- Колесникова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю второй раз, посоветовал ветеринар. Ест сама, запихивать не надо) перестала тянуть заднюю лапу.
- Достоинства:
- Собака ест с удовольствием
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила вже на третій курс. Ефект від препарату дуже помітний - собака поважного віку з проблемними суглобами починає рухатись значно активніше, бігати і грати. Вочевидь є і протизапальна, і знеболювальна дія.
- Достоинства:
- Дійсно працюють, і собака їсть охоче
- Косюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собаке помогло
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже несколько раз покупали.Есть улучшения.Рекомендую.
- Достоинства:
- Помогает.Цена адекватная.
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная витаминная добавка собакам. Соответствует своему описанию. Моим крупным четвероногим друзьям подошла, покупаем уже третий год. Рекомендую.
- Достоинства:
- Всё супер!
- Недостатки:
- Нет.
- Ірина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После приёма заметны изменения, собака лучше бегает и не так хромает на лапу. Улучшения есть однозначно!
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня два пенсионера, среднеазиатские овчарки 10 и 12 лет, мальчик 90 кг и девочка 70 кг. Даю им обоим уже 8 месяцев, 2 месяца даю добавки , месяц перерыв. Очень помогает, особенно видно по кобелю, прошлым летом он не мог встать, тяжело ему было ( я ему помогала), у девочки таких проблем не было, но возраст берет своё. Где-то со второго курса добавки , он начал вставать самостоятельно . Теперь эта витаминная добавка будет у нас на постоянной основе. Очень рада что нашла её, потому что импортные добавки стоят в разы дороже.
- Достоинства:
- Цена и результат
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вже не одноразово купляв для вівчарки віком за 9 років.
В собаки у холодний період року (осінь, зима) були систематичні болі та судорги на задніх лапах, у звʼязку із характерними для цієї породи віковими хворобами.
Проте після використання даних добавок у домашнього улюбленця нормалізувалася стан та вже не помітно щоб його щось турбувало. - Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже швидко та якісне обслуговування
- Светлана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила вже пятий курс. Собака їсть охоче. Результат помалу від препарати. Не шкоде.
- Достоинства:
- Працюють