- Галина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всім рекомендую якщо шукаєте бюджетник для користування в інтернеті і т.д.Можливо найкращий за таку ціну на даний момент.Перший раз після запуску виключився на 37% батареї,після повної зарядки яка тривала більше 3 години білше таких проблем не виникало.Дуже шустрий телефон через оперативку і процессор 8 ядер,для серфінгу в інтернеті якраз,батарея не супер-сильна але свою роботу виконує,якщо не користуватись 4G і т.д може вистачити на деякий час,я користуюсь 4G і заряджаю його примірно раз в сутки,камера знімає досить красиво як на бюджетник,динамік сильний навіть на мінімальному рівні.Важкі ігри напевно не потяне,але не дуже вимогливі тяне :).З недоліків таких що можна відмітити,мені здається в ньому чутливість андроїда деколи не моментальна,але за таку ціну так як таких недоліків не виявлено.Рекомендую
- Достоинства:
- один з найкращих за таку ціну
- Недостатки:
- не виявлено.
- IrrishaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный внешний вид. Отличный телефон, как на такие деньги. Много памяти, оперативки, шустренький, громкий. По батарее пока ничего плохого сказать не могу. Купила на подарок человеку, который не пользовался ещё смартфонами, так что, думаю - самое то.
- Достоинства:
- Память и оперативка. Сканер отпечатков пальцев, опознавание по лицу.
- Недостатки:
- Нет модуля NFC.
- Гость
Нфс идёт к телефонам от 3к грн. В меньшую ценовую категорию его бессмысленно ставить, так как направление идёт, на покупателя из стран третьего мира, где такое встречается очень редко.
- Руслан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил телефон недели три назад.Чехол и стекло нашел с легкостью в нете.Правда у телефона стекло имееет радиусное закругление по краям,поэтому лучше выбирать стекло в живую,что-бы оно было чуть меньше стекла телефона и ложилось не выступая за радиус.А так телефоном доволен на все 100.Параметры железа соответствуют его собратьям за 3000 грн.Процессор тянет все заявленные функции моментально.Соц сети без подвисаний.WIFI ,LTE работают,подключаются без проблем.Игры не пробовал,но думаю со средними будет вывозить на ура.При первом использовании отключился при 47% заряда батареи. После полной зарядки работает как обычно,разряжаясь до ноля.То есть проблема пропала.Сенсор шустрый не, глючит.Отпечаток пальца работает четко(главное попасть)))Распознавание по лицу не пробовал. На одном заряде аккумулятора работает двое суток(при небольшой загрузке,5-6 не длинных разговоров+соц сети.)Сеть ловит хорошо.Камера средняя,что за такие деньги не удивительно.Динамик реально громкий).При разговоре слышимость четкая.Как меня слышно- не знаю,не интересовался.Короче,я до сих пор не могу понять ,почему у него такая низкая цена.По всем параметрам он должен от 3000 грн стоить.Может Аlcatel бренд возрождает..
- Достоинства:
- множество
- Стас Т***Продавец: Rozetka
Хороший телефон за свої гроші.
- Леся Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила этот телефон, рискнула. Года четыре назад был алькатель. Помню, что была довольна. Поменяла из-за слабой батареи. В этом телефоне батарея держит заряд уверенно. Мне нравится. Звук отличный, снимки фото и видео- отличные. Экран на солнце читаемый. Короче, все пока отлично за такие деньги.
- Достоинства:
- ОЗУ, цена
- Задорожний М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все так як і очікував. Пишуть що батарея нікудишня. У мене все з цим добре. Користуюся 2-3тижні
- Достоинства:
- 3 ГБ ОЗП
- Геннадий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для бюджетника на отлично. Оперативка память быстродействие функции камеры.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Комбинированный слот.
- Александр
У меня тройной слот.
- KORSZAKOVA M***Продавец: Rozetka
Пришел быстро. Шустрый хороший бюджетный вариант. Пока довольны.
- Достоинства:
- Достоинства: Хороший экран,звук.
- Недостатки:
- Недостатки: Пока нету.
- Алкатель К***Продавец: Rozetka
Телефон топ но толстые рамки снизу плюс батарея ужасная и ещё у меня Интернет 100 мегабит а на телефоне скорость 10 Мбит а так телефон топ! Рекомендую!!
- Достоинства:
- Процессор, память, экран, камера, микрофон, звук, сборка.
- Недостатки:
- Плохо ловит вай фай, очень слабая батарея, медленный сканер отпечатка пальца, тяжёлый, толстые рамки.
- Александр
Батарея держит 2 дня активного использования, просто нужно было нормально раскачивать!))
- Бабич Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень понравился, покупал месяц назад, все работает, спасибо розетке за быстрое обслуживание. Чехол и стекло покупал у других магазинах инета. Почему выбрал именно альку, у меня есть старый алька, покупал в 14 году, до сих пор работает по тому и выбрал эту фирму. Претензий нет.
- Достоинства:
- Купил месяц назад, все отлично, претензий нет, спасибо розетки быстро отправили, обслуживанием доволен. Чехлы и стекла есть на сайтах, ищите.
