Отзывы покупателей о Чехол для планшета Lenovo Tab M10 HD (2nd Gen) TB-X306F 10.1" Airon Premium Black (4822352781038)
Нет в наличии
- Світлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний чохол
Представник постачальникаДоброго дня, Світлано! Дякуємо за ваш вибір та відгук!
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чохол супер , сів прекрасно , дуже задоволені . В чохлі ще була захисна плівка на планшет , що дуже приємно
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Анна! Дякуємо за ваш вибір та детальний відкуг!
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отвратительное качество. Крайне не рекомендую.
- Виталий Ю***
Чохол нормальний. Все підходить, окрім: не стоїть планшет в режимі перегляду, якщо поставити чохол куточком (уголком), то він не стоїть, падає. Є захисна плівка в комплекті (наклеюється до краю впритул). Магніт працює (планшет вимикається при закритті чохла, тобто переходить в режим очікування, та вмикається при відкритті).
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій ! Дякуємо за ваш вибір та детальний відгук!
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підійшов під планшет, син задоволений
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на подарок. Нареканий нет. Племяшка довольна
- Достоинства:
- Дизайн, защита
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
Представник постачальникаДобрый день, Дмитрий. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования!
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідність моделі, привабливість - ціна, якість.
- Достоинства:
- Відмінна якість
- Недостатки:
- Поки не знайшов
Представник постачальникаДобрый день, Алексей. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования и долгой службы вашим устройствам
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили в комплекте с планшетом, данный чехол не подходит к планшету Планшет Lenovo Tab M10 Plus FHD 4/64GB Wi-Fi Iron Grey (ZA5T0080UA)
- Олег
Так эта обложка для другой модели, прочитайте название! Зачем ставите плохую оценку?
Представник постачальникаДобрый день, Ирина. Совершенно верно, данный чехол предусмотрен для модели планшета Lenovo Tab M10 HD (2nd Gen) TB-X306F. Ваш планшет другой модели. Вам подойдет следующий чехол на сайте Розетка: ссылка
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая книжка
- Достоинства:
- Все ок
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Алекесандр. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования и долгой службы вашим устройствам
- Лидия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подходит для Lenovo M10 HD ____(2 Gen)____! не путайте с первой генерацией.
- Достоинства:
- добротный чехол
Представник брендуДобрый день, Лидия. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Купил этот чехол 2 месяца назад. Можно сейчас сказать, что он небольшой, удобный, практичный и качественный. Два основных удобства - это магнит, автоматически выключающий планшет при закрытии и включающий - при открытии; второе: можно делать уголок-стойку, который магнитом как бы "приклеивает" сам себя, после чего планшет стоИт на любой поверхности, как влитой. Материал пока как новый, за 2 месяца использования ничего не треснуло, не покоцалось).
Помните основное: этот чехол "заточен" под планшет Lenovo Tab M10 HD (2nd Gen) TB-X306F 10.1". Все вырезы сделаны под его каждую кнопку, динамик, камеру и т.д.
"Розетке" спасибо за быструю бесплатную доставку "Розетка +Укрпочта".
Распаковка - в видеоролике.- Достоинства:
- цена+качество
- Недостатки:
- Пока не выявлены
Представник постачальникаДобрый день, Олег. Благодарим вас за выбор нашего продукта и оставленый столь содержательный отзыв с видео! Приятного вам пользования и долгой службы вашим устройствам!
- Віталій Ю***
Доброї ночі! Підкажіть, будь ласка, а на просто Lenovo TB-X306F не підходить цей чохол?
Представник постачальникаДоброго дня, Віталій. Дякуємо за проявлений інтерес до продукції компанії AIRON!
На жаль цей чохол не підійде до вашого планшета.
Вам підійде:
ссылка
- Ластович Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данный чехол не соответствует описанию, и не подходит к указанной модели планшета. Несмотря на то что это не первый случай с этим чехлом, консультанты Розетки продолжают рекомендовать и продавать данный товар...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Консультанты Розетка не компитентны
- Игорь
Что именно не соответствует описанию?
Представник брендуДобрый день, Дмитрий. Напишите пожалуйста полностью модель именно вашего планшета. Вероятно просто изначально чехол был подобран не верно. Не под ту модель, под которую он предназначается.
Так же опишите пожалуйста, что именно не соответствует описанию?
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не подходит на Планшет Lenovo Tab M10 HD 2/32 WiFi Slate Black (ZA4G0055UA), покупался вместе с планшетом на подарок заранее. Обменять/сдать уже не получится. Исправьте описание!!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не подходит под модель в описании
- Антон
О чем вы? Нигде не указано что обложка подойдет для "ZA4G0055UA". В описании четко прописаны модели который совместимы и вашей там нет ссылка
Вы читали вообще характеристики?
