Отзывы покупателей о Парка женская Alpine Crown ACPJ-160212 42 Темно-синяя (2114152426941)
- Надежда Г***Продавец: Rozetka. Размер: 44. Цвет: Черный
Парка понравилась. Сшита качественно, швы ровные, нитки не торчат. Размер 42 (XL): ОГ - 110см, ширина плеча - 43см, длина рукава до манжета - 67см, с манжетом - 71см, длина парки 93 см.
- Достоинства:
- Тёплая
- Недостатки:
- Пока нет.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 44. Цвет: Темный синий
Куртка симпатичная, хорошая непромокаемая ткань, качественный пошив, глубокий капюшон, простегана внутри,внутренний карман- сетка, снаружи глубокие удобные карманы, цена очень соблазнительная), но, к сожалению, я прогадала с размером, на мой 50 нужно брать 42, был только 44, и я подумала, что некритично. В отделении примерила на скорую руку, все нормально, только рукава длинноваты. Дома померила более детально: в плечах лишних по пару см, рукав 70 см( обычно у меня 64 см), вниэу широковат, да ещё есть манжет с прорезью для большого пальца, и он тоже для меня слишком широк, перешивать рукава слишком накладно, да и результат неизвестен, может, кому поможет мой отзыв, сегодня отправила назад.
- Достоинства:
- Красивая, удобная, подходящая цена
- Недостатки:
- Не подошёл размер
- Юлия Л***Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Темный синий
Очень стильная, красивая, качественная куртка.
- Достоинства:
- Качество, красивая
- Недостатки:
- Не обнаружила
- оксанаПродавец: Rozetka. Размер: 44. Цвет: Темный синий
Классная куртка, качество пошива хорошее. Должна быть тёплая. Жаль размер не подошёл а другого нет(
- Достоинства:
- Качество
- Бойко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Темный синий
Подскажите, пожалуйста, параметры) спасибо!
Эксперт RozetkaЗдравствуйте!
ПОГ-54 см.
Длина рукава-70 см.
Длина-92 см.
- Ларинцева И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Темный синий
Заказом очеь довольная
- Достоинства:
- Куртка очень хорошая, удобная легкая. Под дождем не промакает
Соответствие размерной сетке
Соответствует
Комфортно для температуры до
0°C
- 2055991Продавец: Rozetka. Размер: 44. Цвет: Черный
Интересует размерная сетка этой модели
- Марина М***
Есть общая ссылка