- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40. Цвет: Темный малиновый
Дуже гарна і зручна.
- Елена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Темный малиновый
Купила осенью, но постирала только сейчас. Причём перед стиркой посмотрела на какой температуре и не обратила внимание что только ручная стирка, спешила вот и результат. После стирки вытащила из стиралки просто половую тряпку. Дело в том что проклейки которые видны и на фото, после стирки все разошлись и синтопон мешком упал вниз. Сделать теперь ни чего не возможно и носить не возможно. Пишу, чтобы другие не оказались в моей ситуации.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Нельзя стирать в машинке
Большемерит
+10°C
- Марина Б***
Подскажте, Вы поставили 3 балла куртке за то, что не досмотрели, что ее нельзя стирать в машинке и куртка испортилась из-за этого, я правильно поняла? Все остальное ок?
- Елена Ж***
Вы знаете, я все анализирую, и понимаю что это может случиться и при ручной стирке. В общем скажу честно, в ней все отлично и внешний вид и тёплая достаточно и лёгкая и комфортная, все класс, Но, только не стирайте ни в машинке, ни руками. Возможно только химчистка.
- Виктория Г***
Вот только что случилось тоже самое с моей такой курткой....просто - в мусор
- Мякишева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 36. Цвет: Черный
Качественная теплая куртка, можно и зимой носить. Немного большемерит.
- Достоинства:
- Теплая, недорогая
- Недостатки:
- Ткань промокаемая, в дождь не оденешь
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40. Цвет: Темный малиновый
Сразу очень понравилась. Вчера попала в ней под сильный дождь пришлось идти до дома не более чем 200 метров или 2-3 минуты ,пропитки в ней нет!!!! Рукава промокли насквозь до тела!!!! Однозначно за эти деньги да и на много дешевле точно можно взять качество выше.
- наталья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38. Цвет: Темный малиновый
трошки темнуватий колір, міняємо на більшу. віддамо мамі
- Достоинства:
- дякую, якістю задоволена
- Недостатки:
- нема
+10°C
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38. Цвет: Черный
#МійЛук
Мой размер S, рост 159 см, брала 38 чтобы посвободнее была и не сковывала движений.Куртка отличного качества, швы ровные, легка и теплая. Села идеально. Капюшон на резинке, при ветре не сдувает. Покупкой очень довольна. Спасибо Розетке за быструю доставку.
PS для тех кто сомневается в размере: к размерной сетке добавляйте +6 и получится ваш размер- Достоинства:
- Легкая, практичная, теплая куртка
Соответствует
- Светлана С***
Доя тих, хто сумнівається в розмірі - є розмірна сітка від виробника.
На на наш 46 размер взяла 40. Свитер влезет легко. Курточка действительно лёгкая и тепленькая. Красивый цвет, как на меня цвет больше сиреневый чем фиолетовый, фото соответствует.
- Достоинства:
- Красивая.
- Недостатки:
- Нет.
- МаринаПродавец: Rozetka. Размер: 36. Цвет: Темный малиновый
куртка хорошая,но мне тесновата в груди.отказ.
- ЯнінаПродавец: Rozetka. Размер: 34. Цвет: Темный малиновый
Невагома, дуже тепла. Я себе переоцінила, мені завелика. Куртка не приталена, пряма.
- Достоинства:
- Тепла, легка.
- Недостатки:
- Не приталена
- Ася А***Продавец: Rozetka. Размер: 38. Цвет: Темный малиновый
Отримала куртку. Легка,тепла та стильна. Колір насичений. Пошита якісно. Замовила розмір 36 трішки більшомірить. Дякую за чудову знижку та швидку доставку.
- Достоинства:
- Зручна модель
- Марія К***Продавец: Rozetka. Размер: 38. Цвет: Темный малиновый
Дякую, розетка, за комфортну куртку! Дуже легка та тепла спортивна куртка. Гарно прошита, фурнітура якісна. Замовила 36р. підійшов, трішки із запасом, але я люблю вільне, то мені комфортно.
- Достоинства:
- Легка, зручна, тепла.
- КаринаПродавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Темный малиновый
Очень легкая и теплая куртка , немного вверху широковата. Отличный бренд ботинки , толстовка ,куртка все супер
- Достоинства:
- Легкая ,теплая ,удобная
- Світлана М***Продавец: Rozetka. Размер: 38. Цвет: Темный малиновый
Куртка, цікава, непогана, дуже легка
Розмірна сітка на сайті європейська, не українська. 42 відповідає нашому 50. - КлаваПродавец: Rozetka. Размер: 38. Цвет: Черный
Крутая куртка, понравился дизайн, села так как будто сшита на меня! Вообщем очень довольна. Нашей семье очень понравился этот бренд, крутое качество и цена адекватная
- Достоинства:
- Крутой дизайн
Соответствует
- Катя К***
Подскажите размер 38 , это + 6 и наш размер выходит 44 размер ?