- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за швидку доставку Собака не захотів сам їх з'їдати, але добре, що вони швидко розчиняються в краплі води.
- Василь І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре
- Достоинства:
- Швидко
- Недостатки:
- Ниа
- Марія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошка не заинтересовалась. Не ест.
Запихивать не планирую.- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Не добавлен запах для аппетита
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Допомагає собачці для профілактики хронічного циститу
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Собака не їсть таблетки, доводиться дробити і підмішувати у їжу
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дієвий, собачці допоміг при хронічному циститі
- Достоинства:
- Їсть без проблем
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стаффорд, 11 лет, участилось мочеиспускание, может за ночь по 5 раз будить чтобы вывели, несколько раз даже писалась во сне. Таблетки даём по 4 шт. за раз. Да, дать их это целая эпопея, есть отказывается категорически, выплёвывает, приходится прятать во что-то вкусненькое. Но за неделю виден результат, стала реже проситься на улицу, за ночь может выйти 1 -2 раза, так что таблетки работают.
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кот старый, давно болеет мочекаменной. Я ранее использовал разные препараты и для лечения во время обострения и как профилактику. Данные таблетки использую больше месяца в качестве именно профилактики. Слава Богу, пока обострения не было весь 2021 год. Значит, таблетки "работают". Ставлю 4 звезды только потому, что сами животные таблетки кушать не хотят. Хотя, наверняка можно было технологам намешать туда вкусных запахов. Может, я и не прав.
- Достоинства:
- Быстро растворяются, легко крошатся ( на вкус не пробовал)
- Недостатки:
- Отдельно, эти таблетки, кота не привлекают, приходится вставлять ему за язык. Он легко глотает.
- Юрий Д***
Подскажите сколько дней Вы давали эти таблетки, какой курс?
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мочекаменная болезнь у нашего пса протекает безсимптомно. Обнаружилась случайно, в ходе обследования перед операцией по поводу новообразования.
Так как нет симптомов, то и объективно оценить действие препарата Нефролайф не представляется возможным. Но к достоинствам его могу отнести то, что моя, очень привередливая в еде собака, даже не замечает, что к его каше подмешаны эти таблетки. Так что будем продолжать давать их в профилактической дозе. - Масалова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не смогла купить препарат, прописанный врачом, и вот на глаза попались эти витамины. По составу оказались даже лучше для кота с проблемами мочевыделения))) Круглые плоские таблетки, приятно пахнут травками. Кот долго принюхивался, но сам есть не захотел, впихнула насильно.
- Достоинства:
- Большая упаковка за приемлемую цену.
- Юрий Д***
Подскажите сколько дней Вы давали эти таблетки, какой курс?