- NNОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38. Цвет: Розовый
38 - компактная M, я бы сказала, что это полномерная S-ка. Мне нее хватает длины чуток, причем рост мой 155. Но чувствую в ней я себя уверенно. Не на зиму, конечно. До нуля, -2 можно носить. Цвет розовый с черным освежает. Не продувает, можно без шапки в капюшоне ходить.
- Достоинства:
- Пошив, цвет, качество
- Недостатки:
- Маломерит.
- Илья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 36. Цвет: Розовый
За такую стоимость ничего лучше не найдешь. Материал хороший, вроде теплая, цвет бледноватый только, но это даже лучше
- Виктория П***
А какая длина рукава в размере, что Вы брали?
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38. Цвет: Розовый
За свои деньги оказалась очень достойная куртка для катания на лыжах. Проверена на склонах и под дождем. Не промокает, отличный воротник-стойка защищает от ветра. Рекомендую!
- Достоинства:
- Водонепроницаема, ветрозащитна, удобна.
- Недостатки:
- Маркий цвет
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Размер: 34. Цвет: Розовый
На 48 украинский заказывала 42 европейский, то маломерит, подошла впритык.
Интересная комбинация материалов, но смотрится женственно и симпатично. При активном движении в ней потеешь, так как лыжная одежда должна иметь под мышками молнии для отвода тепла.
В общем на рост 170 см подошла, но полную цену не стоит, а по скидке, то как раз лучше не найдешь.- Достоинства:
- Теплая, водоотталкивающая, стильная
- Недостатки:
- Не прошита подкладка под мышкой, видео синтепон, нет под мышками молний для отвода тепла, потеешь в ней.
- Анна В***Продавец: Rozetka. Размер: 36. Цвет: Розовый
У розмірній сітці лише чоловічі розміри. Додайте, будь ласка, розміри для жінок
Эксперт RozetkaДоброго дня, Анно Войтюк. Найближчим часом розмірну сітку буде додано на сайт.
- Наталья И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38. Цвет: Розовый
Еще не носила, но думаю что проблем с ней не будет. Куртка продуманна: есть на разный объем фиксатор чуть ниже пояса, утяжка на поясе и капюшоне, объем запясться регулируется.
- Достоинства:
- Куртка - класс! Расцветка интересная. Интересное сочетание цветов и текстур ткани.
- Недостатки:
- Раньше таких проблем не было, а в этот раз промахнулась. Как-то не очень сдеан акцент, что размер в линейке указан европейский. Заказала на свой 38 украинский 44, но он оказался европейским. Курточку, что пришла, подарила маме. Себе заказала 38. Пришелся в самый раз.
- Марья М***
Наталья, если не затруднит, можно мерки с 38 размера, пожалуйста? Так и не нашла размерной сетки, а вещь интересная.
Спасибо - Ольга
Посмотрите, там в описании есть замеры