- AI аналіз відгуків36 відгуків: позитивні 40%, нейтральні 25%, негативні 35%Виберіть, щоб дізнатися більше
- FlintПродавец: Rozetka
Тут писали что тихий звук, напишу свой отзыв : звук можно программно регулировать ,на самом громком очень неприятный прям по ушам нормально так даёт, так что берите, за это точно не переживайте.Покупкой доволен.
- Представитель бренда Ajax
Спасибо большое за отзыв!
- Денис К***Продавец: Rozetka
Работаю с данной линейкой Аякса с 2016 г., собственно, с момента появления на рынке. Данная сигнализация нужна не для того, чтобы на уши ставить весь дом, а для:
1. информирования хозяйственника о постановке/снятии объекта с охраны (через закрытую дверь слышно)
2. для оповещения злоумышленников о том, что на объекте стоит сигнализация, которая уже сработала. И, что пора с данного объекта валить, т.к. к вам уже едут.
Если нужно поднять на уши соседей, ставьте streetsiren, в чем проблема? Но будьте готовы к конфликтам с ними, в случае частых сработок.
Так что, считаю homesiren отличным устройством и выполняющим свои задачи.
Да, и ещё, за превышении звуковых порогов (как ниже писали-человек должен падать от звука) существует ответственность... Даже перед злоумышленниками. - Квачов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Режимы громкости: "Тихо"- для квартиры как раз, и соседей не раздражает и вас разбудит. "Громко"-уже бодрее подорветесь если спите, соседи могут уже хорошо расслышать ее. "Очень громко"-подрыв со сна обеспечен, слышно уже даже на улице не сильно (в домах кирпичиках слышно), первую минуту соседи переживут а потом кто то да придет кому надоест :)
- Достоинства:
- Маленькая, 3 режима громкости как для сигнализации так для оповещения. Есть светодиод при постановке на охрану под сеточкой. Длительность времени звуковой сирены.
- Недостатки:
- Нет.
- Mega A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже не ожидал что она такая маленькая, но очень громкая.
Радует продуманность размера, внешнего вида и крепления.
Размер позволяет спрятать данную сирену в самые укромные уголки вашего дома для труднодоступности.
Внешний вид - как всегда супер! Если вы не планируете ее прятать, то данная сирена прекрасно впишется в интерьер.
И как всегда крепеж. Крепеж с тампером и устанавливается буквально за минуту.
Громкость - 105 Дб достаточно для уведомления о тревоге либо постановке на охрану.
Достаточно тонкая настройка в меню. Можно уведомления о постановке-снятие поставить тихо, и при этом в случае сработки она будет кричать на полную громкость.
Есть возможность подключения внешнего светодиода. Есть встроенный светодиод (я отключил чтобы не садить батарею)
Отличный выбор! Рекомендую
#мояраспаковка- Достоинства:
- Лучшее решение на рынке. Самое технологичное. Подключение к ГСО и пультам охраны.
- Недостатки:
- Не выявлено
- Представник бренду
Спасибо за отзыв ❤️
Спасибо за отзыв! :)
- Олександр Л***
А как выглядит внешний светодиод?
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Громкая
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аякс. Що там ще коментувати.
Добрий день, Вадиме!
Дякуємо за вашу оцінку!
- Валерий М***Продавец: Rozetka
Сирена отличная. Работает исправно без неполадок. Удобна в использовании, устанавливается без проблем. Звук хороший, достаточно громкий. Хорошим дополнением есть то, что если вы забили снять с охраны, то прежде чем поднимать тревогу, сирена напоминает звуком об этом. Эта функция помогает избежать неловких ситуаций.
- Владимир
это каким звуком она напоминает? как такое настроить? вроде пикает просто при постановке/снятии с охраны да и только...
- Представитель компании
Отпикивание задержки на вход и выход регулируется в настройках сирены. Если у вас возникнут трудности — обратитесь в нашу службу поддержки (контакты указаны на сайте производителя). Ребята помогут с настройкой.
- Максим З***Продавец: Rozetka
Со стороны безопасности сирена работает отлично. Не было никаких оплошностей или неисправностей. Также хорошо то, что к ней можно подключить внешний светодиод, который будет показывать, что дом под охраной.
