- юраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
в загальному чудовий смартфон. взяв і не пожалів
- Достоинства:
- дуже хороший смартфон для своїх грошей мабуть найкращий
- Недостатки:
- заряд не довго тримає, і мало памяті, буває підвісає (мабуть іза того що мало памяті)
- Руслан Т***
подвисать может и из-за этого и другое. поставьте браузер мини один или два из известных, cleanmaster ставят на планшеты здесь,возможно другое надо. поставьте карту памяти,хотябы на пару гиг и переместите туда часть приложений,которые могут переместиться технически т.е. не встроенные.
- КостяПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Antutu--10547
- poyarkoПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
WCDMA поддерживает?
- Влад
Да. UMTS - это и есть WCDMA
- АнатолийПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Можно ли его использовать в качестве модема? Если "да" то через кабель или создается вай-фай точка доступа? Подходит ли для Виндоус ХР?
- Руслан Т***
у меня товарищ один так в инете работал, телефон включал как вайфай раздатчик и на ноуте спокойно смотррел все согласно скорости оператора связи т.е. GSM инет.
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в этом аппарате с GPS? Нужен смарт с отличным и уверенным GPS
- ЭдуардПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
телефон Alcatel OneTouch Pop C3 4033D не включается горит на дисплее надпись Alcatel OneTouch Pop C3 что нужно сделать помогите
- Nick
я бы в сервис Alcatel обратился
- Юрий
Было такое. В сервисном системную плату поменяли.
- kostiaПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ
хочу купить етот телефон , но не знаю какой здесь андроид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и насколько он лучше самсунга галакси янг дуос . Зарание спасибо
4,2
- юра
в среднем лутше в 2 раза за "самсунг галакси янг дуос"
- Дмитрий
Телефон нормальний очень прочный падал с 5 этажа ни одной трешенки ОЗУ не очень много для нормальних игр не подходит но для работы можно брать gps есть нормальный точка доступа как можем роздает
- КатяПродавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 4 ГБ
Он Китай?
да
- ликаПродавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 4 ГБ
хочу купить этот телефон!!!!!! а сколько будет доставка стоить ?????
- артём
35 грн