- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кіт їсть вітаміни тільки з кормом
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасні вітаміни для тварин з довгою шерстю, особливо в період ліньки. Нашій собаці (шпіціу) добре підійшли. Легко ламаються, собака їла без додаткових добавок.
- Достоинства:
- Добре підходять для собак з довгою шерстю
- Недостатки:
- Не виявлені
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Може ці вітаміни будуть добре впливати на шкіру тварини, але всунути їх котику дуже важко. Коли додаєш подрібнену таблетку в корм, то кіт цей корм не їсть, а без таблетки зразу з'їдає. Може якійсь компонент йому огидний. Намагаюсь, щоб таблетка хоть частково потрапила в шлунок і поліпшувала стан шкіри.
- Достоинства:
- Поки що не помітила.
- Недостатки:
- Для кота не смачний.
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такого ще не було!
Замість 60 табл. отримали 30!
Півпакунка - пусто.
Чекаю вирішення вашого, Розетка, про...
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кіт не те що не їсть, а жахається цього вітаміну
- Недостатки:
- розпакували одну таблетку доведеться викинути все в смітник
даремна трата грошей
- Женя
дивно, мій їсть і все окей
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надзвичайно приємно, швидко отримувати товар. Велитенський бонус- безкоштовна доставка.
- Алла В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У моей кошки после средства от блох начались проблемы с кожей, ориентируясь на положительные отзывы , заказала эти витамины, но кошка даже не нюхает их.
- Недостатки:
- Кошка не ест их
- Крістіна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасные таблетки
- Альона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моїй кішкі допомогло, заживило рани на тілі.
- Достоинства:
- Дієві
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вже третій раз беремо.
- Достоинства:
- Ціна, ефективність
- Недостатки:
- Невиявлено
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получила очень быстро. Упаковка в отличном виде. У моей собачки шерсть начала лезть,но даже после четырех дней приема заметно ,что ее стало намного меньше и шерсть стала блестеть. Аллергии на компоненты не выявила и что лезть шерсть стала меньше очень радует . Рекомендую и продавца и товар .
- Достоинства:
- Все
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие витамины, по рекомендации ветеринара берём. Лучше даже чем некоторые дорогие.
- Достоинства:
- Качество, эффект.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кошка ни под каким соусам не ест таблетки, даже в еде. даже в порошке.
просто отказывается от еды. поэтому плюсов ноль- Достоинства:
- Недостатки:
- не ест
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня собака аллергик.С расчёсами, доходило до мокнущей экземы. Кто собачник тот поймёт. В период обострения кожа у собачки становится сухой до шелушения . Витаминки нашла случайно. И очень приятно удивилась. Буквально за неделю и качество шерсти и кожи улучшилось. В качестве дополнительного поддерживающего средства - находка. Ещё очень порадовали витамины Gastrolife этого же производителя.