Отзывы покупателей о Обложка AirOn Premium для PocketBook 616/627/632 Black (6946795850178)
- Кирило П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown
Чудова річ.
- Павловский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Супер маленький
- Достоинства:
- Розмир
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Материал на ощупь хороший, но вырез под зарядку маловат и с одного края не одевается!))
- Достоинства:
- Материал
- Недостатки:
- Малый вырез под гнездо зарядки; с одной стороны не плотно сидит на одной стороне с нижнего края!
Представитель брендаДобрый день, Евгений. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
Приятного пользования и долгой службы устройства!
- Шадрина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
с первого взгляда все отлично. еле впихнула четвертый угол книжки. Хорошо сидит! но! штекер для зарядки не влазит в заготовленное отверстие (( или при каждой зарядке снимать чехол или срезать часть резинки со штекера
- Достоинства:
- хорошо лежит и защищает книгу
- Недостатки:
- не влазит шнур для зарядки в дырку книжки (
Представитель брендаДобрый день, Наталья.Благодарим вас за выбор нашего продукта.
Очень жаль, что вы остались не довольны конструктивом чехла. Но при разработке данного защитного чехла мы старались как можно лучше защитить устройство пользователя от всех возможных нагрузок и повреждений, например, при транспортировке в сумке, падении, давлении, ударах.
- Василь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чехол на 3-ку. Стандартний MicroUSB кабель можна викидувати і шукати щось з меншими габаритами. Кнопку живлення не зручно натискати.
- Достоинства:
- PocketBook дуже добре лягає в цей чехол. Хороший матеріал.
- Недостатки:
- Неможливість користуватися microUSB кабелем, який іде в комплекті до PocketBook, через малий виріз чехла. Поганий доступ до кнопки живлення.
Представитель брендаДобрый день, Василий. Благодарим вас за выбор нашего продукта.
Очень жаль, что вы остались не довольны конструктивом чехла. Но при разработке данного защитного чехла мы старались как можно лучше защитить устройство пользователя от всех возможных нагрузок и повреждений, на пример, при транспортировке в сумке, падении, давлении, ударах.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный чехол, идеально подходит, приятный на ощупь, подключению родного кабеля PocketBook не мешает, функции по защите ридера выполняет.
- Достоинства:
- Соотношение цена/качество
- Недостатки:
Представитель брендаЗдравствуйте,Андрей! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупал одновременно с PocketBook 616 Basic Lux 2. Обложка отличная! Очень приятная на ощупь, книжка встала как родная. Люфта нет, книга переходит в спящий режим, когда закрываешь обложку. Пользуюсь уже три месяца. Рекомендую!
- Достоинства:
- Очень приятные тактильные ощущения, достаточно крепкая, книга становится прочно
- Недостатки:
- Пока не заметил
Представитель брендаЗдравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш выбор! :) Притяного использования! ;)
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Blue
Подскажите, пожалуйста, она способствует автоматическому включению книги при закрытой обложке?
Представитель брендаЗдравствуйте Asen! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
Наличие функции Smart cover зависит только от устройства. По умолчанию все чехлы имею данную функцию (если она поддерживается самим устройством).
- Евгений О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как уже сказали входит книга в него с трудом. конструкция захвата под углом, кнопку наживать сложно. Заряжать - вынимать с чехла книгу. С учетом что читаю много и книга в чехол стает с огромным трудом заряжаю раз в месяц . за год или книгу сломаю или порву силиконовый держатель. Да и играться доставать засовывать. А все просто увеличь отверстие на пару миллиметров и сделай конструкцию держателя внизу не под углом а прямо - и не будет проблем. Вобщем даже не стал с почты забирать. За такие деньги и такое качество - в топку. Хотя ради справедливости отвечу чтоб сам чехол очень неплохой
- Тоня Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальная обложка.Под мой покет подходит!аккуратная,материал качсетвенный,прочный и не маркий цвет.Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество,подходит под книгу
- Недостатки:
Представитель брендаЗдравствуйте,Тоня! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Евгений О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подойдет ли к 628 модели ?
- Пшенишная Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подойдет ли этот чехол для PocketBook 627 Touch Lux 4 Emerald (PB627-C-CIS)?
