- AI аналіз відгуків40 відгуків: Позитивний: 80%, нейтральний: 12%, негативний: 8%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Аліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Відгук після місяця користування. До цього купувала подібний із наповненням меморі стружка, то він швидко сплескався і втратив форму. В цій подушці мені сподобався баланс мʼякість/жорсткість, не деформується, не має запаху і те що в чохлі 70% бавовни (по крайній мірі так заявлено на упаковці). Можу рекомендувати! Доставка Розетки - додатковий бонус
Доброго дня, Аліна! Дякуємо за гарний відгук та з нетерпінням чекаємо на нові замовлення.
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Оценка: Выше ожидаемого) вещь универсальная, можно на нем спать, подкладывать под спину или шею при работе за компьютером, использовать как подлокотник.
В меру жесткий, эффект памяти хороший.- Достоинства:
- Все заявленые функции выполняет
- Недостатки:
- Хотелось бы чтоб производитель отдельно продавал дополнительные чехлы на них
Доброго дня! Дякуємо, що Ви висловили свою думку.
Ми цінуємо всіх наших клієнтів і дбаємо про те, щоб кожен клієнт був задоволений.
Тому обов'язково врахуємо побажання щодо додаткових чохлів.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Подушка супер!!! Плотный, удобный валик.
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Чудовий валік для лежачих. Купував мамі, для підтримки ніг та фіксації на боку. Єдиний незначний мінус, при тривалому використанні під спину валік не дає шкирі дихати і спина пітніє. Але це зрозуміло через особливості самої будови, тому не можу віднести до реальних недолікив.
- Достоинства:
- Зручний
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Валик замечательный. Сделан из цельного материала. Чехол тоже супер приятный и аккуратно сшит, что немаловажно. Но все лавры ВАЛИКУ. Использую, правда, под поясницу. Изначально покупала для этой цели. (Уже есть прямоугольная подушка из пены с памятью цельным куском). У меня синдром квадратной мышцы, помогает расслабиться. (Как известно, при синдроме квадратной мышцы больно сидеть, стоять, лежать. И двигаться, и находиться в покое. Всегда больно. Боль чаще ноющая. Терпеть невозможно. Не зря, говорят "тянет в пояснице". (Такой дискомфорт, не говоря о простреле.) Приходится менять позу, а выбор маленький. (Остаётся передвигаться на четвереньках, когда квадратная мышца на задействована.) Не смешно.
СПАТЬ нормально не могу. Купила подушку, думала о топпере. В результате НАШЛА ЭТОТ ВАЛИК и очень довольна.
Конечно, ВАЛИК - решение в комплексе при синдроме квадратной мышцы.
Каждый может ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВАЛИК, как удобно и как нравится.
Потрясающая покупка.
И, возвращаясь обратно к чехлу, ЧЕХОЛ-НАВОЛОЧКА приятный к телу.- Достоинства:
- ???? Сплошной позитив
- Недостатки:
- Само совершенство
- Глеб К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Хороший валик, в виде дополнительной подушки отличный вариант. В меру жесткий. Удобно подкладывать под голову, когда смотришь ТВ на диване или сидишь за ноутбуком.
- Достоинства:
- В меру жесткий, съёмный чехол, отличная дополнительная подушка
- Эдуард Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Упругий и удобный валик, хорошо держит форму, нагревается от тела и создаёт комфортное тепло в области шеи.
- Достоинства:
- Упругость и комфорт
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Удобная подушка. Помимо прямого назначения можно использовать как подлокотник или подголовник на диване.
- Достоинства:
- Держит форму, приятная на ощупь.
- Недостатки:
- Отсутствие сменного чехла.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Брала маме на подарок. Она осталась очень довольна.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Удобно использовать как подлокотник, подголовник на диване, а также как обычную подушку.
- Недостатки:
- Отсутствие сменного чехла
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Покупала на подарок, человек в восторге, мне тоже теперь хочется такую же :), хорошая жесткость, прекрасно держит форму, до этого покупала подушки, но они быстро теряли свойства возвращать форму, становились просто мягкими.
- Достоинства:
- Отличная подушка, хорошо держит форму, по жесткости тоже хорошая
- тараненко л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
- Достоинства:
- Очень удобная, идеальная для сна, здоровья и красоты.
- Недостатки:
- Нет.
- onealexОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Подушка подошла, спать стало комфортнее, стало больше места на кровати, могу теперь полностью выпрямляться.
