Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Alcatel One Touch 4033D Dual SIM Hot Pink

Код:  461965
  • юра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

в загальному чудовий смартфон. взяв і не пожалів

Достоинства:
    дуже хороший смартфон для своїх грошей мабуть найкращий
    Недостатки:
    заряд не довго тримає, і мало памяті, буває підвісає (мабуть іза того що мало памяті)
    • Руслан Т***

подвисать может и из-за этого и другое. поставьте браузер мини один или два из известных, cleanmaster ставят на планшеты здесь,возможно другое надо. поставьте карту памяти,хотябы на пару гиг и переместите туда часть приложений,которые могут переместиться технически т.е. не встроенные.

• poyarko

WCDMA поддерживает?

• Влад

Да. UMTS - это и есть WCDMA

• Анатолий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Можно ли его использовать в качестве модема? Если "да" то через кабель или создается вай-фай точка доступа? Подходит ли для Виндоус ХР?

• Руслан Т***

у меня товарищ один так в инете работал, телефон включал как вайфай раздатчик и на ноуте спокойно смотррел все согласно скорости оператора связи т.е. GSM инет.

• Виктор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в этом аппарате с GPS? Нужен смарт с отличным и уверенным GPS

• Эдуард
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

телефон Alcatel OneTouch Pop C3 4033D не включается горит на дисплее надпись Alcatel OneTouch Pop C3 что нужно сделать помогите

• Nick

я бы в сервис Alcatel обратился

• Юрий

Было такое. В сервисном системную плату поменяли.

• kostia
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 4 ГБ

хочу купить етот телефон , но не знаю какой здесь андроид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и насколько он лучше самсунга галакси янг дуос . Зарание спасибо

4,2

• юра

в среднем лутше в 2 раза за "самсунг галакси янг дуос"

• Дмитрий

Телефон нормальний очень прочный падал с 5 этажа ни одной трешенки ОЗУ не очень много для нормальних игр не подходит но для работы можно брать gps есть нормальный точка доступа как можем роздает

• Костя

Antutu--10547

• Катя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 4 ГБ

Он Китай?

да

• лика
    Продавец: Rozetka. Цвет: Pink. Встроенная память: 4 ГБ

хочу купить этот телефон!!!!!! а сколько будет доставка стоить ?????

• артём

35 грн