- Представитель бренда Ajax
Спасибо за отзыв и оценку!
- Анатолий Д***Продавец: Rozetka
Покупкой довольна. Всё соответствует описанию. Реагирует хорошо, очень аккуратная и красивая сирена и устанавливается также легко и просто, как и выглядит.
- Представитель бренда Ajax
Спасибо большое за отзыв!
- Владислав К***Продавец: Rozetka
Сирена хорошая. Мы покупали её в квартиру после ремонта, и очень не хотелось нам портить стены, делая там отверстия. Плюсом, помимо хорошей работы, есть то, что она беспроводная, так что не грозит испортить вам стены или обои.
легко встановлювати
- Nata K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Система хорошая, сирену докупала отдельно. Звук достаточно противный.
- Достоинства:
- Приятно что система украинская
- Недостатки:
- Три устройства из одной комнаты показывают разную температуру 22-25-28 градусов
- Представитель бренда Ajax
В таком случае рекомендуем пообщаться с нашей службой поддержки. Ребята помогут решить ваш вопрос с температурой. Контакты указаны на сайте производителя.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук як в будильника
- Сергій Н***
Будильники у всіх різні....
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Трошки тихенька..
Добрий день, Олександре!
Дякуємо за вашу оцінку.
Гучність звукового оповіщення HomeSiren 80 – 98 дБ на дистанції 1 м (налаштовується). Якщо ви помітили що сирена не видає гучність зазначену вище, ви можете провести тест гучності у налаштуваннях сирени. Якщо звук все одно тихий, зверніться до свого продавця.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Вопрос к производителю: - При подключении и последующей эксплуатации датчик температуры показывает всегда 27 градусов независимо от температуры? Так задумано или нести на диагностику? Сама сирена сделана качественно. Максимальный уровень громкости кажется недостаточным.
- Достоинства:
- Качество изготовления, дизайн
- Недостатки:
- Недостаточная громкость, не работает датчик температуры
- Представитель компании
Добрый день!
Датчик температуры в комнатной сирене отображает уровень температуры на ЦП устройства. Попробуйте переместить сирену в другое место и проверить показания температуры. Важным моментом является то, что температура меняется постепенно, а не сразу. Также, показания имеют погрешность порядка двух градусов.
Если вам не хватает громкости домашней сирены, то можем посоветовать использовать StreetSiren. Она на порядок громче домашней версии. - Евгений
Дело в том, что температура в квартире сейчас понизилась. На датчике движени я на датчике открытия двери она меняется. А на сирене застыла на ~27' и никогда не менялась. И из-за неё некорректно определяется средняя температура в "комнате". Разве сирена не имеет собственного датчика температуры? Если так то проблема в хабе?
- Представитель компании
Добрый день. Сирена имеет свой собственный датчик температуры, но средняя температура в комнате выводится без учета показаний сирены. Если температура действительно отображается некорректно, то рекомендуем передать устройство на комплексную диагностику. Сделать это можно через команду поддержки, их контакты находятся на сайте производителя.
- Сергій Н***Продавец: Rozetka
А у меня проблема обратная. Звук оповещения о задержке на выход очень громкий. Даже если установлен в режим "ТИХО" (кстати разница между "тихо" и "очень громко" очень маленькая.) Если ухожу рано из дому, то пикает так, что слышат все соседи...
- Представитель бренда Ajax
Спасибо за отзыв! Попробуйте пообщаться с нашей службой поддержки. Возможно они смогут вам помочь. Контакты указаны на официальном сайте производителя.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
И так) 14 мая 2019 года купили данный товар , сегодня в приложении , предупреждение о том , что батарея разряжена ) не трудно подсчитать , сколько продержала батарея ) сирена находилась в сухом помещении (в квартире )
- Достоинства:
- Беспроводная
- Недостатки:
- Батарея продержала с 14 мая 2019 года по 12 октября 2019 года
- Владимир
у меня сирена с 16 года и батарея до сих пор жива)
- Ольга
Аккумулятор заменили на сервисном центре Ajax в Киеве , отправка туда и обратно новой почтой за счёт Ajax . Надеемся теперь и у нас будет служить долгих 5 лет )
- Представитель бренда Ajax
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, с сиреной сейчас всё в порядке?
