- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
Коробка была подерта, наверное где-то живут собаки, почти весь комплект был разобран (целофан отдельно, то что должно быть внутри отдельно), их 10 болтов в комплекте только 8, не получилось до собрать сегодня, крепление под ноги кривое (тут сборка на заводе), прострочено криво, одна картинка, в реальности совсем другое кресло.
Обещали доставить 7 октября, доставили 8.- Достоинства:
- Стоимость?
- Недостатки:
- Сборка заводских частей, прошив ткани, качество кресла, недокомплект.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
Просто сказка! После офисного. Огромная мягкая сидушка, бедра по колено на ней лежат. Подлокотники реально чтобы положить локти. Посадка низкая, но и так ноги еле до пола достают. На рост 185,вес 100 кг подошло идеально. Собирать очень просто даже чайнику. Кресло красивое, выглядит дорого. Материал мягонький под свиную кожу. Запаха нет.
- Достоинства:
- Удобное, красивое.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
На вид шикарное и качественное! Огромная коробка 84 X 64 X 34 см, Вес коробки по ощущениям 20 кг. Но спинку и сиденье можно при перевозке вытянуть из коробки и везти в салоне. Огромная пиастра.
- Достоинства:
- Это мечта. Выглядит дорого
- Николай Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Купил это кресло в конце августа 2021. Спецом выбирал широкое и с мягкими подлокотниками - перед этим купил сыну другой фирмы и не понравились пластиковый подлокотники и сидалище с т.н. поддержкой, из-за чего сидишь зажатый будто в детском автокресле. Тут я не прогадал ничуть - все классно: кресло удобное, даже в какой-то мере уютное: можно даже подремать во время просмотра "очень интересного" фильма))
ТАк что плюсы такие:
1. Форма - глубокое, удобное, ниразу не твердое (другие значительно жестче).
2. Подлокотники регулируемые, мягкие.
3. При наклоне спинки НЕ образуется дыра между спинкой и сидушкой, как в других моделях.
Но есть ряд минусов, которые могут стать серьезной проблемой в вопросе приобретения данного товара.
1. Скрип - это не смертельно, но очень раздражает. Особенно неприятно, когда нужно поработать ночью.
2. В августе купил, в марте первый раз пал газлифт. Сегодня это происходит каждые 1,5-2 часа. Плохо. Особенно, учитывая, что мой вес всегда до 75 кг. К тому же, кресло немного болтается, как-будто нет жесткого коннекта лифта и подставки.
3. Подушка для головы и шеи - ее нет, а она нужна. Пришлось брать дополнительно в Чайналандии. Благо, выбор есть.
4. Выездная подушка для ног ВАЩЕ не юзабельная - кресло наклоняется вперед и вообще конструкция не очень. Разве шо в положении лежа (но для этого есть диван/кровать).
Итоговая оценка - нормально. Что скрипит и нет подушки - я знал из коментов и описания. Но само кресло классное. А вот газлифт - это печаль. Других неприятностей не возникало. Так что выбирайте тщательно- Достоинства:
- Свободное, широкое, мягкие подлокотники
- Недостатки:
- Скрип!!! Газлифт на 9 месяцев. Нет подушки под голову
- Николай Ш***
Да, механизм коливання я тоже не нашел. Может болтанка - это он и есть))
- Александр С***
Проблему газлифта подтверждаю. Тоже проработал норм где-то полгода. Интересовался вопросом- понял что нужно брать 4 класс газлифта, а то дела не будет. Лично мне еще высоты не хватает, еще бы плюс 5см было бы самый раз.
- Виталий Н***
Похожая история с газоифтом через 7 месяцев, через 4 сломался подлокотник.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Очень твёрдая сидушка, пятая точка немеет после нескольких часов сидения на этом кресле. До этого было кресло Special4You Aries Black и по сравнению с ним это очень твёрдое. Если вы работаете за компьютером целый день, то рассматривайте другие варианты к покупке. Переключатель, который опускает спинку расположен очень низко, приходится тянуться к нему и иногда случайно можно дёрнуть переключатель лифт и опуститься вниз. Пружина спинки слабовата и в большинстве случаев не дотягивает спинку в исходное положение, приходится дотягивать вручную. За эти деньги можно выбрать более лучший вариант. Я повёлся на скидку и на бренд AMF, так как на работе кресла этого бренда Элеганс НВ Неаполь-20 и они намного качественнее по всем параметрам чем это. Из плюсов - внешний вид, качество пошива, материал из которого пошито кресло, подставка для ног.
