Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Коляска 2 в 1 Anex Cross CR-01 Черная (ANEX CR-01)/5902280011187

Код :  12021066
Оценка пользователей 3.5/5
на основе 41 отзыв
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого цвета внутренняя обшивка черной коляски? На сайте производителя она черная, на фото здесь - светлая.

• Александр Т***

Добрый день!
      Темная, данное фото не актуальное

• Чернус И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Вишневый

Жена довольна легкостью хода.

Достоинства:
    Маневренная, легко катится, влазит в маленький лифт, внешний вид
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Данил Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил коляску месяц назад, заранее до рождения ребёнка. Внешне Коляска очень понравилась. Но когда собрал, через месяц, обнаружил брак задних двух колёс. Огромные восьмёрки и люфты. Позвонил в Rozetka , договорились о замене, привёз, теперь жду в пятницу должны привезти новую. Спасибо розетке. Anex, проверяйте пожалуйста свои коляски.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Колёса бракованные. Проверяйте перед покупкой
  • Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Подскажите, как оформить официальную гарантию, если в списке на сайте Anex нет официального представителя Rozetka, когда выбираешь Украина, Киев? Ждём ответа, необходимо уже зарегестрироваться товар, купленный у вас :)
    И как заполнять гарантийный, нигде нет печати розетки или просто продавца этой коляски? На новой почте сказали самим заполнить бланк.

• Мария

Надо выбрать не просто магазины Украины, а интернет-магазины
      и там Розетка будет

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Инна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Anastasiya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

подскажите пожалуйста, на коляске есть адаптер под подстаканник Анекс

есть

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Подскажите, пожалуйста, какого года выпуска коляска в цвете Ivory сейчас в продаже у вас?

2018

Спасибо!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Подскажите, пожалуйста, какого года выпуска коляска сейчас в продаже?

2018

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Что входит в стоимость ?! Москитная сетка и накидка на ноги идёт в комплекте или нет!

• Мария

Есть и москитка и накидка на ножки, дождевик.

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я не знаю может быть мне попалась бракованная, очень не доволен покупкой этой коляски.

Достоинства:
    Коляска не плохо амортизирует
    Недостатки:
    Очень не совет эту коляску, передние колеса постоянно стопорятся, не поворачиваются, колесо может просто выпасть когда вы приподнимаете перед коляски. На второй недели после покупки заменили колеса, первые издавали шум и плохо крутились. Подкладка на которой сидит ребенок не снимается, как её стирать?! Коляска не стоит своих денег, такое чувство что производителю просто наплевать.
  • Марина К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Скажите пожалуйста, можно ли внутренние детали коляски , где обивка тканью почистить в химчистке? А также внутренности рюкзака, сумки, балахон?

• Наталья М***

на сколько я знаю, то - потребитель сам несет ответсвенность за стирку ( даже в химчистке). Посмотрите в инструкции, там точно что-то подобное читала

• Юлия М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кроме того что коляска понравилась нам по своему дизайну, она еще имеет крепкие хорошие характеристики, такие как амортизация, маневренность, комфортная люлька, крепкая рама.

Достоинства:
    устойчивая современная коляска
  • Таня С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Какого года выпуска коляска?

• Максим П***

2018 год

• Дарья Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Нет комплектации 3 в 1? Или можно подобрать кресло отдельно?

• Таня Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Скажите, а люлька у все ходит немного? Или это проблема какая то?

• Представитель к***

Добрый день!
      обратитесь напрямую, пожалуйста, в сервисный центр
      0503728050
      ссылка

• Katerina R***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купили Anex Cross в августе 2017года, сначала от всего попало пробивались колеса(сервис говорит: мы не знаем где вы ездите), потом с одной стирки выстиралась люлька(сервис: а зачем вы ее стирали?), а вы не стираете для новорожденных деток?,потом спицы вылазят с капюшона на прогулке, а сейчас лопнула рама возле переднего колеса(сервис мне говорит:это не гарантийный случай, такое бывает при передвижении на ступеньках). Теперь скажите мне как передвигаться на ступеньках передними колёсами ????? Одним словом СЕРВИС! Мне не в чем возить ребёнка и что мне делать?? Лопнула рама - это гарантийный случай, но Anex сервис так не считает!

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Сервис, гарантия
    • Павел К***

Какая у вас модель?! Вы под каждой моделью это пишете!!!

• Anastasiya B***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

В целом коляска оправдала все ожидания!!! Все в ней нравится. Единственным минусом стало то, что через несколько дней эксплуатации, начало скрипеть переднее колесо...точнее механизм сверху колеса

Достоинства:
    Легкая в управлении
    Недостатки:
    Скрипит
    • Олег

Попробуйте смазать WD-40.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуемся коляской 3 месяца, очень трусит ребёнка, жесткие колеса подвеска!!! Часто приходится подкачивать колеса.