Представник брендуДобрый день, Александр. Данный чехол подходит исключительно для модели планшета Lenovo Tab M10 HD (2nd Gen) TB-X306F. К сожалению это не модель вашего планшета. Вам подойдет чехол ссылка
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребяты я неаверное не первый, кто получил не подходящий чехол.
Габариты Lenovo M10 HD 243.2 x 169.2
Выслали чехол с габаритами 240 х 150
Может наконец-то наведете порядок в ваших товарах?- Достоинства:
- Недостатки:
- Не подходит по габаритам!
Представник брендуДобрый день. Данный чехол предназначается для модели Lenovo M10 HD (2 Gen), вероятно именно по-этому он вам не подошел.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для Леново Таб10 он не подошёл. Он меньше. Блеск.
Представник брендуДобрый день, Дмитрий. Напишите пожалуйста полную модель вашего планшета, к которому не подошел данный чехол. Желательно с артикулом и циферным обозначением вашей модели. Вероятнее всего, данный чехол не под вашу модель, а под другую. В таком случае мы сможем порекомендовать вам подходящий чехол.
- Маслянчук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Опори бажано робити прорезинені
- Достоинства:
- Хороша якість та ідеально підійшов до планшета Lenovo Tab 10.
- Недостатки:
- Пластикові опори гладенькі і через те планшет на гладкій поверхні не тримається, падає.
Представник постачальникаДобрый день, Михаил. Благодарим вас за выбор нашего продукта, а так же за конструктивное замечание. Обязательно учтем ваши пожелания в будущем!
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обкладинка гарно сіла на планшет Tab 10.
Фіксація за допомогою магнітів.
Вирізи під камеру все чітко.- Достоинства:
- Серветка в комплекті
- Недостатки:
- Не виявив
Представник постачальникаДобрый день. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования и долгой службы вашим утсрйоствам
- Елена В***Продавец: Rozetka
Прекрасно підійшов для планшету TB-X306X ZA6V0187UA. Захисна плівка відповідає розмірам, правда, залишили поки стару. Дитина задоволена покупкою. Порадувала безкоштовна доставка Meest.
- Достоинства:
- Зручний, компактний, надійний.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Елена В***Продавец: Rozetka
Чохол Airon premium для Lenovo M10 HD X306F прекрасно підійшов для планшету Lenovo M10 HD X306Х ZA6V0187UA, по розмірам все відповідає одне одному, приємний бонус - захисне скло в комплекті, правда, поки не клеїли, залишили старе. Порадувала безкоштовна доставка Meest.
- Достоинства:
- Зручний, твердий, компактний.
- Недостатки:
- Не виявили.
Представник брендуДобрый день, Елена. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования и долгой службы вашим устройствам!
- Юлия Я***Продавец: Rozetka
Не підходе на Планшет Lenovo Tab M10 10.1'" !"" Або нам прислали те ту обкладинку!""
- Костя
Вы внимательно читали описание товара? Там же четко указано "для Lenovo Tab M10 HD (2nd Gen) TB-X306F", а у вас вообще другая модель Lenovo, зачем было тогда заказывать?
Представник брендуДобрый день, Юлия. К сожалению вы не верно выбрали чехол для своего планшета. Подскажите пожалуйста точную модель или артикул вашего планшета?
- Зинаида Н***Продавец: Rozetka
Хороший чехол!Тонкий,легкий,но сам материал плотный,не как клеенка.Когда складываешь как подставку и ставишь на стол,то не падает.У моего мужа планшет самсунг и в его чехле он постоянно падает,поэтому закажу этого же производителя чехол под его самсунг.Покупкой довльна,чехол хорошего качества,рекомендую.
- Достоинства:
- Не падает со стола когда складываешь как подставку,качественный материал чехла
- Недостатки:
- не нашла
Представник постачальникаЗдравствуйте,Зинаида! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- ВалентинаПродавец: Rozetka
За розмірами підійшов ідеально. Комфортний у використанні, не слизький, з рук не випаде. Всі отвори співпадають, що дуже радує. Планшет зручно ставити для перегляду фільмів, роботи тощо
- Достоинства:
- Зручний, підійшов за розміром
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Валентина. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования!
- Виталий Д***Продавец: Rozetka
Чехлом довольна . Запаха постороннего нет , доставка быстрая , качество на высшем уровне . Спасибо !)
- Достоинства:
- Цена , качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Виталий. Благодарим вас за выбор нашего продукта. Приятного вам пользования!