Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Телевизор Akai UA50LEP1UHD9M

Код :  219204763
  • Анатолий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

,но по кабелю интернет супер,Ютюб так же, всё ок

Достоинства:
    Цена качество отличное
    Недостатки:
    Вайфай не очень
  • Денис З***

Я себе искал изначально просто телевизор, Смарт ТВ не являлся приоритетом. Поэтому разочарований нет. Как телевизор - шикарно. До него у меня был 32-дюймовый, поэтому ощущений и впечатлений вагон и маленькая тележка. Картинка сочная, наконец-то могу смотреть без очков с трёх метров и даже читать субтитры. Звук отличный. Разумеется, всё субъективно - не исключаю, что каким-то аудиофилам будет не хватать басов и вибрации хрусталя в серванте на полной громкости. Меня же более чем устраивает.
    Но попытка засунуть в эту панель Cмарт ТВ - явно неудачная. Основано на 9 андроиде (Realtek ATV), CPU Cortex A55, GPU Mali 470MP2, DDR 1,5 Гб, встроенной памяти 4 Гб. Если заменить ущербный Зисн Лаунчер из коробки на ТВЛаунчер - то еще довольно сносно. Другие лаунчеры не ставятся или вылетают. Сразу нужно поставить Аптоид ТВ, ибо плеймаркет из коробки урезан и отвратителен. В принципе, связка HD Videobox+MX Player+Wink (ставил с флешки) работает отлично по вайфай. Если хочется чего-то большего, в плане установленных приложений, то проходим мимо. Благо, у меня есть ТВ бокс, подключил его и не жалуюсь - другой вопрос, получается, что встроенный Смарт ТВ мне и даром не нужен.
    Голосовой пульт отвратительный, срабатывает через раз и исключительно на поиск в Ютуб.
    Словом, как телевизор и видеопанель - шикарно. Смарт ТВ можно рассматривать как приятный бонус, с возможностью просматривать фильмы и тв-программы онлайн, плюс Ютуб. Если нужно больше возможностей - мессенджеры, ФБ, Инста, Телега, игрушки и далее по списку - то только подключение ТВ бокса, с минимум 2 ГБ оперативки на борту.

Достоинства:
    Цена+диагональ
    Недостатки:
    смарт тв
    • Яніс Ч***

Подключите юсб донгл от пульта через удлинитель. Та же ерунда была - пульт не коннектится с телевизором, когда донгл воткнут сзади в юсб. Я подключил удлинитель юсб и положил донгл под тв - работает идеально.

• Денис З***

Интересуют версия Android, какой процессор и размер ОЗУ

• Леонид Г***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Какие размеры телевизора с подставкой и без?