- AI аналіз відгуків20 відгуків: 67% позитивних, 11% нейтральних, 22% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Юрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При налаштуванні сигналізації брелок не привязується до хаба. В поліції охорони кажуть що так часто буває і він не робочий. Як обміняти чи повернути?
- Достоинства:
- Система вся супер
- Недостатки:
- Не працює брелок
Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки
- Ром Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За чотири роки війшли з ладу два пульта. Всі інші датчики (5 датчиків дві сірени) працюють без проблем вже сьомий рік. А це - ахілесова п'ята Аяксу. Низька якість, ще й за нереально високу ціну .Будемо керувати сігналкою зі смартфонів.
Добрий день!
Ми закладаємо гарантію на наші пристрої строком у 2 роки. Гарантійний термін у 2 роки для пристроїв системи безпеки, а також пультів керування SpaceControl встановлюється з урахуванням стандартів галузі електроніки та реальних умов експлуатації подібного обладнання. Пристрої системи безпеки працюють цілодобово та постійно взаємодіють між собою, тому гарантійний період визначається таким чином, щоб покривати період, упродовж якого можуть проявитися можливі виробничі дефекти компонентів або інші технічні особливості, пов’язані з виробництвом. Водночас перед випуском на ринок обладнання проходить багаторівневі перевірки якості та тестування, а фактичний строк служби пристроїв у більшості випадків значно перевищує гарантійний період і становить багато років стабільної роботи.
Якщо у вас виникли труднощі з роботою пристрою або є підозра на його несправність, рекомендуємо звернутися до сервісного центру для проведення діагностики. - Ром Р***
Це стандартна відповідь від виробника. Але факт у тому, що ці пульти низької якості. Чомусь пульти від авто та максіскутера працюють більше 10 - 15 років, а ці вийшли з ладу майже сінхроно. Заміна батарейок не допомогла. Повторюю: П'ять датчиків + дві сирени працюють відмінно на протяці шести + років. З пультами проблема, незалежно від того, визнаєте ви це, чи ні. Цінова політика по пультам також незрозуміла, але це вже придірка.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё хорошо
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова кнопка коли не працює інтернет. Гарно зібрана та має міцний пластик.
Добрий день, Михайле!
Щиро дякуємо за зворотний зв'язок. Бажаємо приємного користування.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручний девайс. Дуже виручає, бо через перебої зі світлом часто не буває ні мобільного ні стаціонарного інтернету, і відповідно сигналку неможливо активувати/деактивувати
Доброго дня, Андрію!
Дякуємо за ваш відгук.
Ви можете керувати системою навіть за відсутності електроенергії та Інтернету за допомогою KeyPad та SpaceContol.
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ідеальна кнопка. Краще працює, аніж мобільний додаток, бо швидше запускає чи знімає режим охорони
Доброго дня, Василю!
Дякуємо вам за відгук. Ми раді, що вам подобається система.
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом очень хороший продукт. Свою задачу выполняет полностью. Иногда в кармане нажималась тревожная кнопка. Отключил ее в настройках, т.к. она мне без надобности в принципе.
Из небольших претензий - кнопка внутри полупустая, так что при желании производителя ее можно было бы сделать чуть компактней. И еще корпус очень гулкий, когда достаешь связку ключей, брелок тарахтит как погремушка (хотя внутри ничего не болтается). Но это мои претензии к формфактору, по работе нареканий пока нет.- Достоинства:
- Свою работу выполняет отлично.
- Недостатки:
- Размер, материалы, иногда срабатывает тревожная кнопка.
- Представник бренду
Доброго дня.
Щиро дякуємо вам за відгук та за зворотний зв'язок.
В налаштуваннях пристрою ви можете ввімкнути захист від випадкового натискання.
Ваша пропозиція зафіксована та буде передана до відділу розробки.
Всі запропоновані ідеї розглядаються та отримують пріоритет в залежності від того, як вони можуть покращити систему. У першу чергу реалізуються ідеї, які покращують надійність системи, далі йдуть нові функції та інші запити.
- Моисеенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По сравнению с комплектными брелоками этот не чувствуется таким же качественным. В комплектном кнопки нажимаются с одинаковым усилием, в этом - тревога и ночной режим - нормально, постановка на охрану - более туго, со щелчком, снятие с охраны - очень туго без щелчка.
- Достоинства:
- Функционирует. Да и в целом к системе Ajax претензий нет.
- Недостатки:
- Кнопки в конкретно этом брелоке нажимаются по-разному.
- Представник бренду
Здравствуйте, Святослав.
Нам жаль, что вы с таким столкнулись.
Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой технической поддержки. Они разберутся и помогут вам.
Вы можете связаться с ними через почту:
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після пів року використання почав всередині колотати
- Достоинства:
- зручність
- Недостатки:
- якість
- Представник бренду
Так бути не повинно.
Зв'яжіться, будь ласка, з нашою службою технічної підтримки. Вони розберуться і допоможуть вам.
Ви можете зв'язатися з ними через пошту:
- MOJOОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав для всіх начальників відділів, загалом 6 брелоків. Головне не носити в кишені ще з купою інших предметів, бо коли наприклад шукаєш рукою в кишені ключі, а там ще антисептик та цигарки, то можна випадково зняти чи поставити на охорону. Але загалом дуже якісний продукт, здивований, що в Україні так нормально робити навчились.
Доброго дня.
Щиро дякуємо вам за відгук, ми раді що вам подобається система.
Ви можете налаштувати захист від випадкових натискань в додатку, в налаштуваннях ваших SpaceControl.
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил три брелка. Из них один в порядке, у второго одна из кнопок очень тугая — нажимается только с огромным усилием, у третьего две кнопки такие. Делаю возврат
Здравствуйте.
Нам очень жаль что вы с таким столкнулись.
Мы не наблюдаем скачков статистики брака. Уровень брака все так же колеблется около 0,3%.
Замените их, пожалуйста, с другими такой проблемы не должно быть.
- Киняк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя 2 недели пульт просто перестал работать!
- Недостатки:
- Перестал работать
- Марія
- Представник бренду
Здравствуйте.
Так быть не должно.
Вы можете связаться с ними через почту:
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брелок да и брелок, что от него ждать, кроме отличной работы, как у всех остальных, что работают в семье. Уже привык, что у Аякс все работает отлично и всегда ;)
Первому уже 3 года, работает исправно на родной батарее!- Достоинства:
- Супер дизайн, функционал, батарея
Спасибо за отзыв.
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З двох пультів менше ніж за рік експлуатації спочатку зламався один потім другий. Другий після гарантійного ремонту пропрацював 4 (чотири) дні і знову зламався.
- Достоинства:
- Легкий. Зручний в використанні.
- Недостатки:
- Дуже ненадійний.
- Представник бренду
Вітаємо!
Нам шкода, що у вас склалася така ситуація. Зв'яжіться, будь ласка, з нашою службою підтримки. Вони допоможуть вам. Пошта: [email protected]
- александр б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Севшая батарея в пульте, это гарантийный случай?
- Представитель бренда Ajax
Да. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки. Ребята вам помогут. Контакты указаны на сайте производителя.
- Представитель бренда Ajax
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на данный момент всё работает корректно? Служба технической поддержки помогла решить вопрос?
- Tolya B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работает хорошо, подвязался легко к системе и вообще доволен всем, что делает Ajax
- Достоинства:
- качество материала, стильный внешний вид
- Недостатки:
- нету
- Представитель бренда Ajax
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установился легко. Только не всегда получается поставить с него на охрану. Но с телефона никаких накладок нет. Как быть?
- Недостатки:
- Не всегда получается поставить на охрану.
- Представитель компании
Здравствуйте Игорь!
Рекомендуем пообщаться с нашей службой поддержки по этому поводу (контакты указаны на сайте производителя). Ребята подскажут, в чём может быть дело. - Представитель бренда Ajax
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Странно что у людей возникают проблемы, покупал комплект и к ниму доп бреллок, уже пол года работает все как часы
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично!
