Великий літній розпродаж до −55%

Оценка пользователей 4.73/5
  • Иван Ш***

крутая вещь

• Анатолій

Користувався більше 4-х років. Чудова якість і надійність підтверджена роками. Нещодавно купив нову модель Amazon Kindle.

Розетці величезна подяка за стабільний і надійний сервіс та якісні товари!

Достоинства:
    Моя перша читалка. Рекомендую на 100%
  • Юлия Р***

Видимо корпус плохого качества

Достоинства:
    Очень довольна покупкой. Экран не светится, глаза не устают.
    Недостатки:
    Сейчас бы купила без клавиатуры. Уже вторая книга, на которой появилась трещина в нижнем правом углу на стыке с экраном.
  • Гукасов А***

отличная штука

Достоинства:
    размеры, скорость работы, удобство эксплуатации
    Недостатки:
    нет подсветки как у NOOK :)
  • Виталий

очень удобно и параметры соответствуют за
    декларированным

Достоинства:
    все читает и это хорошо.
    Недостатки:
    нет сетевой зарядки
  • Юрий

Книга просто замечательная!! Хороший дизайн и удобная в использовании.

Достоинства:
    Экран замечательный
  • Александр

Всем советую! не пожалеете

• Елена Г***

уже больше года она у меня

Достоинства:
    очень удобно переключение страниц с двух сторон, т.к. я левша)
  • Алексей С***

Отличный выбор если нужна хорошая книга без сенсорного экрана.

Достоинства:
    Хорошая читабельность
    Удобные боковые кнопки
    Хорошая цена
    Выход в сеть
    Недостатки:
    Клавиши клавиатуры неэргономичны.
  • Андрей К***

Special Offers в принципе не напрягает. В сети есть рецепты перманентного выключения данной опции через root hack.

Достоинства:
    Отличная читалка за смешные деньги
    Недостатки:
    нет встроенной подсветки, пришлось покупать оригинальную обложку с фонариком
  • nataliya_r

Есть ли возможность заряжать книгу от сети, а не от только компа?

• Марина

можно и от сети, но в комплекте есть только usb шнур. я пользуюсь стандартной подзарядкой с usb входом, от плеера осталась.

• ЯРОСЛАВ П***

Чудова книга. Не зависає. Раджу!

Достоинства:
    Батарея, клавіатура.
    Недостатки:
    навігація
  • Ярослав Л***

Книгу всем советую!

Достоинства:
    Отлично держит заряд.
    Удобный интерфейс.
    Экран не утомляет глаза.
    Недостатки:
    Неудобно читать pdf файлы
  • Святослав

Користуюсь вже більше півроку. Став більше читати :)

Достоинства:
    Стильний.Зручний.Практичний.Приємний на дотик.Прости у користуванні.
  • Олександр

Очень хорошая читалка. Ничего лишнего, клавиатура упрощает работу с интернетом. Для особенно ленивых, может читать английские книги вслух :3

• Михаил

Сказал бы мне кто-то 10 лет назад что я не смогу почитать из-за того что у книжки сел аккумулятор, я бы долго смеялся)

Достоинства:
    Небольшого размера, долго можно читать без перезарядки, глаза не устают)
    Недостатки:
    не очень удобная каталогизация книг.
  • Антон С***

Благодаря данной покупке стал больше читать

Достоинства:
    Отличное качество, читать одно удовольствие
    Недостатки:
    отсутствуют
  • Савченко В***

Супер-читалка! Лучший друг в дороге и очередях :-) Очень нравится клавиатура. Быстро набираю как слепым набором по-русски, так и транслитом или по-английски. Никаких проблем с форматами - качаю сразу в нужном mobi с той же флибусты. Удобствам нет предела и бесплатный 3G (в версии с 3G) здорово помогает в дороге. Единственно было жаль, что Германия и Австрия не входят в список с бесплатным 3G.

• Анастасия

Приобрела цацу месяц назад, довольная покупкой, очень удобная вещь + за такую цену вообще сказка! вот только один минус - нерусифицированная клавиатура, пыталась установить русификатор, но не удалось. короче, советую.

