Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Шампунь American Crew Daily Shampoo для ежедневного применения 250 мл (669316092095)

Оценка пользователей 3.43/5
  • Елена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

купила после хвалебных отзывов, но по факту шампунь не подошел, не советую.

Достоинства:
    красивая бутылочка
    Недостатки:
    жирнится голова чаще, волосы не увлажняет
  • Виталий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

У меня жирный тип волос. Обычно пользовался Head&Sholders, только с ним не появляется перхоть. Решил попробовать что то новое, сменить шампунь. Crew выбрал, тк пользуюсь пастою и гелем этой марки, норм. Шампунь откровенно разочаровал, через неделю регулярного использования перхоть поползла, прям лопухами, даже на бороде. Очень сушит кожу. Вернулся к Head&Sholders.

Достоинства:
    Бренд, нейтральный запах
    Недостатки:
    Плохо намыливается, ощущение слипшихся волос после мытья. Через некоторое время появилась перхоть, не подходит мне.
    • Антон А***

Такое было при переходе на любой шампунь, попробуйте сначала сульсену пару недель, очень хорошо помогает, а после уже можно использовать любой другой

• Представитель к***

Добрый день, Виталий! Спасибо за Ваш отзыв. В вашем случае, проблему поможет решить Кондиционер American Crew Daily Conditioner для ежедневного применения 1000 мл (669316078891)
      Подробнее: ссылка
      Он наносится на кожу головы и увлажняет дерму, это предотвращает пересушивание.

• Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Користуюсь вже років 8. Про лупу забув. Чудово зволожує. Економний.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Ціна.
  • Корфиатис А*** Александрович

Добрый день!
    Сегодня получил посылку, все хорошо, кроме подарка - отсутствует. Я купил 2 товара мужской косметики American Crew, Прошу администрацию разобраться в данном вопросе и исправит досадное недоразумение. Заранее благодарен.......

Достоинства:
    Хороший запах, приятно освежает, идеален на каждый день
    Недостатки:
    ЦЕНА !!!
    • Валера

Ты в корзину полотенце добавил?
      Для получения подарка необходимо добавить в корзину 2 и более товара мужской косметики American Crew и полотенце American Crew 40х70 см Коричневое.
      Акция действует только при оформлении заказа на сайте.
      Подробнее: ссылка

• Ваше и***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Это норма, что колпачок не заклеен?

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Использую с ноября в паре с кондиционером. Расход несколько выше чем у кондиционера. 250 мл шампуня хватило примерно на 2 месяца (ежедневное использование). Волосы перестали сечься, стали послушными и прогнозируемыми.

Достоинства:
    С началом использования качество волос заметно улучшилось.
    Недостатки:
    Нет защиты от подделок. Поставляется в незапечатанных в которые можно налить что угодно.
  • stjopina
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л

Покупаю второй раз и в последствии буду брать для мужа только его:)

Достоинства:
    Качественный и экономный шампунь.
  • radik1933
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

нужно пробовать индывидуально пробовать,мне неподошол,кстати плохо пенитса

• Юрий

Пенится вобщетто нормально , не черезмерно и довольно экономный расход.

• Тимофей
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Купила этот шапунь жена, до этого пользовался обычным, типа хеденшолдерс. Пахнет прикольно, для того чтобы помыть голову нужно совсем немного, зуба не вызвал, волосы даже объемнее после него.