- Евгения Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает, но «сиреной» это назвать сложно))) ооочень тихий звук. Мы вернули и взяли уличную - вот это уже сирена, орет хорошо :)
- Достоинства:
- Стильная, красивая, компактная, в интерьере смотрится супер (как и все аяксовое :) )
- Недостатки:
- Слишком тихая, вообще не ясно почему ее называют сиреной
- РысюковСергей
Жаль что не прочел ваш комментарий выше. деньги на смарку. BT колонка орет громче. И никакой более ли менее бюджетной возможности подключить проводную сирену.
- Представитель бренда Ajax
Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о продукте. В технических характеристиках сирены (на странице продукта, а также в инструкции) указана громкость сирены: 81 дБ на минимальном, и 105 дБ на максимальном уровне. При выборе устройств мы рекомендуем обращать внимание на технические характеристики. И если по каким-то параметрам устройство вам не подходит, то всегда можно выбрать другое решение.
Вы можете вернуть HomeSiren в течение 14 дней с момента покупки. Если альтернатива в виде StreetSiren вас не устраивает, то вы можете купить реле Relay и подключить стороннюю проводную сирену через него. А дальше вам остаётся лишь настроить сценарий, чтобы реле активировалось при тревоге.
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сильно напугать вора не получится, звук не мощный, а вообщем товар неплохой
- Достоинства:
- купила
- Недостатки:
- недостаточный звук
- Представитель компании
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Если вам не хватает громкости домашней сирены, то вы можете ее вернуть (если с момента покупки не прошло 14 дней) и приобрести уличную сирену StreetSiren. Она намного громче и сможет не только напугать вора, но и привлечь соседей даже с соседних этажей.
- Симоненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После ограбления квартиры, установил сигнализацию, отдельно докупив серену, от которой (как пишут на форумах) просто падаешь на пол и слышат все соседи... но не тут то было. Сирена работает очень тихо (при максимальной громкости).
Сирена для дома 81-97Дб
Сирена для улицы 85-113Дб
Я не думаю что разница будет такой существенной...
Думаю возвращать- Достоинства:
- Внешний вид, удобство настройки, качество (как и все, что делает Ajax)
- Недостатки:
- Громкость
- Представитель компании
Домашняя сирена имеет уровень громкости в 97 дБ, что примерно соответствует уровню шума от перфоратора. Уличная сирена же имеет запас до 113 дБ, что выше шума от бензопилы и примерно соответствует по уровню громкости пескоструйного аппарата, при болевом пороге в 130 дБ. Как вариант, можете посмотреть видео-обзоры в интернете, чтобы увидеть разницу.
Если ваша домашняя сирена действительно очень тихо работает, то рекомендуем передать устройство на комплексную диагностику (контакты доступны на сайте производителя), или заменить на новую по месту покупки. - Віктор М***
Сирена нужна больше для себя. если забыл снять с охраны.
А воры и так увидят что жилье под охраной после открывания двери.
А постоянно пугать всех соседей своими не снятиями с охраны не стоит...
- Уже к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не сказал бы, что громкая. Звук, как у советских/китайских будильниках. Просто пикает. Уличная сирена намного громче и привычный звук, как у сирены. Вот в смартфоне звук намного современнее. Было бы круто, если бы звук сирены был из первого Crysis (главный герой в логове инопланетян) :) Очень крутой и пугающий звук (могу скинуть на имейл).
В общем, придется для дома докупить наружную сирену, чтобы у потенциального проникшего крышу от звука сорвало. - ВіталійПродавец: Rozetka
Не помітив різниці між рівнем сигналу "Тихо" та "Голосно". Сирена голосна тільки всередині квартири, якщо перейти на інший поверх будинку її гучність падає на 50-60% по відчуттях. Тобто якщо у сусідів буде вдома ввімкнено телевізор вони можливо і не почують її. Для відлякування злодіїв, на мою думку, гучності не достатньо. Товар повернув.
- Достоинства:
- Компактна, якісне виконання, підключення в 2 кліка
- Недостатки:
- Доволі тиха
- Представник бренду
Доброго дня.
HomeSiren призначена для повідомлення користувачів про небезпеку всередині дому або квартири.
Якщо в вашому будинку високий рівень звукоізоляції - спробуйте StreetSiren, вона в декілька разів гучніше HomeSiren.