- Достоинства:
- Недостатки:
- выше
- Алёна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Отличный красивый, на вид и ощущения очень надёжный стул(кресло). Хорошее сочетание цветов, аммортизирует при посадке, что очень прикольно, высота регулируется, наклон спинки регулируется и фиксируется, сидеть и лежать в нем очень удобно, подставка под ноги - вообще бомбическое решение))) Всё в кресле замечательно продумано, эргономика радует до мелочей, даже есть возможность поднятия подлокотников(единственный минус, у нас правый не работает, поэтому 4звезды пока).
В общем очень классная вещь, можно брать и радоваться жизни!- Достоинства:
- Качественное кресло, выглядит красиво, пошит аккуратно, хороший кожзам,собирается легко, интуитивно понятно, сидеть очень комфортно, устойчив в любом положении спинки, крутится, лёгкий ход колёс.
- Недостатки:
- Правая ручка подлокотник не поднимается, то-ли кнопка не работает, то-ли сам механизм поломан. Огорчило!
- Алёна Ч***
Дополняю, спустя 6мес эксплуатации. Кожа убитого дермантина начала лопаться на подлокотниках, думаю дальше будет больше... стул так то и не плох, но цена/качество не соответствует ожиданиям.
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
Всё бы хорошо, но два болтика на подлокотники пожалели по длинне, поставил свои железные из набора самоделкин, жаль а так бы было супер.
- Достоинства:
- Удобство, широкое место, красиво смотрится
- Недостатки:
- 2 болта в комлекте короткие
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
сборка заняла примерно 30 мин, 10 винтов закрутить шестигранником (идет в комплекте)
Общее впечатление хорошее.
1) Ширина кресла реально 56 см , подбирал специально для своей стремительно растущей Ж , наконец то свобода есть куда расти :))
2) Низкая посадка , люблю сидеть на низком поэтому переживал чтобы не оказалось оно высокое когда ноги болтаются . Точка посадки с учетом продавливания паралона будет 40 см от пола, пойдет
3) регулируемая списка - можно разложить почти в лежачее положение
подставка для ног хлипковата - выдвинул на полный вылет закинул ноги как-то подозрительно она пружинит- Достоинства:
- ширина, низкая посадка
- Недостатки:
- хлипкая подставка для ног
- Юрий С***
Посидел пару дней - очень жесткое сиденье, задница немеет очень быстро, как ни садись.
- Борис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
Покупал по акции, пока всем доволен, на вид все качественно и добротно, дальнейшая эксплуатация покажет...
- Достоинства:
- Кресло удобное, собрал быстро и без проблем, все интуитивно понятно.
- Недостатки:
- Достаточно сложно затянуть подлокотники, чтобы не было люфта.
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Після збирання виявилося, що один гвинт не з тією різьбою і відсутній механізм коливання, який дуже гарно розписаний в описі товару.
- Достоинства:
- Дизайн, розмір сидіння
- Недостатки:
- Відсутній механізм коливання.
Спинка не відкидається на 180 градусів.
Можливі недоліки комплектації
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Научитесь нормально комплектовать людям товар с инструкцией - будет отзыв выше
- Достоинства:
- Обычное кресло
- Недостатки:
- Не инструкция, а кусок порванной схемы
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Купила на подарок и не прогадала ,выглядит хорошо,собирается минут 15 .
- Недостатки:
- Не выявлено
- Вадим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Воно так класно раскладається, що я навіть можу і полежати, кут дозволяє. Обертається легко, їздить безшумно, сліди не залишає. Сидіння швидко відновлює форму після того як встав. Підлокітники розташовані в потрібному місці (можна опиратись, коли працюєшь мишкою) подушка під попереком дуже зручна, особливо якщо швидко спина втомлюється. Висота крісла нормальна, ноги не затікають у верхньому положенні бо впевнено стоять на підлозі, а не звисають. Як я вже зазначав у попередньому коментарі, зібрати його і дитина зможе (тільки важкувате воно). Готуйтесь до того, що вам прийде величезна коробка і важка. Але це того варте. Крісло виправдало кожну гривню.
