- AI аналіз відгуків40 відгуків: позитивний 70%, нейтральний 17%, негативний 13%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Один з двох придбаних датчиків не працює.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не вмикається
Доброго дня! Приносимо вибачення за спричинені незручності. Зверніться до Сервісного центру Розетка для гарантійного обслуговування.
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Такий собі датчик для виявлення води. Після спрацювання треба добу сушити. Інакше як клав на місце через пару годин знов звеніло, що мокро. Але сам датчик візуально сухим був...
- Достоинства:
- Наявність такого датчику в наш час обов'язкова
- Недостатки:
- Обов'язково потрібна сушка після спрацювання протягом доби
Добрий день, Іване!
Така поведінка датчику може свідчити про несправність контактів на ньому.
Ми радимо звернутись до сервісного центру задля діагностики такої поведінки.
Щоб тривога перестала працювати - датчик достатньо протерти один раз сухою серветкою, поведінка же девайсу яка була описана вами не свідчить про справну поведінку пристрою.
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Монтується шляхом сканування QR-коду із застосунку Ajax. Батарейка працює надзвичайно довго. У мене вже є такий датчик, придбаний у 2018 році - зараз (січень 2025-го) залишилося 50 %.
- Достоинства:
- Маленький, легкий, батарейка вбудована, працює дуже довго.
- Недостатки:
- Поки не знаю
Добрий день, Владиславе!
Дякуємо вам за Ваш відгук!
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже корисна штука, жодного газу не підводив за приблизно рік використання. Поставив 3 штуки по квартирі в місцях де можливі підтікання, дуже хороший варіант на випадок параної на тему власними руками переробленої сантехніки =)
- Достоинства:
- Термін автономної роботи, надійність, відсутність проблем з налаштуванням
- Недостатки:
- Звісно, не буде працювати без базової станції та крану від Ajax які летять в копійочку.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовляв 3 штуки, один з них виявився не робочий, навіть не вмикався, продавець Розетка, сказали що потрібно віддавати на діагностику, відповідь буде до 2 тижнів. Хотілося б щоб Розетка перевіряла товар який реалізує перед відправкою щоб не викликати додаткових незручностей для клієнта
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Минулого тижня сповістив про потоп. Швиденько зреагував і топило тільки годинку, а не весь день)
- Достоинства:
- Маленький, автономний
- Недостатки:
- Пралка розчавлює його під час віджиму. Треба робити в металевому корпусі для хард-випадків 1:0 )
Добрий день, Артеме!
Щиро дякуємо за ваш зворотний зв'язок.
- Максим Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Два із трьох пристроїв потопу в мене не працюють. Один пристрій показує LED підсвітку і підключився нормально як всі решта пристрої но інших два взагалі жодної реакції.
- Недостатки:
- В неробочому стані
Добрий день, Максиме!
Так не повинно бути. Зверніться, будь ласка, в нашу Техпідтримку для отримання допомоги чи до нашого сервісного центру за адресою м.Київ, вул. Семена Скляренка 5. Також ви можете звернутися до представника Rozetka для заміни пристроїв по гарантії.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
!
- Достоинства:
- !
Добрий день, Сергію!
Щиро дякуємо за вашу оцінку.
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
працює
- Рома П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Це вже вдома встановлений 5 датчик протікання. Поставив усюди де можливі протічки. 1 раз вже допомогло. Незамінна річ для квартири, тим більше Аякс система швидко сповіщає по інтернету/смс/дзвінку в разі чого. Рекомендую!
- Достоинства:
- Швидко визчає протічки, довго служить батарея
Добрий день, Романе!
Щиро дякуємо за вашу оцінку! - Представник постачальника
Дякуємо за ваш відгук! Бажаємо спокійної експлуатації та безпеки в вашій квартирі!
- Степан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спрацьовує миттєво, купував разом з краном для перекриття води, кран значно дешевше ніж робити ремонт сусіду.
- Достоинства:
- малий розмір, естетичний вигляд
- Недостатки:
- не виявив
- Представник бренду
Добрий день, Степане!
Ми раді що ви отримали приємний досвід від користування нашим пристроєм. Дякуємо за відгук!
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все норм. Пряцює як і очікується
Добрий день, Павле!