- Достоинства:
- Подстраивается под форму тела, оптимальные размеры
- Недостатки:
- Отсутствие наволочки или хотя бы ссылки на то где её можно купить, приходится накрывать подручными материалами.
- Яна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Удобная эргономичная,подходит для любых положений
- Достоинства:
- Съемный чехол серого цвета
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
В последнее время делаю заказы на Розетке через Укрпочту, т.к. заметил, что это не только дешевле, но и быстрее, как ни странно. Доставили за два дня.
К самому валику много вопросов - мне его не комфортно использовать и об этом я рассказал в видео.
#мояраспаковка- Недостатки:
- под шею - валик толстый, под голову - валик тонкий
- Борисенко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
- Недостатки:
- Через три месяца валик заметно пожелтел. Не знаю на сколько это критично, но настораживает.
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Запах неприятный.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Вызвала аллергию. Ужасный запах.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Очень удобный, от обычных подушек болела голова или тянуло шею. Сейчас этого нет. Рекомендую всем, у кого не сложилось с обычными подушками.
- Достоинства:
- Оптимальный размер для пространства под шеей, не очень жесткий, но и не мягкий: голова не проваливается
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Кочан Н*** НиколаевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Необходимо попробовать перед покупкой
- Достоинства:
- Удобный упругий идеально подходит для сна
- Недостатки:
- Подходит не всем Жене не подошел
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Покупал себе для комфортного использования при просмотре фильмов с дивана, подкладывания под голову и т.д.
В итоге я на ней даже сплю, потому что оказалось, что валик невероятно удобный.
От обычных подушек у меня периодически болела голова и я не высыпался. С валиком эти проблемы прошли сами собой.
Короче, мне он подошел идеально.- Достоинства:
- Очень удобная
- Недостатки:
- Не нашел
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Пользуюсь около года , очень доволен
- Достоинства:
- Комфортная
- Недостатки:
- нету
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Брал на замену перьевым подушкам, т.к. надоело, что они за ночь превращаются в плоское плато. Валик поначалу был упругим, но на с третьей ночи стал проседать под затылком точно так же, как и обычная подушка, превращаясь в плоскую поверхность толщиной в сантиметра полтора. Это брак, или так и должно быть? В любом случае выброшенные деньги.
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- В комментарии
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Подушка понравилась. До этого брал дешевые валики на силиконовых шариках - они мне показались одноразовыми. Первую ночь удобно, затем эти валики спресововались и становились плоскими.
От этого валика я в восторге. То что надо. Материал упругий, твердый. Под действием тепла головы становиться мягким и принимает нужную форму.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Классный материал, есть наволочка.
- Недостатки:
- Первые ночи спать не удобно, затем она становиться мягче и удобной.
- jul6kaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Хорошее качество подушки ,правда при моем росте 176 и весе около 60 кг она оказалась большой ;(
- Достоинства:
- Хорошее качество материала
- Недостатки:
- Слишком большая
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Покупкой довольна,сон стал намного лучше =)
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
На мои габариты великоват диаметр, это для крупных людей. О пользе в мед. свете пока не скажу - только приобрёл.
- Достоинства:
- Качество
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Хороший удобный валик.
- Достоинства:
- Есть сьемный чехол. Подходит под интерьер моей спальни))
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
при болях в шее ,по-моему - неплохо .
- Достоинства:
- хорошая подушка - жёсткость адекватная , приятный на ощупь материал .
- Недостатки:
- жаль , что сменные наволочки не идут в комплекте .
- Носаль В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Валик отличный, очень удобно спать
- АвгустинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Рекомендую
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- нема
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Брал для сна, т.к. на "бабушкиных" подушках утром банально болела голова.
С валиком всё исчезло, как и не было! :)
Доволен..- Достоинства:
- Мягкий, удобный, пластичный
- IvanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Прикольный валик. мне больше нравится не для сна, а во время валяния на диване, удобно...
именно спать мне на нем не нравится, какой-то жестковатый он и маловатый....- Достоинства:
- классный материал с памятью, удобно подкладывать под голову не во время сна, а, например, при просмотре телевизора или чтения книги...
- Недостатки:
- не удобно на нем спать
- sergiyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Прекрасный, очень удобный валик. За неделю избавился от болей в шейном отделе позвоночника. Рекомендую. Также с удовольствием приобрёл бы несколько наволочек, желательно разноцветных.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Нормальный валик за такие деньги. Средней жесткости, спать удобно. Единственное, он не белого а серого цвета. Покупкой довольна.
- AleksandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 15x45
Для моей головы самое то, для жены несколько жестковато. В целом приобретением доволен.