Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Беспроводной уличный датчик движения с фотофиксацией Ajax MotionCam Outdoor Белый (000023586)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Слава Д***

Сам датчик працює добре, купував для розширення мережі, а от те, що батарея розрахована на 4 роки розрядилася за 2 місяці це претензія продавцю. Тобто я по суті попав ще на вартість батареї

Достоинства:
    Працює добре
    Недостатки:
    Розріджена батарея
    • Представник бренду

Добрий день!
      Так не повинно бути.
      На час роботи батареї впливає низка факторів, серед яких налаштування ping між датчиком та Hub, чи увімкнений режим "Завжди активний" та ін. На нашому сайті Ajax ви можете знайти калькулятор який допоможе вам розрахувати скільки прослужить батарея у вашому датчику за тих чи інших налаштувань. Знайти його ви можете у головному меню сайту на вкладці "Підтримка" --- "Інструменти" --- "Калькулятор часу роботи батарей".
      Також ви можете замінити батарею у датчику та прослідкувати чи нова батарея розрядиться так само швидко. У такому випадку ви можете звернутись у наш сервісний центр або до продавця за заміною.

• Николай М***

Не срабатывает датчик маскирования, если перекрыть обзор датчика только наполовину, частично (фанерой, доской, чем угодно)

Добрий день, Миколаю!
      Дякуємо за зворотний зв'язок. Ми будемо дуже вдячні якщо ви надішлете нам відео того, як у вас це відтворюється, на нашу пошту [email protected] з описом результату.

• Уже к***

Попался бракованный датчик. Первое на что обратил внимание это то, что он показывал разную температуру с уличной сигнализацией (это происходило и днем и ночью, когда нет солнца, которое влияет на температуру). Разница была в три градуса, что немало. Через недели три, когда ударили морозы до -13С периодически на несколько часов пару раз в сутки начала пропадать связь Jeweller. Еще через недели две датчик вообще вышел из строя потеряв сигналы Jeweller и Wings, а в приложении датчик стал серым, т.е. неактивным. Из двух сигнализаций и четырех датчиков барахлил именно он один. Созвонился с поддержкой Аякса. Отправил. Через дня четыре получил новый датчик (старый оставили себе). За пересылку не платил. Температуру показывает такую же, как и уличная сирена. Работает исправно. Детект срабатывает.

Достоинства:
    Фотофиксация. Автономность. Дизайн. Современные технологии.
    Недостатки:
    Плохого качества фотофиксация (фото). Цена.
    • Представник бренду

Здравствуйте.
      Спасибо, за ваш отзыв и за то что нашли время, чтобы поделиться с нами вашим опытом.
      На первый взгляд цена на систему может показаться высокой. Тем не менее она обоснована модульностью и функционалом системы.

• Сергей Л***
    Продавец: Rozetka

Сомнительное приобретение,скорее не охранное устройство от известного бренда,а экспериментальная приколюха.

Достоинства:
    Автономное питание ,в комплексе с hab любой вариант подключения к интернет
    Недостатки:
    Купил hab 2 plus и разные устройства ,в том числе и этот датчик движения с фотоаппаратом.Датчик работает скорее плохо,чем нормально,про отлично речи даже не идёт.Практически при лобовом движении ,плюс минус 15° от устройства срабатывает можно сказать даже не через раз ,а через три .Расстояние до объекта 7 метров.Установлен на высоте 1250 от уровня земли,площадка плоская,препятствий нет.
    • Представник бренду

Здравствуйте, Сергей.
      Нам жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем продукте.
      Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой технической поддержки. Они разберутся и помогут вам.
      Вы можете связаться с ними через почту:
      [email protected]