- ОЛЕКСАНДР С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лише за дві години можна самому розібратися з системою, підключити сповіщувачі та здійснити пуско-налагодження
- Достоинства:
- Швидке та приємне пуско-налагодження
- Представник бренду
Вітаємо.
Щиро дякуємо вам за відгук!
- BGPОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
быстро подключилось, уже охраняет. лайк!
- Представник бренду
Спасибо за Ваш опыт и лестный отзыв :)
- ГістьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяли для офіса і не пошкодували. У нас цілий поверх, 20 кімнат. Для безпеки великих за площею приміщень підходить ідеально.
З плюсів які на даний момент для себе виділили:
- Можливість підключити велику кількість датчиків та камер. Завели на ньог ні датчики руху, і двері/вікна, і датчики диму в кожній з кімнат.
- Можливість підключити велику кількість користувачів - у нас працює 70 людей, кожен має код для доступу в певні місця. Сценарії також можна запрограмувати. Джуніорам не потрібен доступ до камер та датчиків в інших приміщеннях, наприклад. Максимальний доступ має лише охорона та керівники компанії.
- Високий рівень захисту. Аякс рекомендували всі експерти з безпеки, з якими консультувались.
- Ну і підтримали українського виробника, це вже нам плюс в карму)- Представник бренду
Дякуємо за відгук! :)
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили прибор и подключили четыре датчика протечки.
По надежности, прибор перестал видеть внешнее питание на второй день работы. Итог отправка в ремонт.- Достоинства:
- Быстрое подключение
- Недостатки:
- Надежность
- Представитель бренда Ajax
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста, устройство уже отремонтировали / заменили? Сейчас всё работает корректно?
Также хотим уточнить, что в случае замены хаба вы легко можете перенести все датчики со старой системы на новую с помощью функции переноса данных.
- KirdemПродавец: Rozetka
Качество как всегда на высоте. Пока с браком или лажей от Аякса не сталкивался. Украина стронг!
Спасибо за отзыв :)
- XIПродавец: Rozetka
На хаб заведены 5 датчиков движения, 6 датчиков открытия дверей и окон, два датчика протечки и два датчика дыма. Ни с одним из датчиков проблем пока не было, хаб все видит, корректном передает сигнал.
- Представник бренду
Спасибо большое за отзыв :)
- Дмитро А***Продавец: Rozetka
Потужна штука. Наша служба охорони поставила таку нам на офісний центр.
До того тричі вже залізали, крали ноутбуки та принтер.
Як поставили - щось вже рік ніхто не лізе) Диво дивне))- Достоинства:
- Гарний захист
- Недостатки:
- Немє
- Представник бренду
Красно дякуємо за відгук :)
- СергійПродавец: Rozetka
Подскажите, можно ли отключить через приложение все виды связи кроме 2ж? Меня больше ничего не интересует. Wifi и 3 ж ненадо. Эта централь поддерживает больше сценариев. Это плюс.
- Представитель бренда Ajax
Через приложения можно отключить Wi-Fi, GSM и Ethernet. Отдельно отключить 3G или 2G нельзя, хаб будет выбирать доступные частоты и по ним передавать события и тревоги.
- Сергій
Спасибо. Тоже хороший вариант.
- МаксимПродавец: Rozetka
Отличная сигнализация, ранее использовал китайские gsm, эта выше их наголову! 1. Частота на которой она работает, не позволяет ее заглушить злоумышленнику, (китай глушился простым брелоком!) качество изготовления,удобный веб интерфейс + сертифицирована на установку охранными фирмами.
- Достоинства:
- Достоинств много.
- Недостатки:
- Цена, но ведь за все хорошее всегда надо платить :)