- Alexander M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос представителю компании.
Покупаю еще один комплект сигнализации (один на даче стоит второй домой).
Как Вы считаете, смогу ли я пользоваться одни брелоком для постановки и снятия с охраны и дома и на даче?- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Кнопки легко нажимаются
- Представитель компании
Добрый день, брелок закреплен за одним объектом для безопасности. Соответственно вам нужно будет докупить отдельный под новый объект.
- Представитель бренда Ajax
Здравствуйте! С последним обновлением OS Malevich 2.9 добавили дополнительную защиту от случайных нажатий для брелоков. Обратитесь, пожалуйста, в нашу круглосуточную службу поддержки. Они помогут с настройкой. Контакты доступны на сайте производителя.
- Alex85Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный товар! как и все в новом аяксе (не реклама)))
но кнопки лучше сделать более защищенными от случайных нажатий.
Хотя, это не проблема.- Достоинства:
- легкий, маленький, стильный, удобный
- Недостатки:
- в сумке или в кармане с ключами можно случайно нажать какую-то из кнопок
- Alex
Случайное нажатие очень часто!!! Необходимо изменение дизайна брелока.
- Олег_1
Согласен. Часты случайные нажатия. Нужно что-то менять.
- Представитель компании
Alex, в продаже есть уже доработанная версия с более жесткими кнопками.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моя распаковка
- Достоинства:
- Тонкий, Стильный
- Представитель компании
Уважаемый Денис. Спасибо Вам за демонстрацию распаковки нашего брелка. Хотим обратить Ваше внимание на нашу линейку аксессуаров для Ajax Starter Kit: ссылка
- ЄвгенПродавец: Rozetka
Через півтора роки перестав працювати. І справа не в батарейці тому що в застасунку я бачу повний заряд.
- Достоинства:
- Дуже зручний коли в зв'язці з ключами
- Недостатки:
- Нетривалий строк експлуатації
- Представник бренду
Доброго дня, Євгене!
Ви завжди можете звернутися до нашого сервісного центру, щоб ми оглянули та відремонтували ваш пристрій.
Наш сервісний центр знаходиться за адресою м. Київ, вул. Семена Скляренко, 5. Працюємо з 9 до 18 в будні дні, без перерв. Субота і неділя - вихідні.
На нашому сайті є мітка на карті, щоб вам було зручно побудувати маршрут.
- ЮрійПродавец: Rozetka
Чорний мабуть кращий варіант для мене особисто. Бо носив білий пульт рік у сумках і кишенях - трохи замацкався. Чорний думаю буде не так бруднитися. Якби ж чохли якісь на них робили. А так класна річ.
Добрий день!
Дякуємо за вашу пропизицію та інтерес до нашої компанії! Ми передамо побажання до відповідного відділу для проведення аналізу. - Сергій
Реально нужен чехол для брелока!
Добрий день, Сергію!
Дякуємо за ваш зворотний зв'язок. Ми будемо вдячні якщо ви проголосуєте за цю ідею на сайті Ajax. Додати ідею ви можете у самому кінці сайту у розділі "Підтримка".
- Артем Р***Продавец: Rozetka
Вопрос к представителюAJAX.
Из характеристики брелка: "Работает от одной батареи CR-2032 до 5-и лет"
У дочки в брелке батарею пришлось менять через полгода. При этом в приложении отображался заряд как - Ок
Это нормально? Быстрый разряд батареи брелка, недостоверное отображение информации о заряде батареи брелка.- Представитель бренда Ajax
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация.
1) Можете уточнить, пожалуйста, почему вы подумали, что батарея разряжена, если в соответствующем поле в приложении Ajax написано, что всё в порядке?
2) В случае возникновения вопросов или неисправностей вы всегда можете обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки. Ребята будут рады вам помочь. Контакты доступны на сайте производителя.
- Коренной А***Продавец: Rozetka
Можно привязать больше одного брелка к системе?
