- Леся Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
,Моя кіцюня задоволенна
- Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кот їсть із задоволенням, а про почуття після неї не казав.
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эта паста реально работает.Паста супер! Срок доставки супер! Срок годности реальный! Заказываю только на Розетке!
- Достоинства:
- Розетка! Ты супер!!! Желаю тебе процветания!
- Дар'яОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одна кішка бобвала від пасти, інша їла нормально.
- Олена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий смаколик!
- Достоинства:
- Всі троє котів їдять навипередки! Вітамінки.
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даю киці пару тижнів, мішаю з кормом, бо так не їсть. Поки зарано казати про ефект. Потрібно хоча б пару місяців, щоб дати оцінку
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Паста супер! Заказываю только в Розетке.
- Достоинства:
- Цена и качество этой пасты- супер!
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один з двох котів обожнює пасту.
Але в них смаки дуже різні, сходяться лише в кормі.
Тому треба обирати щось під кожного індивідуально.
Той, що любить, має дуже густу шерсть, тому використовуємо її часто, адже ефективна- Достоинства:
- Кіт обожнює, ефективна, вартість
- Недостатки:
- Не скрізь можна купити
- Євгеній Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Склад фітопасти. Шкода що масла займають 30% складу фітопасти
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Котам подобається, беру вдруге.
Єдине питання до розетки, вона продавець цього товару і при отримані у відділенні розетки з мене взяли комісію за переказ коштів, розраховувалась карткою. Це розетка буде сама собі перераховувати, чи як?) в замовленні нічого не було вказано за додаткові кошти. Оператор почав пояснювати, що це з першого жовтня таке, вам повинно були прийти повідомлення блаблабла. Відкриваю додаток показую суму до сплати. Замовлення на суму більше 800 грн, доставка безкоштовна і ні слова про комісію. До речі,замовила у вересні) - Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всі мої коти, їх троє , їдять цю пасту із великим задоволенням. Замовила ще. Вітамінізую) одного кота, він в мене не молодий, додала таблетки цього виробника для печінки, пізніше зроблю курс для нирок, наче став краще виглядати, трохи додав ваги, шорстка менше випадає і більш густіша стала
- Достоинства:
- Їдять із задоволенням!
- Недостатки:
- Поки не знайшла,як би тільки тюбик побільше)
- Олена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моїм котам дуже подобається!
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кішка їсть залюбки. Пристосувалися відмірювати потрібну кількість на вказівний палець собі і потім даємо їй їсти.
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кіт не їсть пасту. Йому вона зовсім не подобається , нажаль.
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Котику подобається.А паста мультивітамінна ,тому даю як смачненьку добавку до їди.Три - чотири сантиметри злизує з тюбика.
- Достоинства:
- Мультивітамінна
- Крістіна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила 4 вида по акции . Не знаю почему но те что самые дешёвые они 2023 года . А 2 какие дороже в цене они уже старые . Одна попалась 2021 года но конкретно эта фитопаста 2022 года
Не знаю будет ли кушать кошка- Достоинства:
- Пока что не знаю будет ли она есть
- Недостатки:
- Срок годности
- Крістіна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фитопаста моей персидской кошке понравилась, кушает с удовольствием .
Но сроком годности я не довольна . Хотя цена не самая низкая от остальных . Можно было бы по свежее- Достоинства:
- Кушает
- Недостатки:
- Срок годности
- Людмила Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний склад фітопасти, що сприятливо впливає на весь організм та зовнішній вигляд тварини. Котику дуже подобається.
- Яна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова паста , котові сподобалась
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кіт полюбив пасту, але є момент… Навіть при найменшому дозуванні тварину проносить, 2 із 3 разів. Доводиться мити і лоток, і кота.
- Достоинства:
- За реакцією тварини, апетитний
- Недостатки:
- Кіт всирається
- Robert H***
Купіть коту в формі таблетки БАДи (фітовіт або інші бюджетні)
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вітамінна паста сподобалась. Зайшла не з першого разу, думаю тому що була холодною. Другий раз вже куштували теплою (кімнатної температури) Все Ок, задоволена.
Замовила зі знижкою ще 2 шт- Достоинства:
- Зручне упакування.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Наташа О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Котик їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Якість, ціна , доступність
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Может быть это индивидуально, но кошка отказывается есть. Добавлял в сухой корм, перемешивал, нюхает и уходит. На запах паста пахнет солодом. Ради интереса обмазал этой пастой кусочек сосиски, тоже отказывается, хотя раньше от запаха этих сосисок дурела. К пасте претензий не имею, думаю всё индивидуально.
- Достоинства:
- Пока не знаю.
- Недостатки:
- Не знаю, только купил.
- Дарія Г***
Запах схожий на таблетки ''Мумійо'', якісь травки. Не приємний
- Тетяна В***
Я мажу кошке на лапу, нравиться не нравиться слизывает
- КрисТинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая паста, котикам очень нравится) довольные питомцы - счастливые хозяева )
- Юрий Д***
Скажите пожалуйста, каков запах этой пасты. У меня паста пахнет солодом, кошка отказывается её есть.
- Клименко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень отличный наш аналог зарубежным пастам. Кот ест с удовольствием эту пасту. Цвет и запах приятный)))Одним словом коту нравится)))
- Достоинства:
- Качество,цена
- Недостатки:
- нет вообще
- Юрий Д***
Скажите пожалуйста, каков запах у этой пасты. Моя кошка отказывается её есть. Думаю это из за запаха, запах пасты как по мне так не очень. Но это всё индивидуально.
- Алла
А какой это НАШ аналог? Паста - немецкая, а мы - Украина.
- Дарія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Паста не підійшла
- Недостатки:
- Кіт навіть не пробував. Понюхав, скривився і відвернувся
- Юрий Д***
Подскажите пожалуйста, какой запах у этой пасты. Моя кошка тоже категорически отказывается пробовать эту пасту, мешал с кормом, не ест корм. Получилось у Вас давать эту пасту котику? Как по мне так запах не очень приятный. Но это может быть индивидуально.
- Дарія Г***
Запах схожий на таблетки ''Мумійо'' називаються, якісь травки. Неприємний запах
- Юрий Д***
Ясно, спасибо. Да, запах не приятный. Кошка видеть даже не хочет эту пасту. Значит не буду больше и пытаться давать эту пасту. Спасибо что разъяснили.
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю в первый раз. Довольна покупкой.
- Достоинства:
- Кошка ест с удовольствием
- Юрий Д***
Подскажите пожалуйста, какой запах этой пасты. Судя по фото Ваша киска ест с удовольствием. Моя кошка отказывается есть эту пасту, даже вперемешку с кормом. Как по мне так запах не очень. Может быть мне такая попалась паста, хотя судя по срокам, годная ещё целый год.
- Ворошилина е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная паста ,котик кушает с огромным удовольствием,ему мало рекомендованной порции
- Достоинства:
- Удобство упаковки ,котику нравится
- Юрий Д***
Подскажите пожалуйста, какой запах у этой пасты. По отзывам люди пишут что запах приятный, но как по мне то не очень. Может быть это всё индивидуально, но моя кошка не хочет есть эту пасту даже с кормом.
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Котики кушают с удовольствием)
- Достоинства:
- Котикам нравится.