Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Чехол для планшета Lenovo TAB M10 TB-X605F / TB-X605L 2019 10.1" Airon Premium Black (4822352781005)

• Юрій Ш***

Мало того що чекав тиждень, то ще й прийшло розпаковане і без захисної плівки, хоча на коробці написано в комплекті з захисною плівкою і серветкою

Достоинства:
    Недостатки:
    Розпаковане і без захисної плівки
  • Галина С***

Треснул возле внутренних уголков с обеих сторон. Как подставку использовать можно, но планшет полностью в углы не входит и не фиксируется

Недостатки:
    Сломался через неделю неактивного пользования

Добрый день, Галина. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при использовании нашего чехла. Обартитесь пожалуйста в официальный сервисный центр AIRON в Украине или форму обратной связи Розетка, мы обязательно поможем вам в решении

• Евгений Ф***

Данная обложка не подходит к планшету Lenovo m10 plus wi-fi, хотя и указана в аксессуарах к нему

Достоинства:
    неизвестно
      Представник бренду

Добрый день, Евгений. Всё совершенно верно, вы не верно выбрали чехол для вашего планшета. Данная обложка не для планшета Lenovo Tab M10 Plus. Она для планшета Lenovo Tab M10. Вам подойдет следующий чехол по ссылке на сайте Розетка: ссылка

• Maksym K***
    • Игорь

Почему такая оценка?

• Галина С***

Выбирая чехол, поняла, что очень важно не просто по диагонали,а по номеру модели. Ок, выбрала именно для своей модели. Что динамики чуть закрыты - ладно, но камера вообще в отверстие не попала (((

Достоинства:
    Размеры ок
    Недостатки:
    Не совпал с камерой на планшете

Добрый день, Галина. Уточните пожалуйста полную модель и артикул вашего планшета, к которому не подошел чехол

я не знаю, где смотреть артикул, а модель в настройках указана: Lenovo TB-X605L

• Ярослав К***

Чехол больше по ширине на 2см, чем сам планшет. На Lenovo TB-X306X не подходит

Добрый день, Ярослав. Данный чехол не совместим с указанным вами планшетом. Вам подойдет следующий чехол на сайте Розетка: ссылка

• Антон

Там же в назві вказані планшети.

• Роман С***

Чехол может и отличный, но....к большому сожалению не на ту модель планшета, которому предназначался!!! Зачем заниматься разводняком??? Заказывал планшет Lenovo tab m10 hd, а - чехол и стекло, товары которые были представлены, как РЕКОМЕНДУЕМЫЕ к планшету, но меня ждало фиаско, ни один ни второй товар не подошли!! Теперь я понимаю, что рекомендуемый товар, - это не товар который подходит, а товар который нужно втюхать, продать))
    Итак, продолжаем!!
    На почте нельзя распаковывать упаковку пока не будет совершена оплата, чтобы убедится в соответствии ожидаемого товара, в итоге после оплаты а в последствии распаковки, две позиции дружненько отправились обратно на Розетку на обмен (надеюсь), а покупка обернулась квестом длинной с 23.02.21 (день оформления заказа) и по сегодняшний день. Звонки, на горячую линию начинаются, лестными словами типа, -"чим вам допомогти?", " чекайте ми перевіряємо...."а заканчиваються,-"очікуйте, вам зателефонують з сервісу, може сьогодні, може завтра, може наступної неділі", смешно)) Розетка получила свои деньги, а я со своей мелкой проблемой могу и подождать.
    А в это время, планшет тихонько лежит себе на полочке и ожидает когда ребенок сможет им воспользоваться!
    Судя по отзывам ниже, я не один такой. Чтож, научило, буду прежде читать отзывы о товаре и магазине!!! Спасибо вам огромное за отличный подходе к клиентам!!!

Недостатки:
    Не подошел
    • Гость

Так эти предложения сайт формирует автоматически, всегда нужно сверять характеристики перед заказом

Добрый день, Роман. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким негативным опытом. Отвечаем на ваш комментарий:
      1. Данный чехол предназначается для модели Lenovo TAB M10 TB-X605F/TB-X605L 2019 10.1". С данной моделью этот чехол совместим. А к вашей модели Lenovo tab m10 hd нужно подобрать другую модель чехла. Можем порекомендовать вам корректную модель чехла, которая подойдет к вашему планшету, сообщите только пожалуйста полную модель вашего планшета.
      2. Каким именно образом вам попалась рекомендация данного чехла к вашему планшету? Эта информация поможет нам в будущем избегать подобных ошибок.
      3. Ситуация с тем, что на почте нельзя распаковать товар перед оплатой, к сожалению не наша вина и не вина магазина Розетка. Это правила почтовой компании.

• Богдан Б***

Не підійшов хоч брав його як рекомендований аксесуар для Lenovo Tab M10 HD

Недостатки:
    Не підійшов
    • Антон

Описание товара не читали? В имени четко указано "для Lenovo TAB M10 TB-X605F / TB-X605L 2019", а у вас модель Lenovo Tab M10 HD 2020, это две разные модели.

• Максим Б***

Купил планшет lenovo tab m10hd, код товара 262862911 с этим чехлом, который в итоге не подходит-большой, не фиксируется. Отправил обратно за свои деньги. Спросил у менеджера какой подойдет, посоветовали другой чехол код 122514702, который тоже в итоге не подошел. Что интересно осматривать на новой почте нельзя,так как он в заводской упаковке, только визуальный осмотр. в итоге снова отправка за свои деньги, снова 100 грн на дорогу. В итоге все эти покатушки и доставки туда- обратно мне вышли 540 грн. Розетка говорит: "извините, на данный планшет чехлов нету, давайте подберем универсальный". Сколько раз мне еще нужно сьездить на новую почту по 100 грн и отправить и получить чехлов? Спасибо большое розетке за качественный подбор чехла, я бы уже 2 шт по месту купил за эти деньги.

