- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Я придбала 2 коробки цукерок. Термін придатності однієї 23 жовтня 2024, другої 27 серпня 2024. Чому вже не можна було обидві с гарним терміном відправити?!!
- Достоинства:
- Гарна коробка, дизайн
- Недостатки:
- Упаковка продавця не надійна, тільки тонка целофанова плівка!! Цукерки самі теж без плівки, тільки картонна упаковка, тому ж і пошкодилася при транспортуванні
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Уважаемый производитель неужели так трудно в куоек сверху завернуть такую ШИКАРНУЮ коробку с конфетами не паз уже об этом Вас все Одксситы просят и не только покупатели нашего города Героя славного .Пожалуйста обверните коробку целофаном как полрженно и коасиво будет и никто от туда конфетки брать не будет вскрывать коробки не будут,берем же на подарок не только себе,с уважкнием к Вам
- Достоинства:
- Красиво
- Недостатки:
- Целофана сверху нет на коробке
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Подарил другу, просто был повод. Конфеты не попробовал, хотя обещали - именно поэтому 4 звезды. По отзыву , качеству упаковки и оформлению - все отлично!
- Достоинства:
- Достойно и приятно
- Недостатки:
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Спасибо Розетке, что продаете свежие и качественные продукты! )) Впервые купила на сайте эти конфеты. Буду брать еще !!! могу советовать этот товар : как себе можно заказывать, так и на подарок!)
- Достоинства:
- Вкусные, свежие, конфеты. Подарочный дизайн. Цена.
- Недостатки:
- valia.khyzhniakОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Купувала ці цукерки на подарунок, замовляла 16 червня в вечері, забрала товар 19 червня , прийшовши додому побачила дату виготовлення 17 грудня 2019 , а термін зберігання 6 місяців, тобто термін придатності закінчився 17 червня. Дуже розочарована, притому , що накладна від 18.06 , тобто запаковували вже просрочені цукерки. Тому будьте уважні і дивіться одразу на термін зберігання . А мені доведеться шукати новий подарунок(
- Достоинства:
- Знаю, що цукерки смачні
- Недостатки:
- відправили просрочений продукт
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Я, как и многие взяла на подарок :)
Привет,так сказать из Одессы.
В целом коробка целая(простите за тавтологию), немного надорван край правой лапки, но это некритично.
Саму коробку не открывала, потому что 100% порву, а это на подарок. Так что какие там конфетки не скажу.
Но по весу, вроде 500 граммов имеется. На лицевой стороне коробки, вставлена карточка, где на обратной стороне,можно написать какие-то пожелания.- Достоинства:
- Классный дизайн. Отлично на презент.
- Недостатки:
- Нет защитной плёнки на коробку.
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Взяла на подарок - во внутрь не заглядывала ! Срок изготовления 25 декабря 2019 , срок годности 120 дней ! Очень красивая упаковка , конфеты вкусные ( брала их когда то на развес ) как сувенир из Одессы - супер !
- Достоинства:
- Вкусные конфеты , их много , упаковка очень достойная , за подарок стыдно не будет !
- Недостатки:
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Красивая, подарочная коробка! Разные, вкусные конфеты! Хороший срок годности!
- Достоинства:
- Приятный комплимент из Одессы;)
- юрий с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
вкусные конфеты...шоколада малова-то
- Достоинства:
- цена+качество
- Недостатки:
- Виктор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Вкусные конфеты, отличная упаковка.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Нареканий нет , все свежие были,но мало )
- Достоинства:
- Свежесть
- Недостатки:
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Заказывали конфеты на презент. Одаривавшему понравилась и упаковка и вкус конфет. Ничего плохого сказать не могу.
- Достоинства:
- Вкус, приятная цена
- Недостатки:
- Не нашли
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Конфеты в общем хорошие. Заказывала в Розетке много различных видов сухофруктов в шоколаде, но дважды приходилось сталкиваться с несвежими конфетами. Даже в этой коробке все виды конфет были хорошими, кроме котигорошка. Они были ну очень жесткими.
- Достоинства:
- Натуральные, в пачке несколько различных видов, вкусные
- Недостатки:
- Свежесть конфет является лотерей
- skymikhailПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Очень красивая упаковка , конфеты вкусные. можно брать
- Достоинства:
- Очень красивая упаковка , конфеты вкусные
- Недостатки:
- нету