Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Кресло игровое Anda Seat Dark Demon Size L Black (AD19-01-B-PV)

Оценка пользователей 4.7/5
  • Бондаренко А***

Чудове крісло, міцне тримало мене більше 2 років, 150 кг, 190см.
    Але є проблема знайти комплектуючі.
    Тріснуло нижне кріплення.
    Виробник відповів що післягарантійного обслуговування немає.

Достоинства:
    Міцне, велике.
    Недостатки:
    Відсутній ремонт
  • Євгеній С***

Гарне крісло але за таку ціну.
    Мало досвіду в кріслах такого типу, тому можу сказати що за такі гроші крісло нормальне але можна подивитися й інші варіанти.

Достоинства:
    Матеріали та їх якість.
    Недостатки:
    Люфт підлокітриків.
  • Андрій

Крісло топ мій зріст 174 підійшло

Достоинства:
    Дуже зручне, м'яке, матеріал, розміри.
    Недостатки:
    Підлокітники трішки мають хід, шат, люфт.
    Тяжке

Добрий день, Андрій!
      Вдячні за Ваш відгук та вибір Anda Seat.
      Приємного та комфортного користування!

• Богдан В***

Понравилось, хорошее качество

Достоинства:
    Качественное
  • Роман П***

Компания в первую очередь заявляет об удобстве своего каждого товара, к сожалению описания и размеры не дают нормального представления о самом кресле, ты рассчитываешь на одно, а по факту получаешь совсем другое... Во мне 103 кг, при росте 180 см, и в этом дорогом кресле я не чувствую комфорта, боковые накладки на сидушке упираются, после чего становится не комфортно сидеть в кресле уже после часа работы за компьютером, подушка под позвоночник крадет очень много места, без неё позвоночник проваливается в "пропасть" из-за самой конструкции кресла, максимум можно отсидеть 2 час, и то без особого комфорта, после чего поясничная часть начинает болеть!

Предновогоднее испорчено из-за того что продавец не в силах донести до покупателя реальные габариты кресла, это кресло больше рассчитано на подростка, чем на взрослого человека... стоит обратить внимание на модель Seat Kaiser 2 Black Size XL, чтобы чувствовать себя комфортно перед монитором, но оно ведь и стоит на порядок дороже.... естественно менять его никто не будет, так что либо придется мучатся или продавать его самостоятельно, жаль, а фирма вызывала доверие

Дед Мороз в 2023 подвел ))))) А всем, кто собрался его покупать - мой вам совет, сначала посидите в нем, чтобы потом не было разочарований и потраченных нервов !

Достоинства:
    Качество, материалы, простота сборки, стальной каркас
    Недостатки:
    размеры кресла, складки на спинке и подушках их коробки, которые не выпрямляются уже несколько дней
    • Владислав

Могу с уверенностью сказать, что скорее всего Вы собрали кресло не совсем правильно, при сборке я так же думал что кресло будет маловато, однако когда собирал, заметил что если плотно прижимать спинку к сидушке, то она забирает несколько сантиметров пространства. А когда собрал, то даже с подушкой под спину, его оказалось вполне достаточно при моём росте 186. Я так же сомневался что оно будет по размеру как Cougar Armor S, однако оказалось что наоборот даже больше места для пятой точки. Лично брал для работы за компьютером, так как провожу за ним пол дня, и вполне комфортно на нём сидеть все 12 а то и 14 часов.
      Как вариант попробуйте его пересобрать. Но повторюсь, ожидая что места будет недостаточно, после сборки убедился что его хватает с головой.

• Никита
  • Dron D***

Добрий вечір, крісло дуже класне за свої гроші.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Для мене форма низька
  • Максим П***

Для зросту 193 см і ваги 110кг підійшло просто чудово, коли сідаєш немає жодного страху що він розвалиться під мною. Жодних скрипів, Ну і сама за себе говорить вага крісла, в даному ціновому діапазоні мало яке крісло має вагу в 30кг.
    Постараюсь доповнити відгук через 2-3 місяці

Достоинства:
    Ціна під подібні антропометричні дані, товщина металу основи, зрозуміла всім інструкція (можна зібрати по картинкам),
    Недостатки:
    Особисто для мене недостатня глибина сидіння, а при встановленні поясничної підтримки взагалі як лавочка
    • Юрій

Якщо недостатня глибина сидіння, то підійшло не чудово)) як на мене, воно для юзерів до 185см. У самого зріст 193см - сидіння закоротке

• Владислав Ч***

Для мого росту в 190 см. підійшло ідеально. А он для дівчини в 168 см. зростом не дуже зручно: давить подушка під спину, та незручно розташована подушка під шию. Але крісло брав для себе, тож ніхто не буде його займати :) Сподобалася якість деталей, відчувається, що крісло зроблено надійно. Поки що нарікань немає.

Достоинства:
    Якісна, на мій погляд, конструкція, металевий каркас і хрестовина для колес, крісло відносно просто збирається
    Недостатки:
    Поки що не знайшов

Владислав, вітаємо!
      Вдячні за Ваш відгук та вибір Anda Seat.
      Приємного та комфортного користування!

• Річард З***

Я 194 см, широка спина, крісло підійшло на ура. Збирати було не важко, шия та спина не болить.

Подушку вирішив просто кинути на сидіння

Достоинства:
    Якісне, красиве, комфортне.
    Недостатки:
    Не знайшов.
    • Костя А***

как вам подушка под пояс ? не давит ? не жмёт ? тоже хочу приобрести кресло , но на всех что сидел без подушки болит спина , начал с ней , тоже боль , если не тредно ответьте пожалуйста

• Річард З***

Все супер, особисто для мене не болить

• Олександр К***

підкажіть, а механізм качання працює як слід (амортизує при відхиленні на спинку/ при посадці) ?