Представник бренду

Добрый день, Максим. Нам очень жаль, что у вас возникли такие трудности при выборе чехла.
      Попробуем внести ясность:
      - У вас Планшет Lenovo Tab M10 HD (2nd Gen)
      - Вам подобрали чехол для Lenovo TAB M10 TB-X605F/TB-X605L
      - Вам нужен чехол для Lenovo Tab M10 HD (2nd Gen) TB-X306F. Этот чехол можно приобрести по ссылке на сайте Розетка: ссылка
      Данный чехол будет в наличии уже сегодня.

• Админ

Lenovo Tab M10 не подходит

Представник бренду

Добрый день. Уточните пожалуйста полную модель и артикул вашего планшета, к которому не подошел данный чехол?

• Гість

Lenovo Tab M10 HD Model: TB-X306X

• Гость

Слишком большой для указанного планшета, подскажите как вернуть товар

• Олександр

Мне понравился.

Достоинства:
    Сидит хорошо, удобный, вроде прочный. В комплекте идёт пленка.
    Недостатки:
    Не выступает выше экрана, при падении на экран вряд-ли спасет
      Представитель бренда

Здравствуйте,Олександр! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Виталий Г***

Ну что, вот она, благодарность покупателям. Пообщался с поддержкой, вот выдержка:

"Все описания и фотографии товаров, представленные на нашем сайте, мы размещаем согласно той информации, которая представлена на сайте компании-производителя. Производитель оставляет за собой право менять характеристики и комплектацию товара без предупреждения.
    К сожалению, комплектация товара, действительно, изменилась. Описание товара откорректировано.
    Мы благодарны Вам за обратную связь, надеемся на Ваше понимание."

Стилус мне никто досылать не будет, как я понял. Ну как и я связываться с этим магазином в будущем. Опыта хватило.

Недостатки:
    Нет стилуса в наборе, хотя сайт заявлял обратное
    • Олег

Рекомендую связаться с производителем. Уверен, они помогут найти решение, так как реально их доля вины немалая.

• Галай Т***

подошел, стекло в комплекте

Достоинства:
    на Планшетный ПК Lenovo TAB M10 LTE TB-X605L (ZA490104UA)
    Недостатки:
    нету
    • Виталий Г***

Это не стекло, а защитная плёнка

• Виталий Г***

Почему обманываете покупателей? Купил чехол в дополнение к планшету, покупал здесь как раз из-за стилуса в наборе, а его не оказалось в коробке! Более того, даже на наклейках на коробке не написано, что он входит в набор, в то время как тут на сайте написано, скрин в отзыве. Почему продаёте другой товар? Почему не полная комплектация? Брал как подарок на новый год жене, настроение после распаковки пропало абсолютно, бегать теперь искать стилус по другим магазинам.

Достоинства:
    Чехол хороший, на магнитах, ударопрочный, удобная подставка.
    Недостатки:
    Плёнку сложно наклеить самостоятельно, микрофибра маленькая даже для телефона, для плашнета могли бы и побольше положить, они в рознице по 40 грн с размер экрана. Ну и обманули со стилусом!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Да уже написал туда давно, пока отзыв публиковали 4 дня

• Наталья
    Продавец: Rozetka

Специально искала чехол для модели ZA4G0055UA. Нашла в вопросах вопрос от Марины - Здравствуйте, подойдёт на Планшет Lenovo Tab M10 HD 2/32 WiFi Slate Black (ZA4G0055UA)? И ответ - да, он совместим. А он никак не совместим. Покупала на день рождения, поэтому не могла взять планшет на примерку, понадеялась на правильность ответа. А зря(

Достоинства:
    неизвестно
    Недостатки:
    не подошел
    • Оля

В назві чітко вказано моделі - TAB M10 TB-X605F / TB-X605L 2019 10.1" Black.

Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при выборе чехла. Обратитесь пожалуйста в форму обратной связи Розетка либо официальный сервисный центр AIRON в Украине, мы обязательно вам поможем с заменой и подбором правильного аксессуара

• katuchcha К***
    Продавец: Rozetka

Брали в комплекте с планшетом леново таб 10, отличный и качественный, пленка идет в комплекте( будет про запас)

Достоинства:
    Приятный бонус-пленка. Отличный
    Недостатки:
    Нет. Цветов для выбора нет
      Представитель поставщика

Здравствуйте,katuchcha Карпенко! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Тоня Ч***
    Продавец: Rozetka

Обложка отличная.Планшетом пользуются дети и защита просто необходима.Пользуемся уже недели три,все хорошо и с планшетом и с обложкой:)

Достоинства:
    Качество
      Представитель бренда

Здравствуйте,Тоня! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)

• Ирина И***

Доброго дня!
    Скажіть будь ласка чи підійде цей чохол для Lenovo TB-X505F (10.1 HD IPS 1280×800)
    Наперед вдячна за відповідь!

Представитель бренда

Добрый день, Ирина. К сожалению, данный чехол не предназначен для указанной вами модели планшета.

• Володимир С***
    Продавец: Rozetka

Скажите, пожалуйста, подходит ли для Lenovo Tab P10 TB-X505L?

• Максим А***

Совместимость с данной моделью не указана.

• Юрий А***
    Продавец: Rozetka

Скажите, пожалуйста, подходит ли для Lenovo Tab P10 TB-X705F?

Вряд ли