- Достоинства:
- Тільки плюси
- Вадим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Кресло супер)). Собрал очень быстро, пришло без повреждений и полностью рабочее. Ездит легко
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Их нет
- damack068Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Замовив крісло 29. 08 на сайті інформація що товар в наявності. Провів оплату картою. А по факту виявляється що товар на якомусь "віддаленому" складі і відправлять його мені аж 05.09. Тому раджу буди уважними при замовленні. Буду чекати коли все ж таки його отримаю.
- Рома
І? на сайті завжди пишуть коли можлива відправка товару
будьте уважніші
- Яцко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Кресло само по себе отличное, но максимальная нагрузка - 120 кг в прыжке, а не заявленные 150.
- Достоинства:
- Ширина, качество обшивки
- Недостатки:
- слабый газлифт
- Александр С***
Подтверждаю. Пользуюсь полгода. Вес не превышает 100 кг. Но газлифт иногда немного самопроизвольно может просесть. Может есть совместимые модели более выносливых газлифтов?
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
Получил данное кресло, собрал все по инструкции, но остался лишним один болт М8 с шайбой, куда его вкрутить так и не нашел....
- Достоинства:
- Удобное
- Недостатки:
- При сборке остались лишние детали
- Макс П***
Запаска скорее всего.Заказывал столы и там плюсом по 4 болта шло.А оценка почему такая?Просто из-за того,что запаску дали?
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Дуже зручно, для роботи взяв, спина не болить, працювати з комфортом - одне задоволення.
- Анатолий Р***
А инструкция по сборке нормально написана?
- Yurii D***
Розібрався за 5 хв, зібрав за 10 хв
- Лилия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
Доставили сегодня. Первое впечатление - шикарное кресло. Посмотрим как дальше будет себя вести.
- Достоинства:
- Многофункциональное
- Представитель бренда
Спасибо, что выбрали наше кресло!
- Естер В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Дуже класне крисло рекомендую
- Достоинства:
- Легко собырается
- Недостатки:
- нема
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Заказывал данное кресло около 3 месяцев назад, кроме небольшого скрипа и постоянно раскручивающихся болтов (под обшивкой так же) проблкм не было но тут буквально час назад тречнул пластик на подлокотнике да так что пояинить уже нельзя, о качестве думайте сами, кресло впринципк мне понравилось, так как починить куда то его везти в данное время невозможно по понятным причинам, было бы неплохо если изготовитель отправил подлокотник, я даже готов внести часть средств, розетка, если у вас есть контакты пожалуйста ответте мне.
- Достоинства:
- Удобное, мягкое.
- Недостатки:
- Пластик сомнительного качества и раскручивающиеся болты
- БогданПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Заказывал кресло игровой серии. Остался очень доволен. Кресло действительно классное и удобное. Пошив очень аккуратный. Спина не устаёт. Удобная подножка для ног. Спасибо большое, я доволен.
- Достоинства:
- Удобство, подножка, устойчив
- Недостатки:
- Не выявлены
- Виталий В***
Собираюсь купить кресло!;Подскажите после такого времени использования как кресло? Как материал ?
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
Очень удобное кресло. За свои деньги собрано достаточно добротно.
- Достоинства:
- Удобное, спина не болит
- Недостатки:
- Не нашел
- Светлана Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
кресло прослужило около года, потом начал трескаться и расходиться в районах швов кожзам. За такие деньги никуда не годится
- Достоинства:
- красивый внешний вид
- Недостатки:
- качество оббивочного материала
- Александр Щ***Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-белый
Купил не тут. На подарок.. Но жду наличия, хочу и себе такой.
56 ширина, высоты хватает для моего роста 183 и 85кг. Ширины кресла хватает чтоб даже вдвоем с ребенком сидеть. Очень классное кресло, с удобными подлокотниками, регулировкой наклона спинки да еще с подножкой. Кайф просто. Фильмы смотреть, просто сидеть - одно удовольствие. Не хватает еще 1 подушки только, чтоб совсем круто было.
Еле нашел в городе, надеюсь, будет когда-нибудь в наличии- Достоинства:
- Все перечисленные
- Недостатки:
- Всего одна подушка
- Представитель компании
Данное кресло будет доступно к продаже на сайте Розетка в начале марта