- Евгений О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго искал себе бюджетный телефон ценой до 2500грн., выбор остановил именно на нём. В основном брал его для звонков и соц. сетей изредка где-то сделать фото. Заряда батареи хватает надолго, шустрый, удобно сидит в руке, впринцыпе очень даже неплохая камера. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, 32гб памяти, шустрый
- Сергей
сенсор не глючит???
- Олександр
Здравствуйте! Батарею долго держит?
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали два таких телефона для детей, остались очень довольны. Гаджет шустрый, памяти и процессора хватает на все приложения, которых у детей обычно миллион))
Приличная камера, нормальная батарея.
На свою стоимость телефон отличный, рекомендую- Достоинства:
- Соотношение цена-качество
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все плавненько працює, достатньо потужний процесор, багато оперативної і постіної пам'яті, нормальний екран.
Для людей старшого віку, які тільки вчаться користуватись смартфоном чудовий варіант.- Достоинства:
- Співвідношення ціна-якість/продуктивність
- Недостатки:
- Кабель USB з не дуже якісного матеріалу, не критично.
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила маме месяц назад, пользуется не сильно активно, всем довольна. Без глюков, удобный в руке, батарея держит 2 дня если мало общаться и выключать дополнительные функции (интернет и т.д.)
- Достоинства:
- Чистый звук, качественный корпус, красивый
- Ирина Т***Продавец: Rozetka
смарт супер, камера не плохая, конечно не такая, но, не плохо фоткоет, звук на динамиках шикарный, громкий.. отличный, за такие деньги...
- Достоинства:
- Удобный в руке, батарея держит больше суток, приятный...
- Недостатки:
- наверное слабый проц, при низкой скорости нета, через вайфай не открывает видео, инстаграмм ...малое предложение по чехлам, нет защитных стекол...
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефоном в целом довольна. И размер, и внешний вид, и остальные параметры за такую цену очень даже неплохие. Удобный.
Зарядным устройством лучше пользоваться родным.
У меня плохо регулируется звук. Звонок очень громкий, трудно сделать тихим (совсем отключается на минимуме).- Достоинства:
- Красивый, удобный, недорогой
- Недостатки:
- Плохо регулируется звук
- Александр v***
Родная зарядка выдаёт в районе 1А. А должна 1,5А. Так что качество такое себе!))
- Александр v***
По поводу зарядки, для Украины зарядные отличаются от тех, что поставляются в РФ. В РФ 1,5А, в Украину 1А. Сразу не посмотрел. В обзоре было 1,5А.
- Ігор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зараз мене все влаштовує.
- Достоинства:
- Якість,ціна.
- Недостатки:
- Досконалості нема меж.
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасное сочетание Цена - качество. Может потягаться с бюджетными Xiaomi
- Достоинства:
- Хороший экран, вспышка спереди, низкая цена, 9 андроид, легко нажимаются клавиши звука и блокировки
- Недостатки:
- Трудно подобрать чехол и защитное стекло
- Покупець О***
Здрастуйте! У Вас батарея быстро разряжается? Сколько времени держит до полного разряда? Спасибо.
- Віталій К***
Батарея, день держит под вечер процентов 30 остается
- Анатолий О***Продавец: Rozetka
Телефон выглядит современно и модно.Прост в управлении.Фотографии качественные.Для такой цены он вполне соответствует своим требованиям.Батарея по своей емкости работает нормально.зарядка и разрядка.есть режим энергосбережения.При включении интернета всех соц.сетей и две сим карты и просмотр видео в интернете держит нормально.В общем нормальный и обычный телефон.Но вот вот операционная система для этого телефона просто супер.Даже некоторые ведущие и дорогие гаджеты не имеют такую мощную операционню систему.Телефон имеет андроид 9 операционную память 3 гб.встроеную 32 гб.8 ядер которые между собой разделены 4 с частотой 14,2 ггц и 4 с частотой 1,27 ггц.это дает большую скорость в интернете.просмотр одновременно все соц.сети.видео.игры.писать сообщения друзьям.И он не глючит и не зависает и не тормозит и не греется.По качеству видео нормальное фотки тоже.Мне нравится и для просмотра интернета и соц.сетей в полне устраивает.
- Достоинства:
- Дизайн.две фотовспышки.Прост в управлении.Операционная система обеспечивает отличную работу андроид 9.память 3 гб.встроеная 32 гб.8 ядер.
- Леся Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чем этот телефон отличается от того, что стоит дороже на 1000 грн?
Бери за 2900!))
- Олег
Лучше скидывать ссылку на товар, так понятнее, о чем речь...
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для ребёнка(девочка) 7 лет !Очень довольна так как в основном в ютюбе сидит. Игры не проверяли. Спасибо Розетка за быстрое оформление.
- Достоинства:
- Шустрый, 9 Android на борту.
