Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Коляска 2 в 1 Anex Elana E03 Коричнево-бежевая (ANEX E03)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Раиса К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с фиолетовым

катаемся в колясочке уже полгода. Кроме того что потеет дно в люльке недостатков не вижу. Очень хорошая и практичная колясочка. Вопрос только зачем ее сняли с производста? Нам она очень нравится.

Достоинства:
    удобная штрокая люлька, поворотность колес, габариты. Хороший, не насыщенный цвет.
    Недостатки:
    когда малыш спит в люльке хотябы часок летом запотевает дно.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с фиолетовым

Вполне приемлемая коляска, в комплекте есть все что нужно. Как будет вести себя в эксплуатации пока не понятно, но ясно одно, с ней нужно быть поаккуратней.

Достоинства:
    Цена, комплектация, доставка.
    Недостатки:
    Нельзя забывать о том, что это бюджетный вариант, все разумно но не идеально.
  • Алексей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым

В целом - прекрасный вариант.

Достоинства:
    Хорошее качество в целом. Управляемая. 2 люльки.
    Недостатки:
    Тяжеловата люлька. Как переноску использоваться практически невозможно.
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бирюзовым

Спасибо за качество и быструю доставку.

• Ольга
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с фиолетовым

Чудова коляска! Вже півтора року катаємось, і все влаштовує! Проблем не було жодних! Покупкою залишись задоволені!

Достоинства:
    Легка, зручна, маневрена, компактна!
    Недостатки:
    Не знайшла.
  • Наталія.
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с терракотовым

Перед покупкою коляски ми довго вибирали. Хтось з батьків вибирає коляску в крок з модою, а хтось для безпеки і тепла дитини. Тому я вибрала другий варіант і цю коляску. Про цей вибір я не жаліла ні секунди, в ній хороший капюшон який підходить як і для літа так і для зими,добре закриває від вітру,в прогулочному блоці чехол для ніжок досить високий,амортизація хороша,сумка вмістка. Підножка в прогулці не тряпчаста,а з клейонки і ще й знімається,що дає полегшення для мами,якщо дитина побігала по калюжам наприклад і знову сіла в каляску,вона легко витирається і ніхто не переймається що коляска грязна. Сама матерія коляски водовідштовхуюча,це теж не мало важно. Ми нею користуємось 9 міс.

Достоинства:
    Все в ній чудово,а особливо те що необхідно для дитини (безпека,захист від вітру і від холоду).
    Недостатки:
    .Немає.
  • Олександра
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бирюзовым

Люлькой остались довольны, прогулка имеет свои минусы

Достоинства:
    Вцелом неплохой вариант
    Недостатки:
    В прогулочном варианте, если хочете что-нибудь поставить в корзину, придется потрудиться, так как ,
    места между корзиной и прогуочним блоком ооооочень мало((( это огромный минус, молодые мамочки меня поймут.
  • Евгения
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с терракотовым

Хорошая модель, уже как пол года и покупкой очень довольны. Маневренная и легкая в управлении. Качество хорошое

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым

мне и цвет и функциональность понравились. в пользовании 2 месяц

• 7ekYlitka
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с розовым

Теплая большая люлька. высоко от земли. удобная корзина, очень порадовала возможность регулировать высоту люльки

Достоинства:
    Мы катаем уже 9 месяц. Сменили люльку на прогулку. Покупкой довольны.
    Недостатки:
    пару раз накачивали колеса.
  • Тамила
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с розовым

Коляской довольны, как впрочем и службой доставки. Все уточнили и привезли вовремя. Пока минусов не обнаружено, пользуемся уже почти месяц. В лифт входит свободно, складывается быстро и без проблем. Не рыпит и не скрипит. Люлька вместительная. Очень понравился дизайн капора и и корзины для покупок. Кнопки надежные. Рекомендую

• Юля
    Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с терракотовым

Уже как 4 месяца у нас эта модель, цвет как тут коричнево-терракотовая. Но после почти полугода использования у меня нариканий 0, хорошее качество за адекватные деньги!

Достоинства:
    Отличный дизайн и цвет, весит в пределах разумного, мне очень нравяться материалы на ручках и ткань.
    Недостатки:
    Минус у нас один - по габаритам сложно ее ставить в кладовке, но это скорее вопрос к тем кто проектирует у нас дома, там только ящик картошки и помещаеться.