Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Беспроводной датчик движения штора Ajax MotionProtect Curtain Черный (000015834)

Код:  196345612
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Якісний товар.

Достоинства:
    Аякс
    Недостатки:
    Дорогий

Добрий день, ВІталію!
      Дякуємо за зворотний зв'язок.

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Покупкою задоволений.
    Був змонтований у гаражі.

Достоинства:
    Компактність, можливість регулювання чутивості

Добрий день, Олександре!
      Щиро дякуємо за відгук!

• Сергій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хороший датчик. Поставил датчик на балкон. Есть защита от ложных срабатываний (например если есть жалюзи и окно на проветривании).

Достоинства:
    Функциональность, дизайн.
    • Представник бренду

Спасибо за отзыв.

Спасибо за отзыв

• Юрий Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Реагує навіть, мабуть, на коливання повітря. Поставив найменшу чутливість - постійно спрацьовує тривога. Сервіс. Знову те саме. Гроші на вітер.
    У цих датчиках Аякс колись визнав проблему але, на жаль, вирішити не може.
    В охоронних агенствах його не рекомендують ставити саме через постійні спрацювання.

Достоинства:
    НЕмає
    Недостатки:
    Постійно спрацьовує
    • Представник бренду

Добрий день, Юрію!

Наш датчик MotionProtect Curtain дійсно дуже чутливий.

Розкажіть, як він встановлений у вас:
      1) Чи знаходиться датчик біля кондиціонерів, камінів?
      2) На якій висоті та в якому положенні він встановлений?
      3) Як датчик поводиться в режимі охорони та без охорони?

Напишіть нам, будь ласка, в Технічну підтримку на сайті. Там ми зможемо детальніше розглянути ваше питання.

• Юрий Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Купил и через некоторое время отключил - постоянные срабатывания. Колышется трава или маленький котенок пройдет - сразу приезжает охрана.
    Кстати, в компании Аякс знают об этих недостатках, но никак не реагируют. Было время, что они даже сняли с производства, но потом снова вернули.

Достоинства:
    Недостатки:
    Срабатывает даже на траву на ветру и кота
    • Представник бренду

Здравствуйте.
      Датчик движения MotionProtect Curtain предназначен для охраны помещений и не подходит для уличной защиты.
      Датчик не снимался с производства. Изначально он предназначался для внешней защиты периметра, но позже он был переквалифицирован для защиты внутри помещений.

• Andriy B***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

З приводу тварин правда 100%. У нас в квартирі акіта. Трохи волновався, шо буде пілікать на неї - але ні. Якось так правильно все нам встановили, шо на пса не реагує. А якщо лізе людина - то реагує.

Дякуємо за відгук :)

• O.G.
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Брали для захисту вітрин з коштовними експонатами в магазині. В комбінації із датчиками руху на відкриття вікон та дверей дає 100% захист від нічних пограбувань. Принаймні ми на це сподіваємось)

• Представник бренду

Дякуємо, що обрали нашу систему :)

• Марф
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

На домашніх тварин дійсно не реагує, у нас вівчарка бігає спокійно - а я намагався проповзти - одразу спрацював. Магія))))

Щиро дякуємо за відгук!

• MaxiMus
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

добротный хороший датчик, качеством доволен, служит два месяца. устанавливал специалист нам - наверное поэтому все работает четко

Спасибо за отзыв!

• Алексей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Поставил 20 дней назад в спальне на откосе - была сработка, притом с утра, когда температура воздуха была не высокая. Пришлось перевесить на стену. Ложные срабатывания не прекратились. В комнате никого не было, все окна, двери были закрыты. Температура на датчике - 25 градусов. Вопрос представителю бренда: «Значит ли это, что датчик бракованный и как его можно проверить?»

Достоинства:
    Удобство установки. Неплохая идея.
    Недостатки:
    Ложные срабатывания
    • Представник бренду

Здравствуйте! Причина может быть и в некорректной установке. Как показывает практика, 95% ложных тревог вызваны именно этим фактором.

Рекомендуем пообщаться с нашей службой поддержки. Они будут рады вам помочь. А если датчик будет неисправен — починим или заменим. Мейл: [email protected].

• Богдан

Тю, так там же в настройках можно выбрать качество изображения. У меня тоже сначала безбожно сжатые джипеги приходили. Но потом как выставил норм качество - все пучком. Детали видно лица тоже

• Марина

Я нз, у мене рік ці датчики працюють - жодного разу ще не було хибних тривог, в офісі також. Це мабуть попався якийсь один з дефектом, чи може встановили якось криво

• сергей л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

хороший датчик если ставить как штору на движение,отличный дизайн как раз под входную дверь почти не заметен!батарейки хватает на 6лет!что очень радует

Достоинства:
    качественно сделан
    • Представитель бренда Ajax

Спасибо большое за ваш отзыв!

• сергей л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

взял датчик как штору возле входной двери ,все отлично реагирует на движения ложных сработок нету!брендом ajax доволен пользуюсь им ужеоколо двух лет нареканий пока не нашел!

Достоинства:
    качество долго держит заряд батареи
    • Представитель бренда Ajax

Спасибо большое за отзыв!

• Представитель бренда Ajax

Спасибо большое за отзыв!