батарея розрядилась через 8 місяців (
- Представитель бренда Ajax
Зверніться, будь ласка, до нашої служби підтримки. Вони безплатно замінять батареї на нові.
- Представник бренду
Уточните, пожалуйста, вы уже связывались с нашей службой поддержки? Ребята помогли решить ваши вопросы?
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В сирені влаштовує все, крім швидкого розряджання батарейки. Перший раз це трапилося через рік після купівлі. Замінили по гарантії на іншу. Але як виявилося друга сирена пропрацювала також трохи більше року. Гарантія вже зрозуміло закінчилася. Відгуки про швидкий розряд батарейки зустрічаються часто, мабуть конструктивний брак.
- Достоинства:
- Багато
- Недостатки:
- Батарейка, яку потрібно буде міняти майже кожен рік
- Представник бренду
Доброго дня.
На тривалість роботи батарейки в сирени впливає велика кількість чинників: від температури навколишнього середовища до кількості спрацювань.
Зв'яжіться, будь ласка, з нашою службою технічної підтримки, вони розберуться та допоможуть вам.
Ви можете зв'язатися з ними через пошту: [email protected]
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В квартире слышно, но если закрыть входную дверь, то ее уже практически не слышно снаружи квартиры, как таймер у микроволновки пищит гдето. Как сирену, которую будут слышать соседи, рассматривать нельзя.
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Тихая
- Представник бренду
Здравствуйте, Алексей.
Для охраны помещений с высоким уровнем звукоизоляции мы рекомендуем использовать StreetSiren. Она гораздо мощнее домашней сирены.
- Евгений Л***Продавец: Rozetka
Важко таке назвати сиреною, її майже не чути... Занадто тиха, аж ніяк не зможе нікого відлякати. Чи є якась можливість змінити хоча б мелодію? Це пікання безкористне, на Fire Protect Plus в рази краща сирена!
- Недостатки:
- Занадто тиха. Мелодія не схожа на сирену, якесь пікання дешевого будильника
- Представитель бренда Ajax
Вітаємо! Нам шкода, що у вас склалася така ситуація. Зв'яжіться, будь ласка, з нашою службою підтримки. Вони допоможуть вам. Контакти вказані на сайті виробника.
- Сергій Н***
Так пікає вона при затримці на вхід і на вихід. А потім працює як сирена. А от пікає (для того щоб розуміти що скоро спрацює) аж занадто голосно.
- Алекс П***Продавец: Rozetka
По спецификациям и внешнему виду сирена оставляет приятное впечатление, звук 105дБ, работа от батарей до 5 лет, возможность тонкой настройки, качественный пластик и т.д. Но на практике не все так радужно. Первоначально был удивлен слишком тихому звуку даже на максимуме, примерно соответствует звуку вызова на обычном смартфоне на максимальной громкости. Сравнение с перфоратором это рекламный трюк, перфоратор мы слышим через 10 этажей, но не звук а вибрации. Тут же просто писк, на лестничной клетке при закрытой входной двери его практически не слышно. Ну да ладно. Самый большой сюрприз меня ждал после примерно 10 месяцев использования - приложение радостно сообщило, что "батарея разряжена"! Напомню, в характеристиках заявлено "до 5 лет". Батареи комплектные, настройки опроса устройств по умолчанию, саму сирену активировал буквально несколько раз при настройке, благо вторжений не было (пару было но ошибочных). Ну я как бы понимаю, что "до 5 лет" это не 5 лет, но хотя бы пару лет она должна была проработать? Это как если бы производитель авто в характеристиках писал что расход бензина 7л/100км, а по факту потребитель получал 35л/100км. Уж молчу что в сирене используются пара не дешевых CR123A, но это другая история.
Короче, не тратьте зря деньги, проще проводную сирену подключить скажем через Ajax Relay- Достоинства:
- Компактный размер, симпатичный дизайн
- Недостатки:
- Работает тихо, малый срок службы батарей
- Представитель компании
Так быть не должно. При стандартных настройках сирена работает как раз до 5 лет. Скорее всего вам попалось устройство с какой-то аппаратной неисправностью. Так как гарантийный срок еще не прошел — вы можете бесплатно отправить нам сирену на комплексную диагностику и ремонт. Сделать это можно через службу поддержки (контакты находятся на сайте производителя).