Дякуємо за ваш зворотний зв'язок. Ми раді що вам подобається наша система.
- Быстрицкий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Товар прийшов у відкритій упаковці. Упаковка вся була в грязних плямах від пальців . Таке враження що прислали не новий товар а що вже використовувався.
Відмовився забирати.(- Представник бренду
Добрий день, Романе!
Пристрій має бути герметично запакований. Зверніться, будь ласка, до продавця за заміною пристрою.
Нам шкода, що у вас був такий досвід з нашою системою.
- Медведев М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не зміг сам підключити, система просить 20символів код, на датчику 11, видає помилку. QR також. Буду писати в підтримку або повертати
Добрий день, Максиме!
Судячи зі знімка екрана, ви намагаєтесь додати Hub. Його повний код знаходиться під QR кодом Hub. Спочатку вам потрібно додати централь і вже до неї ви додаєте датчики. Без централі датчики не можуть працювати. - Медведев М***
Разобрались, охрана отключила добавление устройств, только хаб був. Все ок, працює.
- Антон П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все ок, але не догледів при отриманні що корпус пошкоджено!!! Розетка відмовилась замінювати.
Добрий день, Антоне!
Ви можете зв'язатися з Rozetka для заміни пристрою або звернутись в наш сервісний центр за адресою м. Київ вул. Семена Скляренка 5.
- Булаш О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дякую.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Чудово працює.
Добрий день, Артеме!
Щиро дякуємо за ваш відгук.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
К счастью, пока не проверял при потопе. Но зная качество продукции Ajax, сомнений в функциональности нет.
- Достоинства:
- элегантный, незаметный на полу, очень компактный, легко соединяется с хабом Ajax
- Недостатки:
- не обнаружил
- Представник бренду
Добрий день, Сергію!
Щиро дякуємо за ваш відгук!
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Придбанням повністю задоволений.
Чудова інтеграція с сухим реле від Ajax і шаровим краном автоматичного перекриття води Neptun Buggati Pro.- Достоинства:
- Бездротове під'єднання, простота монтажу
Добрий день, Олександре!
Ми раді, що вам подобається наша система.
- ЕОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все работает отлично. за месяц работы уже спас от потенциального потопа. Магистральный фильтр дал течь и под ним натекла лужа. датчик сработал и краны перекрылись с помощью аякс реле.
- Достоинства:
- работает
- Недостатки:
- дорого
- Представник бренду
Доброго дня.
Щиро дякуємо за ваш відгук!
- Валентин З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Традиційна якість від Ajax
- Достоинства:
- Компактний, якісний, безпровідний
- Недостатки:
- Немає.
- Представник бренду
Доброго дня.
Щиро дякуємо вам за відгук. Ми раді, що вам подобається система.
- Игор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Маленький и качествений
- Достоинства:
- Качество
Здравствуйте, Игорь.
Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам нравится система.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный качественно сделанный датчик. Пришел домой, сразу легко подключил и протестил, тут же позвонили с венбеста сообщить, что у меня сработал датчик на затопление. Не совсем понятно для чего нужен такой функционал - сообщать охранной компании о затоплении - но более странно, что в приложении невозможно отключить данную функцию. Надеюсь, такая функция будет, иначе меня там запомнят, так как мне надо еще десяток таких датчиков купить, установить и проверить...
- Достоинства:
- Легко подключить, четко работает
- Недостатки:
- При срабатывании кидает вызов на охранную компанию
- Представник бренду
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв, мы рады, что вам нравится система.
Чтобы решить ваш вопрос, свяжитесь, пожалуйста, с охранной компанией ВЕНБЕСТ. Они могут изменить тип тревоги и больше не будут реагировать на тревоги от датчиков LeaksProtect.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Устройство включается без проблем, но пришлось столкнуться с проблемой сканирования QR-кода.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не сканируется код
- Представник бренду
Здравствуйте!
Если у вас возникли какие-то трудности с добавлением датчиков в систему, то мы рекомендуем обратится в отдел технической поддержки.
