ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Amazon Kindle 6 2016 White (Online)

Оценка пользователей 3.3/5
  • Мар'яна Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: anytech. Цвет: Black

Глючить, і дуже-дужу повільний, книги доводится перезавантажувати по декілька разів, бо спочатку відкриваються, а потім перестають відкриватись(

• Хилков Г***

куплен в подарок.

• Oleksandr Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: anytech. Цвет: Black
    Достоинства:
    зручне управління, довго тримає батарею, перекладач
    Недостатки:
    не вистачає підсвітки
  • Мирослава Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: anytech. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста, украинский язык в ней есть?

• Liza_Bondurovska
    Отзыв от покупателя. Продавец: anytech. Цвет: White

А на сколько хватит 4 об Памяти?

• Представитель м*** AnyTech

Большая книжка на 1-1,5 тыс стр. занимает 2...4 мб памяти. Итого при таких размерах книги выходит 1-2 тыс книг.

Отзыв от покупателя. Продавец: anytech. Цвет: White

Если у кого-то плохое зрение, то берите диагональ дисплея хотя бы 7 дюймов. Шрифт конечно можно увеличить, но тогда не видно всего текста, его нужно передвигать при чтении, он начинает мигать, перестраиваясь, это всё неудобно. Формат .docx не распознаёт. Я не испытывала судьбу c .doc и пока что закачиваю только .pdf. Пользуюсь устройством всего сутки. Все замечания здесь относительно PDF формата.

Есть только самые основные функции, всё очень просто, есть гнездо для зарядки и кнопка включить-выключить, всё. Остальное делаем на тач-скине. Глаза не раздражает потому что нет подсветки. Маленькую рекламу внизу скрина пока не удалось отключить, остальные я отключила в настройках.

В общем, лучше читать так, чем ничего не читать. Дорогое устройство я не хотела покупать, это только для студенческих работ, такое пойдёт.

Достоинства:
    Есть самые основные функции, простой в использовании, очень лёгкий и тонкий, удобный в транспортировке, хороший тач-скрин, интресные заставки когда уходит в спящий режим.
    Недостатки:
    При увеличении шрифта страницу нужно двигать, она выходит за рамки дисплея, это неудобно. Экран серый, хотелось бы белый.
    • Ігор

На електронні читалки краще завантажувати книги в форматі epub, книги в такому форматі гарно масштабуються на відміну від pdf.

• Ігор

Поправка: Формат MOBI для читалок Kindle (epub тут здається не підтримується)

• Ирина

Спасибо Игорь, я попробую! Ведь можно конвертировать прямо онлайн.

• Nikita P***
    Продавец: anytech. Цвет: White

Добрый день . Можете сказать это оригинал или нет ?

• Богдан М***

Русский язык есть?

• Аноним

Да есть

• alena
    Продавец: anytech. Цвет: White

подскажите на каком языке меню у книги?

• Николай
    Продавец: anytech. Цвет: Black

Скажите а скачивать книги из сайтов не амазон через браузер получаеться ?

• Ирина

Чтобы скачивать книги на Амазоне, нужно сначала их купить, поэтому вряд ли кто-то Вам ответит из собственного опыта. Я только бесплатные книги скачиваю. Думаю, раз "читалка" амазоновская, то книги можно скачивать.

• Марина Д***
    Продавец: anytech. Цвет: Black

Заказала книгу, вовремя не отправили, уже и не знала ждать или нет, а потом смотрю- какая-то посылка. Прислали.Книга хорошая, но работа с клиентами страдает.

Достоинства:
    Изображение, компактность
    Недостатки:
    Обслуживание
    • Представитель м*** AnyTech

Добрый день. Извините за предоставленные неудобства. Сделаем все возможное для улучшения нашего сервиса!

• Солянин В***

Марина, вы оценку в две звезды ридеру поставили или обслуживанию вас как клиента?

• Владимир

В чем смысл - ставить низкую оценку товару потому что посылка поздно пришла.

• Сергей
    Продавец: anytech. Цвет: White

Подскажите, в этой книге есть подсветка дисплея, что бы читать в темноте?

• Представитель м*** AnyTech

Добрый день. Нет, подсветки экрана нет. Для таких моделей покупают прицепные лампочки, специально для читалок.

• Ирина

Нет, это самая простая модель, здесь всё очень примитивно. Поэтому и цена такая.

• Швець О***
    Продавец: anytech. Цвет: Black

Чудова книга. Хороший екран та сенсор. За 3 роки користування ніяких нарікать. Якщо вам не важко переводити формат файлу в mobi. То ця книга для вас. Акумулятора вистачає на довго.

Достоинства:
    Ціна та якість.
    Недостатки:
    Не усі формати читає.
    • Крива Е***

А как Выпереводите в формат mobi, с помощью какой программы?

• Швець О***

Перевожу в mobi, зазвичай, в онлайн. Є пару хороших сайтів. Практично ніколи структура книжки не змінюється.

• Іван
    Продавец: anytech. Цвет: White

Питання до представників компанії. Чи можна завантажувати свої книги які були завантажені з різних сайтів чи куплені у інших продавців? Чи підійдуть книги тільки придбані на Амазон? Питання виникли після незрозумілого викладу інформації у відеоогляді пристрою.

• Представитель м*** AnyTech

Доброго дня. Так, свої книги можно закачувати.

• Новикова Н***

Я не представитель, но у меня в течении 3 лет была эта читалка, и я на нее совершенно спокойно загружала книги, скачанные из интернета)

• Ігор

Є програма Calibri через яку будь-який формат можна перевести в формат mobі, який підтримує Kindle

• Гость

Судячи з набору форматів, які воно читає, то не особо. Ні fb2 ні epub

• Игорь б***

А кто вам мешает поставить CoolReader (см. ссылка) и читать fb2. Я лет 5 так делал (Kindle 4NT). А потом стал конвертировать через fb2kf8 и отправлять на читалку по почте. Нужно только немного приложить руки к fb2kf8, там конфигурация через текстовый файл. Не знаю, поддерживает ли Calibre новый формат mobi - kf8, а через fb2kf8 получается достаточно симпатично, в стиле старых советских бумажных книг.