- Недостатки:
- Нет чехлов и защитное стекло ели подобрал(универсальное)
- Аліна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
оптимальний апарат за співвідношенням ціна/якість
- Достоинства:
- багато оперативки за ту ціну, гарний дизайн
- Недостатки:
- за цю ціну немає, хіба малий вибір чохлів
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
цель, а именно за небольшую сумму получить устраивающий меня смартфон достиг
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- действительно первый раз выключился в районе 40%, других нареканий пока нет... срок эксплуатации непродолжительный
- Тарас Ш***Продавец: Rozetka
Камера средняя, но оперативки явно многие бюджетники оставляет позади! А цена на данный момент вообще лучшая. Приятный.
- Достоинства:
- RAM и ROM
- алексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для бюджетника за такие деньги пойдет если юзать интернкет
- Достоинства:
- по виду красивый удобный в руке,инет и все функции и память работают
- Недостатки:
- камера билаб получше и качественей на снимках видна зернистость,
- Сергей Б***Продавец: Rozetka
Что могу сказать про телефон, за 4 года использования сдохла батарея, хотя это ожидаемо от телефона за такие деньги, игры тянет так себе,для начинающих геймеров пойдет,динамик громкий,экран имба цвета передает норм, но есть одно но... Это нагрев он так люто нагревается, похлеще поко х3 про, за 2 часа игры, он может разогреться до 60°, он за 1-2 часа игры в пабг нагревается до такой степени что кончики пальцев стают красными,один раз я его разогрел до 70° (измерял градусником)
- Достоинства:
- Не дорогой, очень крепкий, топ за свои деньги
- Недостатки:
- Слабая батарея
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь один год. Аппарат не очень быстрый, но для не очень требовательного пользователя вполне подходит. Свои деньги добросовестно отрабатывает.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Вера С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный телефон за свои деньги, для нетребовательных пользователей. Ооочень громкий )). Яркости экрана маловато. Приличный объем встроенной памяти. Не глючит и слава богу ))
- Достоинства:
- цена, громкий
- Недостатки:
- плохая яркость экрана
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Параметры и цена.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон в принципе нормальный. Характеристики кроме АКБ соответствуют описанию. Аккумулятор говно.... Либо брак, либо стиль обновленного алькатель. Попробую еще пару раз заряд /разряд. Не поможет - возврат. И если у кого будут проблемы с интернетом или входом в аккаунт гугл - после подключения к Wi-Fi обновите руками все приложения и перезагрузите. После будет работать.
Сенсор тоже странно ведет сеья, но списываю что сразу после включения одупляется. Сейчас вроде бы перестал. По итогу: если бы АКБ нормальный был, то однозначно стоит своих денег.- Достоинства:
- 3 озу и 32 встроенной, камера не плоха как для бюджетки, дизайн
- Недостатки:
- Аккумулятор после того как до 34% доходит телефон вырубается. И заряжается до 35% за минут 5
- Александр v***
Ну и что вы решили, вернули?
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поддержки никакой, обновлений никаких. На запросы в поддержку (как советовали представители бренда) ответа ноль. Последнее обновление безопасности - май 2019г. Телефон может сам выключиться. Первый раз вижу телефон, в котором нет встроенных мелодий. От бренда осталось только название.
- Достоинства:
- Размер.
- Недостатки:
- Отсутствие поддержки и обновлений, батарея, самопроизвольное отключение, отсутствие встроенных мелодий.
Представитель бренда AlcatelАндрей, рекомендуем обратиться в авторизованный СЦ Гратис ссылка
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как вернуть обратно? Купил телефон, все хорошо, но при подключении к вай фай пишет, что скорость высокая, качество отличное, но ни интернет не открывает, а при загрузке с плей маркета программы типо Инстаграм, пишет до конца загрузки осталось 46 минут!!! Как??? Все другие домашние телефоны от этого вай фай летают. Скорость фай фай 100 мега бит сек.
Пока настраивал телефон на 39 % заряда он сам отключился, включился только после подсоединения зарядки, и пишет 0%.
Когда начал настраивать было 60%, и за 15 минут он стал 39%. Вообще батарея держит очень слабо.
Не знаю, может это только мне достался брак.- Достоинства:
- Красивый.
- Недостатки:
- Не работает вай фай, очень слабая батарея
- Поліщук Л***
Підкажіть чи Ви вирішили проблему швидкості ВайФай, оскільки сам стикнувся з цією проблемою, дякую!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Немного про батарею и зарядное устройство.
- Достоинства:
- Ну батарея в целом не плохая. Но пока только раз зарядил.
- Недостатки:
- Но вот зарядное устройство, как видите далеко не 1.5А. Полная зарядка почти 4 часа.
- ДМИТРИЙ И***Продавец: Rozetka
01.06.20р был в розетке на Петровке, заказал смартфон, вынесли так он не включался хотя 47% батереи было, потом вынесли второй так тоже самое и со вторым! Не зря и цена такая!
- Александр
Можно зарядить!
- Александр т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Похоже для Украины завезли партию с дохлыми батареями. При 40% телефон тухнет. Непорядок товарищи!!!
- Достоинства:
- Цена, память, экран.
- Недостатки:
- Батарея.
- Александр Т***
После первой зарядки выключения не наблюдаются, просмотрим как будет вести себя дальше. Держит заряд нормально, пока что.