- Раиса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с фиолетовым
катаемся в колясочке уже полгода. Кроме того что потеет дно в люльке недостатков не вижу. Очень хорошая и практичная колясочка. Вопрос только зачем ее сняли с производста? Нам она очень нравится.
- Достоинства:
- удобная штрокая люлька, поворотность колес, габариты. Хороший, не насыщенный цвет.
- Недостатки:
- когда малыш спит в люльке хотябы часок летом запотевает дно.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с фиолетовым
Вполне приемлемая коляска, в комплекте есть все что нужно. Как будет вести себя в эксплуатации пока не понятно, но ясно одно, с ней нужно быть поаккуратней.
- Достоинства:
- Цена, комплектация, доставка.
- Недостатки:
- Нельзя забывать о том, что это бюджетный вариант, все разумно но не идеально.
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым
В целом - прекрасный вариант.
- Достоинства:
- Хорошее качество в целом. Управляемая. 2 люльки.
- Недостатки:
- Тяжеловата люлька. Как переноску использоваться практически невозможно.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бирюзовым
Спасибо за качество и быструю доставку.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с фиолетовым
Чудова коляска! Вже півтора року катаємось, і все влаштовує! Проблем не було жодних! Покупкою залишись задоволені!
- Достоинства:
- Легка, зручна, маневрена, компактна!
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Наталія.Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с терракотовым
Перед покупкою коляски ми довго вибирали. Хтось з батьків вибирає коляску в крок з модою, а хтось для безпеки і тепла дитини. Тому я вибрала другий варіант і цю коляску. Про цей вибір я не жаліла ні секунди, в ній хороший капюшон який підходить як і для літа так і для зими,добре закриває від вітру,в прогулочному блоці чехол для ніжок досить високий,амортизація хороша,сумка вмістка. Підножка в прогулці не тряпчаста,а з клейонки і ще й знімається,що дає полегшення для мами,якщо дитина побігала по калюжам наприклад і знову сіла в каляску,вона легко витирається і ніхто не переймається що коляска грязна. Сама матерія коляски водовідштовхуюча,це теж не мало важно. Ми нею користуємось 9 міс.
- Достоинства:
- Все в ній чудово,а особливо те що необхідно для дитини (безпека,захист від вітру і від холоду).
- Недостатки:
- .Немає.
- ОлександраПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бирюзовым
Люлькой остались довольны, прогулка имеет свои минусы
- Достоинства:
- Вцелом неплохой вариант
- Недостатки:
- В прогулочном варианте, если хочете что-нибудь поставить в корзину, придется потрудиться, так как ,
места между корзиной и прогуочним блоком ооооочень мало((( это огромный минус, молодые мамочки меня поймут.
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с терракотовым
Хорошая модель, уже как пол года и покупкой очень довольны. Маневренная и легкая в управлении. Качество хорошое
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с бежевым
мне и цвет и функциональность понравились. в пользовании 2 месяц
- 7ekYlitkaПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с розовым
Теплая большая люлька. высоко от земли. удобная корзина, очень порадовала возможность регулировать высоту люльки
- Достоинства:
- Мы катаем уже 9 месяц. Сменили люльку на прогулку. Покупкой довольны.
- Недостатки:
- пару раз накачивали колеса.
- ТамилаПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с розовым
Коляской довольны, как впрочем и службой доставки. Все уточнили и привезли вовремя. Пока минусов не обнаружено, пользуемся уже почти месяц. В лифт входит свободно, складывается быстро и без проблем. Не рыпит и не скрипит. Люлька вместительная. Очень понравился дизайн капора и и корзины для покупок. Кнопки надежные. Рекомендую
- ЮляПродавец: Rozetka. Цвет: Коричневый с терракотовым
Уже как 4 месяца у нас эта модель, цвет как тут коричнево-терракотовая. Но после почти полугода использования у меня нариканий 0, хорошее качество за адекватные деньги!
- Достоинства:
- Отличный дизайн и цвет, весит в пределах разумного, мне очень нравяться материалы на ручках и ткань.
- Недостатки:
- Минус у нас один - по габаритам сложно ее ставить в кладовке, но это скорее вопрос к тем кто проектирует у нас дома, там только ящик картошки и помещаеться.