• designer.lebedev

Устаревшая модель,хоть и неплохая по качеству. Лучше взять новее и с поддержкой более,чем двух-трех форматов

Достоинства:
    Качественная модель,много аксессуаров. Для беллетристики идеальный вариант.
    Недостатки:
    Цена завышена. Поначалу,казалось,что конвертировать книги сервисом Amazon не так уж и плохо,в результате оказалось,что это огромная морока,особенно,если в книге есть картинки.
    • Віктор Ц***

конвертеров в интернете море. за такие деньги, она сделана на все 101 процент.
      для технической литературы, есть другие буки

• Павел

Купил пару месяцев назад на розетке, пока не очень пользовался было все нормально, но когда активно начал читать начала зависать часто. Очень сильно раздражает и причиняет неудобства.

• S

С какой версией прошивки поставляется этот девайс на сегодняшний день?

• Марина

3,3

• Сергей

Это моя первая читалка. Покупкой доволен, ожидания оправданы. Для полного функционала пришлось ставить кулл- ридер и русифицировать меню. Быстрый, удобный экран, хорошее качество сборки. Все возможности Киндла можно реализовать с помощью сайта: ссылка

Достоинства:
    Лучшее сочетание цена-качество. Аналогичные читалки других производителей значительно дороже. Без глючная работа. Хороший экран последнего поколения. Рекомендую к покупке.
    Недостатки:
    Внешне кажется хрупким на вид. Плохо организована библиотека в родной оболочке. Для полного функционала необходимо доводить с помощью сторонних программ. Вай-фай и браузер недаром названы "экспериментальными возможностями". Вряд ли кто будет ими серьёзно пользоваться. Не удобно.
  • Олекса

Купив недавно, ціна та якість порадували,правда замітив досить таки багато мінусів, але за такі гроші ці мінуси малозначні

Достоинства:
    Не болять очі,екран дуже приємний,хороша якість аудіо, дуже легкий, в руці зручно тримати, для тих хто добре користується клавіатурою на свому комп"ютері клавіатура кверті буде дуже зручною і текст набирати дуже легко, головний + напевне -це те що дуже легко загружати хакі,русифікація клавіатури і інтерфейсу дуже легкі,також по свому баанню можна добавити блокнот і ще багато чого корисного
    Недостатки:
    Дуже тонкий і не міцний матеріал(можна рукою зламати)тому майже зразу після покупки рекомендую купити чехол, екран хоч і якісний але при тусклому світлі дуже погано ввидно, клавіатура хоч і зручна але майже непотрібна, кнопки перегортання сторінки розміщені дуже незручно,часто можна нечайно нажати, незручна бібліотека книжок, інколи бувають баги наприклад я перегорнув сторінку а слова з минулої все ще відбиваються(але це легко виправити обновивши сторінку), інтернет досить незручний,неможливо вставити мікро СД.
    • Елена Б***

Ну если Вы понимаете, то экраны на основе электронной бумаги повторяют качество отображения информации на обычной бумаге, в той или иной степени. Что-то мне говорит о том, что при тусклом свете и обычную книгу читать тяжело. Покупайте специальный фонарик для чтения в темноте.

• Олекса

Доброго дня,я хотів би запитати нарахунок різних моделей.В мене на приміті 3 моделі- це Кіндл 3 з клавіатурою,Кіндл 4 і Кіндл тач.Я вагаюсь яку з цих 3 мені вибрати,деякі кажуть що в кіндл тач екран блікує, ше хтось каже шо в кіндл 3 порівняно з кіндл 4 екран набагато яскравіший,чи неміг би хтось мені коротко описати достоїнства кожної з моделей,ті хто користувалися або ще хтось,які мінуси цих трьох моделей,бо різні люид пишуть порізному,буду дуже вдячний

• Александра

думаю кидл 3, брати вже не варто. це застаріла модель. В мене особисто тач, абсолютно нічого не блікуе, читаю на сонечку. вона легка и зручка. екран такий самий як у кидл 4. клавіатура абсолютно не потрібна. а от чи купляти кидл 4 чи тач то це як кому зручніше.