Достоинства:
    Дизайн.
    Недостатки:
    Плохая амортизация, сильно трусит ребёнка.
    • Анна К***

Какого года у вас коляска ? Меня наоборот покорил именно плавный ход коляски как по воде

• Ольга С***

Користуюсь вже 3 міс.
    і знайшла для себе 3 недоліки: передні колеса завеликі - так як з‘їзди з тротуару є далеко не всюди то колеса вигинаються в різні боки, і щоб заїхати на тротуар потрібно дуже високо піднімати коляску, що аж дитина зповзає в люльці - одним словом не для наших доріг. Друге це незручні адаптери для автолюльки - щоб їх встановити потрібно знати як правильно поставити адаптери, бо можна поставити не тою стороною і взагалі це забирає багато часу. Так як я часто їжджу в авто то приходиться на день декілька раз складати раму і кнопка що виконує цю функцію дуже маленька і останнім часом просто не спрацьовує.

Достоинства:
    Дизайн,амортизація, глибока люлька.
    Недостатки:
    Великі колеса, адаптери доя автолюльки, кнопки для складання коляски
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Какие колеса у коляски надувные или гелиевые?

• Мария

так в описании же написано надувные передние и задние колеса;
      Подробнее: ссылка

Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Подскажите пожалуйста, в прогулочном блоке на капюшоне есть вентиляционное окошко? Или он как-нибудь растегивается?

• Светлана

Добрый день,Гость!
      Нет, окошка нет.

Який рік виготовлення?

этого

• Виктория
    Продавец: Rozetka. Цвет: Вишневый

Подскажите, если не зарегистрировали гарантию в течении двух дней на сайте Анекс, она теперь не действительна?

• Мария

Регистрируйтесь, дату подставьте с учетом 2-х дней.

• Юлия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите какие характеристики у колес в данной коляске ? какая дюймовка ?

24 см., накачваемые

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Вишневый

В ней есть все, что нужно для коляски. Легко складывать. Очень красивая и не габаритная, как раз под мой рост))))

Достоинства:
    Отличный дизайн. Легкая.
    Недостатки:
    Немного сложная в управление, когда колеса включены на 360 градусов. Не для наших дорог (((
  • Екатерина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Вишневый

Входит ли вместе с коляской авто кресло как показано на фото ? Или нет ?)

нет, это коляска 2в1 - то-есть люлька и прогулка

• Дарья
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Какого года выпуска модель чёрного цвета?

• Анна Г***

2017

• Яна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите,а почему гарантия на ету коляску всего 6мес.,если завод даёт целых два года?ето же оригинальная коляска?

• Марина

От Розетки - 6 месяцев. Чтобы получить официальную гарантию Anex, зарегистрируйте гарантийный талон в течение двух дней после совершения покупки на сайте производителя. Форма для регистрации там же.

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добры день. Скажите пожалуйста, какого года выпуска данная модель коляски (цвет чёрный )?

• Денис Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Будет ли цвет dark plum в продаже?

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Коляска очень удобная, маневренная. Нормально "глотает" кочки. Все очень продумано. Пользовались и люлькой,и прогулкой. Очень практичный кожзам.

Достоинства:
    Сильная, удобная, не тяжелая.
    Недостатки:
    Возможно нижняя сумка маловата, но нам достаточно)))
  • Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Вишневый

Добрый день, подскажите будет ли коляска вишневого цвета?

• Марина Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Вишневый

Будут ли новые цвета данной модели на "Розетке"? Если да, то когда ожидать? Спасибо

• Саша

На странице модели с желаемым цветом жмите кнопку "сообщите, когда появится". Поступит в продажу - получите уведомление на электронную почту.

• Валентина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Идешь и задеваешь переднюю ось ногами, особенно "классно" , когда попадаешь на тормоз. Рост значения не имеет. И сын жаловался (1.9м), и невестка (1.5м) и мне (1.75) не нравится. Они что, не тестировали коляску ? Сидеть на лавке - норм. Не посоветовала бы знакомым.

• Жанна Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый

Не знаю какой партии моя коляска, но мы уже на ней катаемся пол года, люлька проявила себя на ура, сын очень любит в ней спать. Надеть и в прогулочном блоке разочарований не будет.

Достоинства:
    Качественная, маневренная
  • Станислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Вишневый

Нашел сам ответ на свой вопрос. Представитель "Anex" действительно подтвердил проблемы с рамой в этой модели. Но с определенного месяца на рынок поступили новые партии с усовершенственной рамой и т.д. Вопрос к представительям розетки - Какая дата производства колясок Anex Cross у Вас в наличии?

• Александр

Добрый день,Станислав.
      Коляски новая партия.

• Станислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вопрос который больше всего волнует.. Партия была такая ? Каждый 2 комент про то что лопнула железная рама. Или же такое качество метала?