- Достоинства:
- Не знаю, ещё не купил
- Недостатки:
- Не знаю, ещё не купил
- Представитель бренда Ajax
Здравствуйте!
Да, конечно. К системе можно привязать больше, чем 1 брелок. При желании, на базовую модель хаба можно привязать до 100 брелоков.
- Правдолюбец Р***Продавец: Rozetka
Пульт на связке ключей. Присел завязать шнурки в коридоре - система становится под охрану. Очень неудобно.
В карантин перестарался с дезинфекцией брелка. Бесплатно отправил Новой Почтой в Киев в AJAX. Они бесплатно отремонтировали и бесплатно прислали назад. Заняло 7 дней с выходными. Лучший сервис в Украине!- Достоинства:
- Прекрасное сервисное обслуживание AJAX в Украине
- Недостатки:
- Пульт на связке ключей - легко нажимаются кнопки в кармане. Боюсь устанавливать сирену
- Представитель бренда Ajax
Спасибо за отзыв! В августе планируем выпустить новое бесплатное обновление системы, в котором добавим защиту от случайных нажатий для брелоков SpaceControl. Бета-версия прошивки доступна уже сейчас. Можете обратиться в нашу службу поддержки, они помогут вам получить бету.
- Представитель бренда Ajax
- Квачов В***Продавец: Rozetka
При успешной постановке засвечивается зеленым и красным если что то пошло не так. Радиус действия не плохой, на улице через 5 стен кирпичиков все хорошо работает.
- Достоинства:
- Наличие светодиодов зеленый и красный.
- Виктор Н***Продавец: Rozetka
Не вижу в нем никаких изъянов. Есть 4 кнопки, все полезны и исправны. Работает около 5 лет без батареи (у меня уже 2 года, пока всё хорошо). Передает сигнал на дальнее расстояние. Что немало важно, сделан из прочных материалов, так что если случайно выпадет из рук – останется целым и невредимым.
- Олег З***Продавец: Rozetka
Доволен покупкой. Подключается к системе очень быстро, чуть ли не за минуту. Проблем никаких не было, кнопки не заедали и сами не нажимаются.
- Представитель бренда Ajax
Спасибо за отзыв и оценку!
- Владислав К***Продавец: Rozetka
Всегда с собой, не занимает много места, но при этом можно дистанционно управлять охраной. Единственное, боялся что случайно нажмется какая кнопка, но за всё время использование (около полугода) ничего такого не было.
- Представитель бренда Ajax
Спасибо за отзыв и оценку!
- Валентин С***Продавец: Rozetka
Брелок удобный, прост и красив. Самое главное, он небольшого размера и хорошо помещается в карман. Работает исправно, проблем никаких не было.
- Коля у***Продавец: Rozetka
Батарейка протримала ледь декілька місяців. Вона в середньому коштує від 50 грн. Міняти її часто розкіш для декого.
Виробнику дійсно потрібно визнати брак або прорахунки в проектуванні і вдосконалити пристрій. А відписувати всім про гарантійсний чи негарантійний випадок сором. Чому не можна просто відликати продані пристрої та провести заміну на вдосконалений пристрій, хороша практика поважаючої себе компанії. Поки ви цього не визнаєте, то всі сприйматимуть вас як шарашкіну кантору. В описання "робота до 5 років від батареї" попадає і один день роботи, потрібно вищі стандарти - "працює від 3х років" наприклад- Достоинства:
- зручний
- Недостатки:
- Батарейка протримала ледь декілька місяців. Вона в середньому коштує від 50 грн. Міняти її часто
- Представитель компании
Вітаємо!
Брелок має працювати до 3-5 років при звичайному використанні (по одній постановці та знятті на день). Тому батарея могла сісти настільки швидко лише у випадку апаратної несправності. В такому випадку вам потрібно звернутися до магазину, де ви придбали нашу систему, або ж до нас напряму в службу підтримки (контакти вказані на сайті виробника).
