Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Шезлонг AMF Релакс C3029 Черный (521855)

Оценка пользователей 3.8/5
  • Юлия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прийшла на пункт видачі забрати замовлення ,шезлонг взагалі не був ніяк упакований,навіть в плівку,підлокітники та залізні опори подряпані.За ціну за один ,дуже жахливий стан,як з барахолки.Розетка розчарувала.
    Замовлення не забрала.

• Олександр Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый

Сначала очень понравился. Поехали на природу на несколько дней. через три дня порвался и сложился. Мой вес 79 кг.

Достоинства:
    удобный
    Недостатки:
    Сломался через три дня использования
  • Віталій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Шезлонг дуже зручний, хоча трохи скрипить, коли встаєш або сідаєш, але це очікувано і не є недоліок (просто особливість)

Достоинства:
    Зручне
    Недостатки:
    Трохи скрипить
  • Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Пришел в рваном целофановом тонком пакете, весь в дырках и с царапинами. Брал на подарок отказался так как вид как у бу

Достоинства:
    Не воспользовался
    Недостатки:
    Упаковки нет никакой, царапины

• Назар П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Користувались біля десяти раз. На даний момент все добре, моя вага 105кг , але я мало лежав ,більше жінка

Достоинства:
    Лежати і сидіти зручно
    Недостатки:
    Нема підстаканника
  • Анатолий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Мой вес 106кг. Через неделю пользования начали гнуться ножки. Сейчас разбираюсь с сервисом

Достоинства:
    Очень удобный.
    Недостатки:
    Тонкий метал
  • Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Классный шезлон, простой, удобный, материал сидушки плетенный пластик, как в садовой мебели - в целом я доволен)

Достоинства:
    Легкий, удобный, симпатичный
    Недостатки:
    Нету
  • Ирина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Скажите, пожалуйста, это точно AMF? Потому что у Вас на картинке крепление с регулировкой отличается от того что на сайте производителя...

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Светлана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

добрый день, заказала шезлонг 23 июня , отправка будет 28, 29 июня , почему так долго?

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Шезлонг отличный!!! Очень удобный и симпотичный. Купила на подарок мужу. Он очень доволен!! отдыхать в нем одно удовольствие!!!!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не обнаружили.
  • Тамара
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый

Шезлонг не плохой. Только дома при детальном осмотре обнаружили скол подлокотники. При транспортировке видать ударили.

Недостатки:
    Скол при транспортировке
  • Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый

Купив два крісла. Зручно сидіти ала коли переносиш змінюють налаштування. Одне крісло з відірваною подушкою, нажаль не оглянули товар! Видно іржу в місцях з'єднання.

Достоинства:
    Зручно
    Недостатки:
    Браковане одне крісло, іржаве, обмеження розкладання
  • Влад Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый

Отличный шезлонг для сада. Есть два режима. Конечно есть и получше модели но за такую цену я считаю что не стоит обходить вниманием этот вариант.

Достоинства:
    Отличный шезлонг, супруга была довольна
    Недостатки:
    Пока нет
  • Ганна К***

Дякую)

Достоинства:
    Зручність, міцність (точно витримує навантаження 100кг), легко складається та переноситься. Родина задоволена покупкою. Взяла спочатку один, а через трішки замовила і другий такий шезлонг.
    Недостатки:
    За перший місяць користування - не виявлено.
  • Елена У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Шезлонг неплохой. Хоть я бы не сказало что материал текстиль. Но. Неприятно удивила розетка, т.к. товар пришел с отшелушеной ножкой. Я в вас разочарована, розетка!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Полтавченко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день. Шезлонг получила, но положение не фиксируется. По бокам есть ручки, но они не фиксируют. Что не так?

• Людмила С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый

Чудовий шезлонг. При моєму зрості 165 см навіть завеликий. Своїй назві Релакс відповідає на 100% - тіло відпочиває відмінно.

Достоинства:
    Зручний
  • Віталій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Не витрачайте на нього час та гроші, прийде пошарпане та подерте. Чекав тиждень, замінили в замовлені з чорного на коричневий, бо чомусть товар різко став відсутній, та виявилось що воно все подерте, відшарована фарба та вигляд наче їм користувались. Довелось відмовитись, судячи із інших коментарів не подертих просто не існує. Якщо вам потрібен товар який виглядає гірше ніж вживаний тоді можете спробувати. Гроші мені за нього ще не повернули, воно мені затримало інші товари в замовлені на 3 дні.

• Наталія Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Чому при замовленні дозволяє вибрати тільки доставку кур'єром, чи можна доставити його до відділення?

• Мария

может обратится на сервис по доставке

• Олена Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый

Нещодавно отримав саме цей шезлонг. Тепер відпочиваю лише в ньому. Дуже зручний та м'який. Просто прекрасно, що можна легко встановити будь-яке положення спинки чи ніг. Правду кажучи, то ціна трішки завелика, але цей шезлонг довговічний ( гарантія! ), тому як інвестиція у майбутнє, це нормально. Дуже добре, що шезлонг темного кольору, він майже не брудниться чи плямиться. Моє найкраще місце відпочинку. Дуже рекомендую.

Достоинства:
    1) Зручний 2) Положення 3) Колір 4) Міцний 5) Гарантія
    Недостатки:
    1) Ціна
  • Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый

175см, 85кг. Держит хорошо, лежать очень удобно. Покупкой доволен)

Достоинства:
    Удобный, не дорогой
    Недостатки:
    Не выявил
  • Кирилл
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Есть ли положение - лёжа? что бы полностью горизонтальный был?

• Игорь

Есть полулежа, на последнем фото посмотрите.

• Дарья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень удобное креселко. Легко складывается, занимает мало места. Ткань прочная, и самое главное цена не кусается, качество на высшем уровне!

• Представитель бренда

Добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей продукции!

• Михаил М***

Подлокотники алюмінієві?