- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачно
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неоднократно заказывали эти конфеты, но впервые обнаружили некачественный товар. Сами фантики, практически все, были грязными. В конфетах находились чёрные длинные волосы. Практически в каждой. Очень неприятное осталось впечатление.
- Ліза
А фото є? Сама упаковка ціла була?
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свіжі і смачні,але не диня . Схоже на фінік.
- Юлиана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В конфетах присутствуют волосы, и не в одной. "Спасибо" розетке, за такой товар. На счет маленького орешка не согласна, орех там обычный как и везде, да и то что он там якобы маленький - это такая чушь, на самом деле. Вот волосы - это куда серьезнее, и очень неприятно.
- Недостатки:
- волосы в конфетах
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлиана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Андрій Р***
Якщо не важко можливо фото. Просто я часто їм суху диню, і там попадаються жилки які дуже схожі на волосся. Дякую.
- Лирниченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конфеты были свежие, шоколад не плохой,но хотелось бы чуть больше орешек.
- Достоинства:
- Вкусные,свежие конфеты
- Недостатки:
- Маленький орешек
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Просто вкусно!
- Недостатки:
- Нет.
- GisBSvetaПродавец: Rozetka
Дикие конфеты , покупала вчера ребёнку. Слава Богу, что ела их я, а не он, в одной из конфет мне попался острый кусок белого пластика, раньше ещё покупала их, песок трещал. Когда уже начнут с умом подходить к производству дорогих вещей, да хоть и дешёвых. К тому же , если чернослив в шоколаде ещё гармоничен, то вяленая дыня имеет затхлый запах «козы», очень специфический. Решайте сами, рисковать или не стоит.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Уйма