- Алекс П***
Отправил на диагностику, к сожалению проблему не обнаружили, вроде как сменили прошивку и все. Но батарея сейчас показывает норму, если так продлится еще хотя бы год, буду удовлетворен, поживем увидим. Порадовало, что доставка и туда и обратно была за счет производителя.
- Представитель бренда Ajax
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какая у вас сейчас ситуация с сиреной? Всё в порядке?
- Богдан д***Продавец: Rozetka
непотріб повний як вся сигналізація
- Достоинства:
- якість погана
- Недостатки:
- багато
- VitaliyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сирена не працює/не вмикається. Інструкцію читав, відео дивився :)
Буду повертати.- Vitaliy
Замінили. Працює. Різниці між "Тихо" і "Дуже голосно" не відчувається.
Заміна прийшла через місяць (свята) без гарантійного талона.
Експерт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням .
- Александр К***
Громкости достаточно, чтобы отпугнуть грабителей?
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает отлично, но сам звук хоть и громкий, но отличается от уличной сирены. Хотелось бы не писк, а сирену.
- Достоинства:
- Работает без сбоев.
- Недостатки:
- Тип звука хотелось другой, как на уличной сирене.
- Александр Л***Продавец: Rozetka
Спустя 9 месяцев "заряд батареи - разряжен".
- Представник бренду
Очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки (контакты указаны на сайте производителя). Бесплатно заменим батареи на новые и тщательно проверим сирену. Доставка в оба конца за наш счёт.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос. Она сигнализирует, если сработает датчик протечки воды?
- Представитель бренда Ajax
Да. Но тревогу каждого датчика можно отключить отдельно. То есть, вы можете настроить так, чтобы сирена реагировала только на датчики движения и открытия, но игнорировала сработки датчика протечки.
- Коринец Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупка было 25 июня 2019, спустя не полных 2 месяца батарея в сирене села, заявленых 5 лет и близко нет. На онлайн форму поддержки на сайте производителя никто в течении дня не отвечает.
- Представитель компании
Сирены, в которых быстро садятся батареи, необходимо передавать на ремонт напрямую нам, либо же вы можете обратиться с этим вопросом в розетку.
К сожалению, не смогли обращения с указанием вашего имени и фамилии. Попробуйте написать или позвонить нам напрямую (контакты указаны на сайте производителя). - Денис М***
Я этих сирен поставил добрую сотню за последние несколько лет. Ни один клиент за батарейки до сих пор не обратился.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте !) такого я в своей жизни ещё не встречала , сдавали по гарантии на замену батареи , ( батарея умерла за 6 мес.) заменили по гарантии , и вот сегодня сообщение в приложении о том , что пропал сигнал jeweller . Вот как так , чем я провинилась перед Ajax )
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки или напишите нам в Facebook. Постараемся разобраться и помочь. - Ольга
Спасибо ! У нас претензий нет , отношусь к подобным ситуациям спокойно ) связались с утра с представителем Ajax , отправили на гарантийный ремонт .
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила сирену 13 мая 2019, лежала без использования так как не была надобности ей пользоваться, установила ее в январе 2020 года, и увы сегодня 01.07.2020 пишет мне в программе, что разряжена батарея датчика сирена, тоесть нужна ее заменить ка кона так быстро могла выйти из строя?(((да уж....я опечалена((((
- Достоинства:
- купила
- Недостатки:
- батарея сдохла (((((((((((
- Представитель бренда Ajax
Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки. Ребята помогут решить ваш вопрос. Контакты доступны на сайте производителя.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил хаб вместе с сиреной у вас в магазине 30.03.2020. сегодня высветилось оповещение что батарея разряжена. Как такое возможно ??? Написано что она работает до 5 лет без замены. Жду ответа.
Эксперт RozetkaДобрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Александр А***
Аналогичная проблема, покупал сирену 13.04. Сегодня зашел в приложение, а там пишет что батарейка разряжена. Сирена срабатывала всего раза 3-4. Надо будет нести в сервис, мне кажется я где-то читал про проблемные батареи в сиренах.
- Представник бренду
Александр, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста, ребята из поддержки помогли решить ваш вопрос?