• Молоков Д*** Сергеевич

Экран у них одинаковый. Киндл 4 не имеет плеера. Киндл тач сложнее управляется и больше "залапывается". У меня киндл 4, у моей девушки Киндл 3. Оба очень довольны. Клавиатура оказалась невостребованной на Киндл 3, но зато там есть плеер и больше памяти, хватит на фоновую музыку. Киндл 4 зато компактнее, если книгу таскать с собой чтобы читать в транспорте - то это важно. И для любой модели жизненно необходим чехол, в инете их хватает, поищите.

• Нелли

Лучше киндл 3 хотя бы потому, что там батарея сильнее. На тач нет кнопок, а это очень неудобно

• VP2710

Хорошая, быстрая и очень контрастная, приятное звучание, как для маленьких динамиков и действительно малое энергопотребление. Как по мне то и отличная эргономика

• Тарас

Писать громких отзывов не умею да и не хочу. Прибор стоит своих денег. За три дня после покупки вернулось забытое удовольствие от читания книг. Рекомендую всем.

Достоинства:
    Технология экрана, он абсолютно как бумага. Никакого давления на глаза как от TFT
    Неплохая настройка шрифтов, отступов, интервалов, позиционирования странички
    Все, что нужно от книги.
    Поддержка PDF (+ стандартный формат MOBI, в который легко конвертировать)
    Компактность
    Недостатки:
    Немного неудобная клавиатура (но зачем они в книге пока не особо ясно)
    • Ксана

О клавиатуре:
      Тут почему-то многие спрашивают: "Для чего клавиатура?", или пинут, что это ненужное излишество, а для меня это одно из достоинств, так как можно писать свои комментарии к тесту. Это просто супер, если приходится читать не только художественную литературу. Не знаю, как для мужчин, но для женских пальцев клавиатурка супер удобная.

• GOGO

помогите пожалуйста русифицировать книгу

• Молоков Д*** Сергеевич

Экран выше всяких похвал - светлый, контрастный. Буквы в отличие от всяких там поккет-буков чистые, ровные, без "рваных" краев. Перелистывает страницы книжка очень шустро. Очень удобно что кнопки перелистывания дублированы справа и слева, + еще и джостиком можно. Таким образом удобно листать страницы при любом отображении текста, коих целых четыре! т.е. "низом" страницы может быть любая из четырех сторон ридера. Само собой поддерживает кириллицу, но на клаве русских букв нет, цифр тоже на клаве нет.

Форматов поддерживает мало, но сие легко лечится программой Calibre, которая очень понятная и легко найдете, "загуглив".

Книжку не регистрировал, потому как вай-фая дома нет, да и он не нужен, если книжки вы качаете с ПК, а закидываете в читалку через кабель. Таким образом рекламу не вижу, что почти никак не ограничивает функциональность книги. Да, рекомендую сразу же купить чехол, без чехла носить страшно))

В отзывах о других читалках сказано о всяких глюках, тормозах, зависаниях, прошиваниях и прочих "приятностях". Забудьте, тут ничего этого нет. Открыл, закинул книжки - читай, вобще никаких проблем за 2 мес. использования

Плеер. Плеер не только есть, но и даже умеет работать через небольшие внешние динамики. В большинстве других книг звук если есть - то через наушники, даже в дорогих "сони" типа prs-950 за 350 баксов. Управление плеером, правда, примитивное, плейлистов нет.

Богатый выбор настроек размеров и отображения шрифта. Можно настроить под любые глаза.
    Теперь о минусах. Папок в виндоус-понимании нет. Есть коллекции, предстовляют собой что-то типа плейлиста но не для музыки а для книжек. И доступны они только после регистрации на амазоне. А так - все книжки кучей наваливаются. Минус не слишком серьезный, учитывая, что можно просто не хранить много книг в памяти читалки. По принципу "прочел и удалил". Для хранения есть ПК.
    Еще минус - довольно большие поля по периметру страницы, убрать или уменьшить их нельзя, по крайней мере я не смог.

Минусы незначительны, на роль серьезных недостатков не тянут, ридер получился отличный, всем советую к покупке.

