Отзывы покупателей о Конфеты Аметист Плюс Курага с орехом 1 кг (4820148610246)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Наталія К***

смачні цукерки

• Виктория В***

Однозначно больше покупать не буду. Купила 1 кг. В одной конфетке действительно была курага, вкусная и сочная. В других что-то темное, не чернослив. Не поняла что это было. В одной из конфет попался длинный темный волос. Не могу сказать, что это качественные конфеты

Достоинства:
    Недостатки:
    Был в конфетке волос. Курага разная
  • Ярослав

Отличные конфеты, брал по скидке.
    Без скидки цена ну очень кусается.

Достоинства:
    Вкус, качеств
    Недостатки:
    Цена
  • Юрій Т***
    Продавец: Rozetka

Сподобались трохи менше ніж інжир с горіхом, але і ці заслуговують на високу оцінку. Склад глазурі( цукор, жир рослинний, какао порошок, емульгатор лецитин, ароматизатор ванілін і какао, сіль. Трапляється різна курага , деяка в даній цукерці більш м'ясистіша, а інша- більш сухіша, але це все в межах норми, так як і коли купуємо окремо курагу, трапляються різні. Глазур на смак смачна, горіх відчувається. В цілому цукерка добра, 2 шт достатньо для перекусу. Оціню на 4+. Ціна без акції трохи кусається.

Достоинства:
    смачно і корисно
    Недостатки:
    практично немає
  • Олеся Ш***
    Продавец: Rozetka

Продали чернослив в шоколаде вместо кураги в шоколаде. Видимо перепутали на заводе обертку или конфеты. При том, что мы с мужем заказали кг чернослива и кг кураги - у нас получилось 2 кг чернослива.

Достоинства:
    Вкусные, но не та начинка
    Недостатки:
    Обертка курага, а конфеты - чернослив
    • Мария Ч***

У меня тоже самое, заказала курагу в шоколаде а внутри чернослив, вкусно, но не курага...