Напишите:
на почту – [email protected]
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Поставил в нижней точке комнаты с кучей водной разводки, котла и бойлера. Помогал несколько раз после частичной замены текущей разводки
- Достоинства:
- Очень удобная штука, работает безотказно
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Представник бренду
Спасибо за отзыв :)
- BBGОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Цікава конструкція, сам датчик досить малий, його можна спокійно заховати за пральною машиною чи під раковиною, очі муляти не буде. головне не закривати контакти, які взаємодіють з водою. єдине про що шкодую - що не мав такого датчика шість років тому ,коли затопили весь стояк(((
Дякуємо за відгук
Дякуємо за відгук!
- ДжаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Швидко підключив по qr коду. Сховав під умивальник. Не тестував, але думаю спрацює нормально у потрібний момент.
Дякуємо за відгук. ❤️
Дякуємо за відгук! :)
- Андрей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Якісно зроблено, компактна штучка, не потребує монтування, просто ставите під можливе місце протічки.
- Представник бренду
Красно дякуємо за відгук :)
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дякую, все прийшло швидко, підключається теж за секунду.
Якість хороша.- Представник бренду
Дякуємо :)
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Оцю штучку під кожну раковину точно рекомендую. У друзів вже двічі від потопу рятувала. Тому і собі взяли
- Представник бренду
Щиро дякуємо за відгук :)
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Розетка прислала не робочий датчик :(
- Представник бренду
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста, представители Rozetkta уже заменили вам датчик на новый?
- Николай Р***
У датчика невероятно тугая кнопка включения. Нужно держать 3 секунды
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
За такие деньги у этого датчика могли бы быть контакты из нержавейки.
За пару недель в сыром подвале они поржавели.- Достоинства:
- Компактный. Легко монтируется
- Недостатки:
- Быстро ржавеют парные контакты
- Представитель бренда Ajax
Такого быть не должно. Датчик выдерживает любую влажность и не ржавеет. Возможно вам попался брак. Вы можете заменить устройство на новое по месту покупки. Если что-то пойдёт не так — напишите, пожалуйста, в нашу службу поддержки. Разберёмся и поможем. Контакты указаны на сайте производителя.
- Представник бренду
Уточните, пожалуйста, ваш вопрос уже решён?
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
Дуже компактний датчик, добре працює і свою роль виконує на 100%, всім рекомендую для покупки- Достоинства:
- Якісний матеріал, надійний виробник
- Недостатки:
- Не знайшов
- Представитель бренда Ajax
Красно дякуємо за відгук!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
#мояраспаковка
Вибрав даний датчик так як Ajax зарекомендував себе як надійний виробник, також перевага що датчик бездротовий- Достоинства:
- Надійний виробник, ціна
- Недостатки:
- Не знайшов
- Представитель бренда Ajax
Дякємо за відгук!
- Артур Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Когда будет в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Представник бренду
Датчик уже доступен для покупки.
- Денис О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Пока подключал, рука вспотела, сработал как при утечке) чувствительность отличная. Парные контакты определения воды с 4 сторон под корпусом.
Единственный минус пока - на одном из датчиков в приложении со временем загорелось уведомление что крышка открыта.. хотя корпус закрыт, ничего не откручено. Будет время, сниму крышку, гляну чего он ругается.. может концевик засорился чем-то.- Достоинства:
- Чувствительность датчика, компактность, простота установки.
- Недостатки:
- Приложение на телефоне орет тем же звуком при утечке воды что и при открытии двери. Пока телефон из кармана достаешь, мысли что уже пол квартиры вынесли.. страшно :)
- Представитель бренда Ajax
Спасибо за отзыв! Но мы бы не рекомендовали самостоятельно разбирать датчик, а обратиться в службу поддержки (контакты указаны на сайте производителя). Если решите сделать это самостоятельно, не вытирайте герметик в местах стыков. Он необходим для того, чтобы на плату датчика не попадала жидкость.
- Денис О***
Аккуратно открутил 4 винтика и снял крышку датчика. Понажимал немножко пальцем на кнопку концевика.. с третьего нажатия начала реагировать. Теперь все четко, уведомление об открытой крышке не горит. К герметику на крышке не прикасался, все собрал как было. Кстати порадовала кроме герметика еще уплотнительная резинка на корпусе. Надежно все сделано
- Представитель бренда Ajax
Спасибо за фидбек! Стараемся.