• Agat

ИЗМЕНЕНИЕ ШИРИНЫ ПОЛЕЙ ВОЗМОЖНО!!! См. ниже
      ссылка

• eye

Спасибо за комментарий на мой отзыв! Только я считаю, что Amazon Kindle продает контент. Им главное продать потом чтиво в особом формате, а программному обеспечению они особо не уделяют внимание. Просто ваш отзыв вводит некоторых людей в заблуждение. Я например являюсь владельцем Amazon Kindle, Lbook V60, Pocketbook 611 и больше мне нравится последний вариант. Так как работаю с большим колличеством документации (.doc, .djwu, fb2, epub и др.) Какой экран лучше сложно сказать. Они абсолютно одинаковы. Качество хорошее у всех. У меня нет времени сидеть в интернете часами для поисков "улучшенных возможностей " amazon kindle или конвертировать файлы в calibre, да и конвертирует данная программа не очень хорошо.

• надежда

Долго выбирала себе книжку, прочитала много отзывов. По совету знакомого остановилась на этой модели. Как книжкой довольна, очень комфортно для глаз, легко носить в дамской сумочке, отличный дизайн, довольно быстро реагирует. Клавиатурой не особо пользуюсь.

Достоинства:
    Вес, книжный экран, простота использования, возможность доступа в нэт.
    Недостатки:
    Думаю купить подсветку для нее, отсутствие возможности создавать библиотеку по папкам.
    • Віктор Ц***

можно делать библиотеку по коллекциям

• Михаил

Супер, очень нравится. Покупайте не пожалеете. У троих моих знакомых такой уже есть)

• Сергей В***

Заказал 3-го февраля, получил 6-го. Не сразу нашли где принимать товар, т.к. никаких опознавательных знаков не было) Пришли, товар выдали, коробку разорвали на 3 части, но с горем пополам открыли.(В темноте и на морозе менеджер, наверно,не заметил полоску открывания) Ну это мелочи, главное сам товар. Я думал на морозе включать не надо, но решив, что с порванной коробкой не верну, включил и все работало, правда тормозило. Оплатил и уехал домой. Проблем пока не было. Модель вообще-то не плохая. О ней в плюсах и минусах...

Достоинства:
    Цена, скорость обновления страницы, качество, удобно лежит в руке, быстро загружает книги, легкая, подходит как для правши, так и для левши, есть специальные кнопки листания, ХОРОШО ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ ну и конечно же и возможность взломать.
    Недостатки:
    Нет гарантийных центров, нет бумажной инструкции(ну это скорее не минус а недостаток, т.к. инструкция есть в самой книжке, а на сайте производителя можно все скачать и распечатать), не очень хорошее обслуживание со стороны пункта приема товара(коробку разорвали да и найти трудно было).
  • Billy

Книга очень нравится, всем советую. Одна проблемка у меня возникла.. Выделяю в книге какие-то отрывки, потом смотрю в файл, где они сохраняются, и вижу, что сохранились совсем другие. Не пойму в чем дело. Кто-то может подсказать, в чем может быть дело?

• Esk

Если книга была в формате моби, то все цитаты выделяются нормально. А вот с тхт форматом книга шалит - выделяет совершенно другой текст.

• Олексій

Книжка не просто класна на свої гроші, вона взагалі класна! Маю вже 3 тижні. Хочу відмітити що найкращий формат для цих книг - mobi. Pdf незручно читати, бо екран замалий і doc не читає, але це не страшно. А ще хто незнає то в книзі є мікрофон. Правда він покищо не використовуєтся (можливо з наступними прошивками якесь застосування йому з'явится). Американці натикали туди купу всього :) Коротше хто хоче книжку з діагоналлю 6 - це найкращий з усіх варіантів!

• Олена

Користуюся цього книгою 4 місяці і повністю нею задоволена. Екран просто супер, батареї вистачає на 3-4 тижні використання. Реклама не заважає зовсім. Книга дуже зручна, легка в використанні, я надзвичайно рада,що її купила) Респект Розетці - обслуговування на найвищому рівні.
    Щодо мінусів, то тут можна зазначити малу кількість форматів, але використовуючи Calibre цей мінус стає досить незначним.
    Раджу всім,хто шукає книгу для читання!

• Игорь

Книга супер. Прошил, русифицировал, установил CoolReader3 теперь вообще читать одно удовольствие. Экран великолепный. Она своих денег стоит)