- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після 3 місяців користування почав показувати хибну інформацію.В свою чергу звернувся за допомогою в підтримку,де мені написали,звʼязуйся з представниками даної компанії і вирішуй питання сам!!!
Максимальна неповага до клієнтів!!- Представник постачальника
Добрий день, Артеме!
Ми просимо вас зв'язуватися з нами самостійно оскільки ми не маємо ваших контактних даних і не маємо права просити таку інформацію у публічному просторі. Ми завжди раді допомогти та цілодобово відповідаємо через пошту [email protected]
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальный датчик пропажи и появления света.
- Достоинства:
- Красивый
- Недостатки:
- Нет звука сирены на пропажу питания
- Представник бренду
Доброго дня, Павле!
Дякуємо за ваш відгук.
Ваша пропозиція зафіксована та буде передана до відділу розробки.
- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная централь.установила без проблем.жду остальную комплектацию).розетка спасибо.
- Представник бренду
Здравствуйте.
Большое спасибо за ваш отзыв!
- Влад Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не в первый раз получаю с Розетки товар в состоянии лёгкое б/у, "как новый", залапанное пальцами и с проводами, скрученными не у производителя. Сейчас играюсь с подключением датчиков от прежнего хаба, и не знаю что это за пляска с бубном, нюансы переподключения, или этот новый хаб не все их видит.
Эксперт RozetkaДобрый день, Влад! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Представитель бренда Ajax
Каждый датчик отдельно переподключать не нужно. Вы можете воспользоваться функцией переноса данных. Обратитесь в нашу службу поддержки (контакты указаны на сайте производителя), ребята помогут.
- Влад Б***
Прежний Hub умер. Выключили свет, он проработал от аккумулятора часа 3 и отключился. В итоге не работает, и не заряжается от сети. Я разобрал Hub, аккумулятор в нем вздулся.
Купил новый Hub для того, чтоб оперативно организовать охрану квартиры, и датчики пришлось переподключать вручную.
В итоге все подключилось, "новый" Hub хоть и б.у., но работает.
Со старым пока не решил, стоит ли овчинка выделки, ремонт и новый аккум будут ли дешевле нового устройства.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто отлично. Слава конструкторам, что не стали в эту модель встраивать wifi , 3 g и т.д.
Что удорожало бы хаб.
2g , которые есть, хватает с головой. Трафик просто смешной. Соединение очень быстрое.
Не все живут в мегаполисе где 3ж это норма.- Представитель бренда Ajax
Спасибо за отзыв! Стараемся.
- Тарас З***
3g? Братан) LTE)
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Безупречное качество изготовления, отлично продуманное программное обеспечение. Огромное количество датчиков и устройств и датчиков.
Кроме штатных функций охранной сигнализации, присутствуют и добавляются элементами домашней автоматизации. К примеру без каких либо проблем реализовал автоматизацию отключение водопровода при обнаружении утечки.
Устанавливал и настраивал сам - процесс действительно такой же простой как на промо-роликах.
Техподдержка отзывчивая и профессиональная, я обращался за консультацией, по нестандартному кейсу использования, на что получил развернутый ответ с полным объяснением.
Отличный продукт, который к тому же спроектирован и производится в Украине, , что особенно приятно.- Недостатки:
- Представитель бренда Ajax
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться.
- Владислав Ш***Продавец: Rozetka
Замовив комплект централь датчики. При огляді товару виявилось, що коробка централі була відкрита та порвана. Всередині SIM-картка lifecell явно діставалась з холдера. Централь теж заляпана відбитками пальців.
Добрий день, Владиславе!
Наші пристрої мають бути щільно запаковані. Якщо ви виявили проблеми з пакуванням, зверніться, будь ласка, до представника Rozetka.
- Ігор С***Продавец: Rozetka
Маємо Hub Plus, підкажіть є можливість обміну trade in з доплатою на Hub 2?
Хочемо докупити датчики з камерами.
Дякую за інфо- Представитель бренда Ajax
Вітаємо!
Таку можливість надають наші партнери. Наприклад, компанія secur або bezpeka.shop. Напишіть нам, будь ласка, у фейсбуці й ми надішлемо вам посилання на сайти партнерів.
- Александр К***Продавец: Rozetka
В комплекте идет сим карта какого-нибудь оператора?
Да, Lifecell.
- vadim B***Продавец: Rozetka
В хаб2 вставил 2 сим карты: 1 - лайфсел с 2G, 2 - vodafone c 3, 4G. При этом в настройках хаба номер определён только карты лайфа с 2G, а за сим карту Водафон выдаёт уведомление, что номер не определён. Вопрос: почему не определяет номер Водафон и будет ли корректно исполнять свою функцию данная сим карта Водафон?
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв.
Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки. Ребята помогут решить ваш вопрос. Контакты службы поддержки вы можете найти на сайте производителя. - Vlad S***
Удалось настроить 3G для второй SIM карты? Или только 2G?
- Представитель компании
Hub 2 использует только 2G технологию.