- TanitaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мясо крыля это бомба! Любимая консерва. Говорят вкус, как в Совке. Готовим салат. Берете банку консервированного мяса крыля, 4 яйца, 1 лук, банку консервированной кукурузы и майонез. Яйца сварить и мелко покрошить. Добавить нарезанный лук. Затем добавить консервы, майонез по вкусу и перемешать. Ням-ням. Также можно и просто слопать банку без ничего. Продукт очень калорийный. Одной банки на двоих хватает.
- Достоинства:
- Натур продукт, вкусно, калорийно
- Ксения П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусно сильно. Цена-качество отлично сочетаются. Ем банками , без всяких салатов , просто так
- Достоинства:
- Это именно криль, не креветка!
- Недостатки:
- Быстро заканчивается.
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Большая банка, а то мне 100г. мало, ем сразу из консервы, без разбавления в салатах.
- Достоинства:
- вкусно
- Недостатки:
- нету
- Жанна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не погоджуюсь с попередніми відгуками, банка повна, рідини зовсім мало. Можливо, різні партії.
Відносно смаку- в маленьких 100гр баночках смак більш насичений, в 185гр- не такий виражений, не солоний. Я так розумію, що це із-за того, що з замороженої сировини. В салаті ідеально, окремо також смачно.
Шкода, що вже нема в наявності.- Достоинства:
- Смачно і корисно, велика баночка, вигідна ціна
- Валерий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусно.
- Кристина Б***Продавец: Rozetka
Хороший, приятный вкус. Оптимальное измельчение креветки. Хоть чувствуется и видно, что это креветки. Хорошо, что без перебора со специями. Брала по хорошей акции.
- Достоинства:
- Нежный вкус
- Недостатки:
- Не обнаружены
- сердечный в***
Банка вздутая,с повреждением,брать отказался....
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкус привычно отличный. Свежие и без недовеса.
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С этой консервой давно знакома, из нее получается вкусный салат. Спасибо Розетке за цену и оперативную доставку
- Достоинства:
- Цена и доставка
- ValentinОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкуснятина! появится желание еще закажу
- Достоинства:
- Круть! очень вкусно, удобная упаковка (банка)
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за хорошую акцию!
- Nastya T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самого придя в баночке достаточно много, не сильно разбавлен жидкостью, умеренно соленый - можно и прям из банки есть. Хорошая альтернатива крабовым палочкам для салата
- Достоинства:
- Большая баночка
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачно для салатів, мʼяса в банці багато. Не пересолено.
- Артур У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний продукт
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Сергій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачне.
- Борис Т***Продавец: Rozetka
Очень вкусно в салате
- Достоинства:
- Настоящее мясо криля, а не креветка
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Валерий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Мне и моей семье понравилось
- Кириченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а мне понравилось.и цена радует
- Конотопський О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак дитинства. Памятаю цю консерву ще з кінця 80-х. Смак майже не змінився
- Смирнова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусненько!
- Достоинства:
- Вкусно!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак набагато гірший аніж 100гр. Але норм
- Тарас t***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені теж смак здався трохи пріснуватим, але в "рамках". М*ясо занадто подрібнене, мені до вподоби коли більші шматочки. Наповнення банки - без нарікань.
- Достоинства:
- Див. коментар
- Недостатки:
- Див. коментар
- Андрей Д***Продавец: Rozetka
Арктическая креветка как в старые времена.
- Достоинства:
- Вкусно, полезно.
- Недостатки:
- Дорого
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачно!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Забагато рідини в консерві
- Бровко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мясо спрессовано в одну большую таблетку.как в совковой маленькой баночке, жидкости немного,нужно размять вилкой перед употреблением.Вкусно и в салат и на бутерброды с майонезом и зеленью-очень полезный морепродукт.Может попасться кусочек скорлупы от панцыря.или что-то похожее на глазик)Но это мелочи жизни.Цена-вполне себе для морепродукта.
- Достоинства:
- Вкусный продукт
- Недостатки:
- Ну -незначительные.....
- сергей з***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повелся на цену и вес. В отличии от малой баночки, где мясо как бы спрессовано в таблетку и жидкость только вокруг, здесь маленькие кусочки плавают раздельно и очень много жидкости.
Думаю, я прогадал, нужно было брать в маленьких банках.
Производитель - разводило!- Достоинства:
- Мясо криля
- Недостатки:
- Жидкости много, мяса мало
- Шех А***
А много жидкости и мало мяса это сколько, у всех людей понимание разное......
- сергей
Шех Алехадро, я отдельно не взвешивал. Но после, снова покупал, здесь в м. Розетка, в 100 гр. банках. Разница -есть!
- Татьяна К***
Не просто "много",а полбанки-я померяла мерным стаканчиком-ровно 100 мл!:)))поели криля!
- Назаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тот, что в маленькой баночке вкуснее. Этот какой-то пресный.
- Людмила А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за вкусный продукт (мясо криля), который стал замечательным ингредиентом в салате. Просто "цимус". Почаще приобщайте своих покупателей к скидкам.
- Достоинства:
- Хороший продукт
- Екатерина С***
Если все понравилось,почему оценка такая?
- Шамраев К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К самому продукту претензий не имею. Но на одной из 5 заказанных банок следы сильного удара. Для консерв это очень нежелательно и может быть опасно для здоровья. Я б такую банку не покупал. На некоторых других банках есть примятости, но не столь существенные.
- Достоинства:
- Очень полезный по ряду характеристик продукт. Количество добавок минимально, что важно для сохранения его полезного эффекта (в частности по эссенциальным жирным кислотам и аминокислотам). Вкусен (для любителя пищи подобного рода).
Эксперт RozetkaДобрый день, Кирилл! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не люблю, коли щось не відповідає дійсності: на фото картки товара на етикетці напис "заморожене", а прислали з надписом "натуральне" (можливо старі партії були з таким словом, а нове слово "заморожене" для очікуваної привабливості для нового продукту?). А взагалі, щодо якості та смаку, солідарен з попередніми відгуками - якась несмачна не схожа на м'ясо криля "маса" в незрозумілому розсолі
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Помилку на сайті виправлено.
Різниця між написами «заморожене» та «натуральне» пов’язана з оновленням партій.
Щодо смаку й консистенції — прикро, що продукт не виправдав Ваших очікувань. Ми обов’язково перевіримо цю партію та передамо виробнику Ваші зауваження.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как бы и жидкости не так чтобы критично много, но по вкусу не впечатлило, не очень сочно
- Богдан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество всё хуже и хуже, уже просто кусочки криля плавают в воде
- Достоинства:
- конкурентов нет
- Недостатки:
- Много воды
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мелкая креветка, измельченная вместе с глазками, узиками и остатками панциря. Больше брать не буду, не люблю глазки креветок.
- Валерий Г***
Глазки - это белок, усики и панцирь - хитин и кальций!
- Александра К***
на счет "усики и панцирь - хитин и кальций", у некоторых людей на хитин аллергия. Например, если чистишь руками креветки, то очень чешутся руки, нереально сильно чешутся- а тут получается хитин прямо в консерве, а жаль, очень хотелось попробовать, по составу нутриентов очень полезная вещь!!
- валентина к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нечего комментировать. выброшенные деньги. Лучше бы купить этот продукт в гипермаркете по выбору - другого производителя\
- Достоинства:
- Достоинств маловато. Салат был испорчен
- Недостатки:
- неправильно приготовлен криль.
- Ткаченко А***
Насколько я знаю, что данную продукцию производит только ТМ Аквамарин, я там работал поэтому я знаю о чем пишу. Соответственно альтернативы нет вообще. Это не просто креветка, а арктический крыль.
И что значит не правильно приготовленные? Валя, Вы технолог? - геннадий
Вы свой салат чем то другим испортили. Этот криль всегда был эталонным уже долгое время
- Кирилл Ш***
Не нашел ни одного другого производителя мяса криля за приемлемую цену (в Украине). Если знаете, то подскажите, пожалуйста. Но именно мясо криля, а не паштеты и смеси, в которых снивелированы полезные качества данного продукта.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мясо в рассоле, плавает отдельными мелкими кусочками. Выраженного вкуса креветки нет.
- Достоинства:
- Консерва свежая, баночка без вмятин.
- Недостатки:
- Кусочки панциря, много рассола,
- Борис Т***
Это не креветка, вот прежде чем покупать и писать отзыв, прочтите что такое арктический крыль ...
- Оксана К***
Борис Толстолужный прочтите характеристику товара, где-вид рыбы КРЕВЕТКА. Я не с потолка это взяла.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила 4 банки.В баночке-слила 100 мл жидкости(меряла из интереса) и немного плавающего мяса криля.
Ранее брала банки по 100 мл-таблеточкой спрессованное мясо криля и немного рассола-класс!
Хотела через день вернуть 3 банки -Розетка не принимает возврат .
Выброшенные деньги-полбанки водички в консерве не стоят даже акционных денег-разочарование..- Достоинства:
- цена по акции
- Недостатки:
- состав
- Наталья Б***
аналогично 2 банки битые протекающие.В нарушение З-на Украины"Об обращениях граждан" обращения игнорируют.Ответ мне так и не предоставили.Сбывают некондиционный товар в нарушение з-на Украины "О защите прав потребителей" отказываются возвращать деньги!!!Позор Розетка!
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.