Представитель брендаДобрый день, Наталья. Благодарим вас за интерес к нашему продукту. Да, подойдет.
- Светлана
Да, подходит.
- SafkaПродавец: Rozetka. Цвет: Black
В комментах увидел, что обложка весит 90 грамм. Сначала подумал не брать из-за веса, но по итогу взял и понял, что она увесистая, нео при этом очень прочная. В сумке теперь ношу и не боюсь, что с книгой что-тос лучиться. Держится крепко, защищена сиьно. ДУмаю в том чехле его и на пол можно кидать не боятся
- Достоинства:
- Прочная, плотная, очень крепко крепится
- Недостатки:
- Нет отверстия под зарядку
Представитель брендаЗдравствуйте, Safka! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
Кидать на пол книгу, конечно же, не стоит. ;)
- ГеннадийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Супер прочный чехол.Материал экокожа-не затирается,но внутри прорезиненый,поэтому книга не выпадает из чехла и надежно фиксирует ее.Пользуюсь где то пол года,чехол выглядит как новый и книга целенькая.Вообщем рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Очень прочный
- Недостатки:
Представитель брендаЗдравствуйте, Геннадий! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- ИванПродавец: Rozetka. Цвет: Black
У обложки есть несколько весьма неприятных особенностей. Главная- непродуманный дизайн вырезов под кнопку включения и для кабеля зарядки. Для зарядки книжки, её нужно вынимать из чехла. Доступ к кнопке включения очень неудачно спроектирован, козырек ванночки очень мешает.
Представитель брендаЗдравствуйте, Иван! Спасибо за ваш выбор! :)
Обратите внимание, некоторые USB кабели (с большим корпусом разъема microUSB) имеют проблемы с совместимостью с огромным колисестовм защитных аксессуаров.
Для того, что бы каждый ране не вынимать книгу из чеха для зарядки попробуйте использовать хороший продуманный USB кабель (с нормальным размером корпуса разъема microUSB).
Более тонкий козырек ванночки имел бы намного меньший запас механической прочности...
- Alex P***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Номера горячей линии не отвечают...
Заказал эту ерунду, но никто и ничего не отправил... Выяснить нет возможности ибо горячая линия тупо мертвая....- Достоинства:
- Нкт
- Недостатки:
- не прислали
- Максим В***
при оформлении заказа менеджеры не звонят. Заказ обрабатывается автоматически без звонка. В личном кабинете можно смотреть статут заказа.
Представитель брендаЗдравствуйте, Alex! Спасибо за ваш выбор! :)
Нам очень жаль, что вы оставили столь низкую оценку товару, который не успели даже заказать...
Вы можете отследить абсолютно все свои заказы в личном кабинете или в приложении.
- Asen I***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите, пожалуйста, есть ли крепления магнитами в этом чехле?
Представитель брендаЗдравствуйте Asen! Спасибо за ваш интерес! :)
Да, верхняя крышка фиксируется с помощью магнитов расположенных в ванночке кейса.
- ИванПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Реальный вес 90грамм
Представитель брендаЗдравствуйте, Иван! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
Извините, в описании была ошибка. Мы уже направили запрос на ее исправление.
Спасибо!
- Владислав А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подбираю оптимальный вариант - габариты, вес. Действительно ли вес данной обложки - 20гр.
- Иван
90грамм весит обложка, взвешивал собственноручно
- Ася Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошая вещь. Подарок от моего мужа, он купил ее сразу с книгой. Мне очень нравится, потому что она легкая и стильная. Я теперь могу постоянно носить книгу с собой и не беспокоиться, что она в скором времени потеряет свой первозданный внешний вид. В общем это отличная и практичная обложка, я очень довольна, что она у меня появилась и советую всем приобрести ее для защиты своей книги.
Представитель брендаЗдравствуйте, Ася! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Dark Blue
Здравствуйте, а какой тип крепления у данного чехла?
Представитель компанииЗдравствуйте! Спасибо за Ваш интерес! :)
Нижняя часть данной обложки является "ванночкой", в которую устройство вкладывается и надежно фиксируется в ней.