До того ж, в подібних ситуаціях ми не рекомендуємо заміняти батареї в пристроях — несправний пристрій має ремонтуватися, або бути замінений на новий.
А тепер з приводу інших питань. Відсоток браку нашого виробництва становить і залишається на рівні 0.3% - 0.5%, а тенденції щодо збільшення цього відсотку ми не спостерігаємо. Хочемо також зазначити, що причини поломки в багатьох випадках різні, та не є систематичними, а пристрої були вироблені в різні проміжки часу.
З приводу негарантійних випадків: зазвичай така ситуація виникає, якщо брелок зламався через потрапляння до корпусу води. Такі пристрої не підлягають ремонту і це стосується не лише нашої продукції, але й електроніки загалом. - Представитель бренда Ajax
Доброго дня! Уточніть, будь ласка, зараз все працює коректно? Служба технічної підтримки допомогла розв'язати питання?
- Константин Л***Продавец: Rozetka
Покупал на в Розетке. Сигнализация работает, но! Беда с брелками. Первые батареи проработали довольно долго. Когда батарея разрядилась, установил новую дюрасел. Позвонил в поддерку -сказали присылай. Отправил. Один брелок отремонтировали а второй сказали что попала вода и платный ремонт. Купил новый брелок. Снова два рабочих и заряженых. Но через месяц снова обе батареи разрядились что в новом брелке что из ремонта. Отправил снова на ремонт. И снова сказали что попала вода, а это не гарантийный случай (покупай новый)... остался один рабочий брелок! Напрянает если честно такое качество исполнения....
- Достоинства:
- Удобно.
- Недостатки:
- Быстрая разрядка батарей!!!
- Представитель компании
Добрый день.
Проверили ваше обращение. На платах брелоков действительно были обнаружены окислы и другие следы влаги. Это, к сожалению, не гарантийный случай. И, как правило, гарантийным случаем не является. Это обусловлено тем, что попадание влаги на плату пагубно влияет на работоспособность устройства. Плата электроники начинает портиться, поскольку протекание тока по мокрым дорожкам платы приводит к электролизу и эмиссии токопроводящих элементов платы. Что и приводит к поломке. К несчастью, такие устройства не подлежат восстановлению и в нем просто меняют всю "начинку".
По поводу конкретно вашего обращения — вы дважды нам отправляли один и тот же утопленный брелок. А все устройства, которые разряжались раньше срока (на плате которых не было влаги) мы отремонтировали как гарантийные случаи.
- Petro I***Продавец: Rozetka
Приятно иметь брелок, но опасение случайного нажатия при перемещении в радиусе действия брелка делает его использование практически невозможным в повседневной жизни. Сам форм-фактор брелка не подразумевает защиты от случайных нажатий, какими бы тугими кнопки не были.
+ по моему мнению брелок существенно уменьшает степень защиты, особенно при использовании KeyPad или приложения с телефона на пароле, т.к. если брелок лежит, к примеру, при входе, но при проникновении, если на вход стоит задержка 20-30 сек, злоумышленник может успеть воспользоваться брелком чтобы снять охрану без пароля и каких-либо проблем. Я уже не говорю о возможности потери или кражи самого брелка.- Достоинства:
- Брелок - приятное дополнение
- Недостатки:
- Кнопки, уровень безопасности
- Представитель компании
В брелоках с версией прошивки 3.18 и выше уже реализована защита от случайных нажатий.
В случае потери брелока его можно отвязать от системы в любой момент. Также при подключении на пульт охраны можно прописать примерные часы постановки и снятия системы безопасности с охраны. В случае снятия "не по расписанию" с вами свяжутся представители охранной организации. - Артур Г***
Брел какой то. Тогда брелок носите на шее
- Представитель бренда Ajax
- Александр Я***Продавец: Rozetka
Можно ставить на охрану или снимать с помощью мобильного приложения, без брелка ?
- Представитель компании
Добрый день, Александр. Да, конечно. Через мобильное приложение можно управлять системой в любой момент и с любого расстояния. Главное иметь интернет-подключение.