец: Rozetka
Виламався/лопнув кутник, планшет перестав триматись на своєму місці. Час користування 1,5 місяця, і капут. Не вартує тих грошей за які його продають
- Достоинства:
- Звичайний чохол
- Недостатки:
- Пластмаса кришиться від звичайного користування
Представник брендуДобрый день, Олег. Благодарим вас за выбор нашего продукта и оставленный отзыв. Суть существования чехла для планшета в том, что бы уберечь ваше устройство от внешних повреждений. Даже ценой собственной жизни. Вероятно, так и произошло, получив механическое воздействие чехол разрушился при этом он спас ваш планшет.
Приятного вам пользования и долгой службы вашим устройствам.
- Сергей К***Продавец: Rozetka
Отличный чехол,все село как по маслу,ко всем управлением свободный доступ.Отделное спасибо за комплектацию.К покупке рекомендую 3 в 1.
- Достоинства:
- Качество,комплектация,скидка.
- Недостатки:
- Нет.
Представитель брендаЗдравствуйте,Сергей! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Мамчик С***Продавец: Rozetka
Хороший чохол . Має гарний зовнішній вигляд . Зроблений якісно , без будь-яких поскоджень . Підійшов ідеально . Комплектація хороша , ціна не дуже велика .Все сподобалось ! Рекомендую!
- Достоинства:
- Якість ,вигляд
- Недостатки:
Представитель брендаДоброго дня, Софія! Дякуємо за ваш вибір! :) Приємного використання! ;)