- Lilia S***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black
Подарила парню. Говорит, что ему очень нравится. Заряжает раз в месяц, а то и реже. Единственное НО - это "серый" товар. На экране все время будет присутствовать реклама, когда книгой не пользуются.
- Alex
Обратитесь в саппорт амазона. Объясните ситуацию (на Украине штатовская реклама неактуальна). Вам персонально ее (рекламу) отключат.
Проверено лично.
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black
Отличная электронная книга, пользуюсь уже пару месяцев с проблемами не столкнулся.
- Достоинства:
- Приятный на ощупь экран и довольно стойкий к механическим повреждениям корпус(случайно сел на него на кровати и ничего не произошло). Порадовало налачие браузера, хоть и упрощённого. Приятный белый цвет экрана при внешнем освещении. Устройство уже пару раз обновилось никаких проблем это не вызвало.
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black
Очень хорошая книга. Удобная, сборка очень качественная, приятно читается текст(хорошая подсветка играет большую роль в этом) и, конечно же, цена очень даже приемлемая. Не пожалела, что купила ее. Но количество поддерживаемых форматов сильно расстраивает, приходится очень часто конвертировать, чтоб книга увидела документ. Так же, мало памяти. Но, даже не смотря на эти недостатки, я советую эту книгу, ведь соотношения качества и цены - явно превышают большинство других электронок.
- Достоинства:
- Удобная, легкая, работает стабильно, без задержек.
- Недостатки:
- Поддерживает слишком мало форматов и даже с указанных - не всегда. Приходиться часто конвертировать. Нет карты памяти, 4гб слишком мало.
- Дмитрий
- Валерий
Можно вопрос... 4 гигабайта вам мало для Чего? У меня Paperwhite 2Gb. На ней сейчас около 600 книг.Даже если мне каждый день по книге читать (что маловероятно) то мне этой памяти на пару лет хватит читать не загружая новых книг.
- Екатерина
У меня тоже 2 ГБ из которых свободно 1 ГБ. Все книги храню на облаке Amazon. Через него же и закачиваю книги в Kindle. Читаю оч много и мне хватает места. Kindle - это лучшая в мире читалка по всем параметрам и Amazon всегда поддерживает актуальную прошивку, даже спустя 5 лет они ее обновляют.
- Нехаевская В***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black
Очень довольны покупкой. Хорошая встроенная подсветка экрана, гибкая настройка. Четко видно экран под любым углом. Удобное меню, компактный размер. Все характеристики данного изделия соответствуют описанию товара. Товар из Польши пришел в короткий срок, доставка Мист Экспресс.
- Недостатки:
- Пока нет
- Ирина
Виктория, добрый день!
Скажите, пожалуйста, удобно ли перелистывать страницы? У меня был старый Киндл с кнопками. Не подписывает ли новый при перелистывании? - Денис
Ирина, позволю себе ответить вместо Виктории: если имелось в виду "подвисание", то нет, всё хорошо, по крайней мере у меня нареканий не было.
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black
Доставка сработала сравнительно быстро Книгой очень довольна.Однозначно лучшая!
- Достоинства:
- Отличная читалка. Органичная,простая в использовании, ничего лишнего
- Недостатки:
- В моём случае вай-фай мне не нужен. Включаю режим "в самолёте"для эконгмии батареии
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black
Доставка быстрее чем ожидал, читалка работает, все норм!
- Достоинства:
- Очень тонкая и легкая
- Недостатки:
- не обнаружил
- Катерина
Можете мне помочь, заказала эту книгу, получила, но как на нее скачивать книги так и не поняла, в результате пол месяца каникул прошло, а ребенок еще не начал читать...
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black
Книжкой доволен. Приятный на ощупь корпус, немного остаются отпечатки, но это мелочи. Отличная подсветка, приятные шрифты, гибкая настройка. Глаза не устают после долгого чтения. Четко видно экран под любым углом и даже при дневном ярком освещении. Удобное меню, пароль после пробуждения, компактные размеры, помещается в карман пиджака. Обновление ПО, мне прилетело через пару минут после включения.
Классный конвертер книг для читалки calibre - E-book management
Рекламу можно отключить за пару минут через чат поддержки- Достоинства:
- приятный на ощупь корпус, быстрая работа, хорошая подсветка, экран видно под любым углом и при любом освещении
- Недостатки:
- Встроенный браузер такое, нельзя посмотреть полный путь к книге на диске, скудные настройки, нельзя запретить искать другие wi-fi сети.
- fantom4pzПродавец: Euromart. Цвет: Black
Уважаемые, напишите, пожалуйста, сколько часов реально держит батарея данной книги? При выкл вифи с определенным уровнем подсветки. Спасибо!
- fantom4pzПродавец: Euromart. Цвет: Black
Приобрел месяц назад. До этого у меня недолго была книга PocketBook touch lux 3, пока ее не украли) Сравнение!.. Амазон работает пошустрее, но функциональность хуже. На этапе чтения книги забываешь обо всём и наслаждаешься его работой. Завод пишет, что диоды в Амазоне по периметру экрана и подсветка равномерно освещает весь экран. На самом деле, 4 диода снизу освещают весь экран и, если приглядеться, нижняя часть экрана имеет немного более светлый оттенок. Но этот комментарий можно не брать близко к сердцу, т.к. я придирчивый) Завод пишет, что батарея держит 6 недель, если юзать каждый день по пол часа, т.е. 21 час, при максимальной подсветке с выкл вифи. Я посадил всю батарею, читая книгу 16 часов (5 дней) при подсветке примерно 50-70%. Может, у меня плохая батарея?.. Пдф формат с помощью книжного браузера не закачать.
