Отзывы покупателей о Чехол для планшета Apple iPad Pro 11" 1-4th Gen 2017-2022 Airon Premium SOFT с защитной пленкой и салфеткой Black (4822352781034)
Нет в наличии
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорош
- Достоинства:
- Все хорошо
Представник постачальникаДоброго дня, Сергію! Дякуємо за ваш вибір та відгук!
Приємного використання!
- Dasha T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовила цей чохол, забрала, а мій IPad Pro 11” 2021 туди не вліз. Чохол маленький на цю модель, хоча в описі заявлено про айпад 2017-2022 11 дюймів, проте на пакуванні чохла написано 2018-2020. Вказуйте достовірну інформацію, чохол мені довелося повернути.
- Достоинства:
- Якість дуже добра
- Недостатки:
- Він не підходить для IPad Pro 11” 2021
- ТатоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре пiдходить
Представник постачальникаДоброго дня, Тато! Дякуємо за ваш вибір та детальний відгук!
Приємного використання!- Владислав П***
Підійде на iPad Pro 2020?
Щойно в розетці замовив AUG, а він не підходить ні на IPad Pro, ні на Air 2020.
Представник постачальникаДоброго дня, Владислав. Дякуємо за проявлений інтерес до продукції компанії AIRON!
Ця обкладинка підходить на iPad Pro 11".
Для IPad Air 10.9" 2020 підійде:
ссылка
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный чехол. Все продуманно, есть жироскоп чтобы легко доставать Пенсил из кейса, с другой стороны пенсил легко примагничивается и заряжается. Планшет плотно сидит в чехле.
Крышка примагничивается только по углам, по центру где изгиб крышка как будто не пристает.- Достоинства:
- Противоударный
- Руслан Т***Продавец: Rozetka
Приобрел себе этот чехол сразу с айпадом. Пользуюсь около месяца и очень доволен. Отличное качество чехла. Очень крепкий и устойчивый чехол. Отлично фиксируется под углом 65 градусов. Уже много раз падал айпад с этим чехлом и все супер. Очень прочный. Очень доволен покупкой. Буду рекомендовать знакомым.
- Достоинства:
- прочный чехол, отличный материал
Представник брендуДобрый день. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного пользования и долгой службы вашим устройствам!
- Максим С***Продавец: Rozetka
Нормальный чехол,ни чем не хуже чехлов которые стоят в 2 раза дороже.Сделан хорошо,подходит под модель планшета,удобный.Мне подошел и нравится в использовании,рекомендую!
- Достоинства:
- не дорогой, качество отличное
- Недостатки:
Представник постачальникаЗдравствуйте,Максим! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)