P. S. В покет буке у меня был брак батареи, она держала 5 часов. Но я не успел поменять по гарантии) покет бук тупил во всех менюшках, но настроек намного больше- Достоинства:
- Подсветка, многопиксельный экран, шрифты, простота работы
- Недостатки:
- Скудные настройки: нельзя даже выставить индикацию батареи в процентах, не все форматы, относительно большой вес, маркий и уязвимый к царапинам корпус, реклама (отключать еще не пробовал)
- ГостьПродавец: Euromart. Цвет: Black
Когда появятся в наличии?
- КаринаПродавец: Euromart. Цвет: Black
Подскажите пожалуйста, в этой книге есть реклама ?
- ДенисПродавец: Euromart. Цвет: Black
подскажите, пожалуйста, можно ли полностью отключить подсветку
- fantom4pz
Здравствуйте! Да, можно
- Andrew Z***Продавец: Euromart. Цвет: Black
Скажите,пожалуйста в данной читалке есть возможность не покупать книги,а просто их загружать?И ещё было бы не плохо сказать о поддерживаемых форматах - сильно ли напряжно искать книги под такой маленький диапазон форматов.Или же с помощью конвертера все проблемы исчезнут.
- Гость
Да, можно книги качать из сторонних источников
- ДенисПродавец: Euromart. Цвет: Black
подскажите, пожалуйста, можно ли полностью отключить подсветку
- СергейПродавец: Euromart. Цвет: Black
Какая книга лучше?Amazon Kindle Paperwhite (2015)
( ссылка) или ONYX BOOX Darwin 2 - diana.zdanevichПродавец: Euromart. Цвет: Black
Здраствуйте,купила книгу она замечательная,но после запуска колибри,у меня не срабатывает кнопка выкл/вкл.Что мне с ним сделать ибо книга быстро разряжается.?
- КаринаПродавец: Euromart. Цвет: Black
Подскажите, данная модель с рекламой?
Можна отключить
- Карина
а киким образом ее можно отключить?
- ГостьПродавец: Euromart. Цвет: Black
С какой версией прошивки поставляется? Прибовал ли кто-либо делать jailbreak?
- Виктор К***Продавец: Euromart. Цвет: Black
Какие форматы читает? fb2? Аудиокниги?
fb2 Аудиокниги
Ничего этого нет,лучше купить покет,если не хотите морочится конвертацией,единственное это отличный экран
- Елизавета И***Продавец: Euromart. Цвет: Black
сколько стоит доставка в житомир
- Дима
как всегда все указано, ищем и читаем
- Володимир К***Продавец: Euromart. Цвет: Black
Питання. Яка вартість доставки даної книги в Ужгород?
- Гость
как всегда все указано на сайте, можно еще и позвонить и спросить.
- АлексейПродавец: Euromart. Цвет: Black
Подсветка и экран все нравиться, но чисто из интереса хотелось бы попробовать отключить полностью подсветку. Минимальное значение (якобы ее отсутствие) подсветки при достаточном освещении вообще не напрягает, хотя стараюсь избегать ее включения и чтения при недостаточном освещении в принципе. Не знаю еще как включать книгу без нажатия на кнопку, по по моему какой-то чехол с магнитиком убирает проблему постоянного нажатия кнопки вкл/выкл?
- Достоинства:
- Книга ОК, пришла буквально за неделю, рекламу отключил через чат за пару минут.
- Недостатки:
- Пока нет.
- ВасилийПродавец: Euromart. Цвет: Black
Эта книжка со Special Offers (рекламой) или без?
- Александр
Реклама отключается звонком на сервис. Просто говорите что живете в Украине и у вас сервисы которые рекламируются не поддерживаются. Я так не одну уже книжку товрищасм отписал от рекламы -:)
- НикитаПродавец: Euromart. Цвет: Black
Отличная книга, видно, что новая. Думал, что книга будет плохо реагировать на касания, но НЕТ, она ИДЕАЛЬНО реагирует на все касания, не глючит. Вчера читал часа 4, так глаза вообще не устали, хорошая подсветка, не напрягает. Приятная на ощупь, не скользит в руках, лёгкая. Но вот разочаровало, что нужные книги очень сложно найти, вот и приходится долго их искать. Ещё с плёнкой были проблемы, тяжело клеилась, ибо её края надо запихивать прямо под корпус. Мы ходили клеить в магазин электроники к знакомому(мучились минут 40). А так, то это наверное ЛУЧШАЯ электронная книга, всем советую!
- Достоинства:
- Новая книга, глаза не устают после чтения, долго держит заряд, отличная чуствительность.
- Недостатки:
- Тяжело найти книгу, которую хочется прочитать, очень туго клеится плёнка на экран.
- andruha30
Зря вы клеили пленку,ох зря......
- Сергей
У данной модели матовое стекло в качестве экрана, ввиду шероховатостей плёнка не держится, остаются микрозазоры. Потому и не рекомендуется поклейка плёнки.
Матовый экран не так блестит, как гладкий.
По поводу книг, пользуюсь сервисом онлайн-перекодировки.
И да, глаза не устают, ранее читал со смартфона, глаза болели, если долго. Больше, чем, когда читал с Asus A626, КПК, 3,5".
- АндрейПродавец: Euromart. Цвет: Black
Вопрос: Книга имеет русский язык из коробки это значит в ней уже есть меню на русском языке?
- Сергей Н***
Русский язык вы выбираете после первого запуска. Книжка отлично переведена.
- Денис Х***Продавец: Euromart. Цвет: Black
входит ли зарядное устройство в комплект поставки?
- Ольга С***
Нет. Только есть usb-кабель.
- Роман
Только юзб кабель
- Ивков В***Продавец: Euromart. Цвет: Black
У Вас возможна покупка данной книги в кредит?